|
Я тоже купила в интернете Clatronic! Но честно вам скажу, бюджетный вариант.
А вобще в доме нужен не только пароочиститель, но и отпариватель для одежды! Я себе на Новый год заказала от мужа - с цифровым управлением. А самый класс - паропылесос, давно хочу купить, присмотрела пока в интернете не сильно дорогой, думаю.![]()
+ 100в доме нужен не только пароочиститель, но и отпариватель для одежды!
а это что за чудо?А самый класс - паропылесос
можно ссылочку на него ...
Это как пылесос, только еще и паром проходит, ну как пароочиститель+пылесос. Бывает Керхеровский, но уж очень дорог, а я вот попроще присмотрела, только не знаю, можно тут ссылки на магазины давать?
я просто новенькая на этом форуме, а правила разные бывают, бан не хочу, мне тут нравится
покупала Clatronic на kupiunas.com.ua, там думаю и паропылесос купить, но он у них называется "многофункциональным пароочистителем", хотя я его вживую на рынке видела, паропылесос, точно как керхер
посмотрела - почитала ... вроде неплохая штучка ...многофункциональным пароочистителем
если купите - выложите свои впечатления !![]()
Знаете, я больше для ковров хотела. У меня частный дом, двое деток, люблю все дезинфицировать
А вот для кухни и ванной мне и клатроника вполне хватает, давление он дает - мама не горюй. Но ковры он не тянет
Если у вас есть моющий пылесос, вам наверное, достаточно простого пароочистителя.
Немного странные цены на сайте... У меня Ручной отпариватель Хендхелд Стимер (Handheld Steamer), купила пару недель назад, довольна им безмерно, несмотря на то что ранее пробовала Керхер, купила за 160грн. Сейчас дома бурный ремонт, оказалось что им классно можно отпаривать обои (многослойные виниловые с трудом отходят, а после отпаривания - очень легко и быстро). На Клатроник цена очень даже ничего.
Последний раз редактировалось Sunny_mood; 22.11.2009 в 21:03.
Я на рынке видела Хендхелд Стимер минимум за 400 грн., в розницу, а где вы купили за 160???
А знает кто-то про этот паропылесос http://www.arieteworld.ru/catalog/p4.html ? Очень отзывы интересуют, подумываю приобрести.
очень неплохие у него параметры. 4 бара это серьёзно
Он не заменяет пылесос, это именно веник! Очень устраивает для уборки собачьей шерсти (у меня далматинец, вечно линяет), собирает шикарно всякие кроши, пыль, бумажки, которые дети накидают.
Короче подметает, как ковер, так и пол, лестницу хорошо подметать, т.к. в проводах не путаешься, да и наклоняться не надо, ходи себе, вози перед собой как машинку на палке. Дети его полюбили! Ковер только сверху сметет, пыль тоже, но внутри не пропылесосит.
Взяла, честно говоря, просто ради интереса, но довольна очень!
Про электровеник спрашивали
У меня такой:
Бывает еще вот:
![]()
Социальные закладки