Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 17 из 355 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 7089
  1. Вверх #321
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Правда?
    А у меня в беременности гемоглобин был ниже некуда, за 2 недели гранатами и гематогеном подняла до нормы
    Наверное, не в гранатах дело было Он из них действительно плохо усваивается
    У малого сейчас низкий гемоглобин, я кормлю его гречкой, печеными яблоками и отварным языком. Правда, вкусовые пристрастия у нас идентичны (язык для нас - это ), поэтому всячески приходится его в кашах фруктами маскировать - айвой и яблоком
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Правда?
    А у меня в беременности гемоглобин был ниже некуда, за 2 недели гранатами и гематогеном подняла до нормы
    гранатами вряд ли....

"Диетологи, для предотвращения негативных последствий, вызванных низким гемоглобином, составили свой рейтинг пищевых продуктов с высоким содержанием железа. Перечень продуктов, рекомендованных при низком гемоглобине, стоит прочитать внимательно и запомнить. Главное место в нем занимают мясные субпродукты: печень, почки, язык. Затем идет крупа гречневая, фасоль, горох, шоколад, грибы белые, черника. В этих продуктах самое большое количество железа - более 4 мг на 100 г продукта. От 2 до 4 мг железа содержат говядина, баранина, конина, мясо кролика, яйца, овсяная крупа, пшено, яблоки, груши, хурма, айва, инжир, кизил, шпинат, орехи."
    http://www.vivasan-comfort.ru/nizkij_gemoglobin.php
    люблю)

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Ну вот видите какое разнообразие продуктов,также очень важно для поднятия гемоглобина много времени на воздухе проводить.Вино красное еще хорошо поднимает)(ну эт для мам конечно)

4. Вверх #324
    Новичок Аватар для silver moon
    Здравствуте подскажите пожалуйсто кто опытней. Ребёнку 11 мес. можно-ли давать кифир. У нас педиатр ничего не допросишся что не спроси, отвечает как-то что я и не хочу даже спрашивать. И хотела бы узнать Ж/Д больница кто обслуживается у Аллы Ильиничны. Как она как педиатр? Отзывы

5. Вверх #325
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от мила000 Посмотреть сообщение
    Здравствуте подскажите пожалуйсто кто опытней. Ребёнку 11 мес. можно-ли давать кифир. У нас педиатр ничего не допросишся что не спроси, отвечает как-то что я и не хочу даже спрашивать. И хотела бы узнать Ж/Д больница кто обслуживается у Аллы Ильиничны. Как она как педиатр? Отзывы
    Кефир традиционно идет как третий прикорм - с 8-ми месяцев, иногда его вводят как первый - с 6-ти
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для tanychka
    я даю кефир с 6 мес.салюс за 1,95. добавляю 3 печенья.и даю на полудник вместо одного кормления...
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

7. Вверх #327
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Салюс же не детский....
    У Б-га только одни руки-Твои...

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Я с 8 месяцев давала "Злагоду" в стеклянных бутылочках,а где-то в год и четыре мы перешли на кефир "Лавита".

9. Вверх #329
    после того как у нас злагода пролежала(молоко) почти 2 недели в холодильнике и никаких процессов брожения с ним не произошло, мы перестали покупать,перешли тоже на салюс и лавиту,пусть и не детское,зато молоко скисает на 3-4 день,недавно читала детский журнал,насчет кефира,запомнила только,что норма в год- не больше 200 гр,творога-50 гр

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    ИМХО, для молочки неважно, что на ней написано - детская или взрослая, а важно качество и свежесть. Молоко и кефир той же Злагоды только тем и отличаются, что в бутылочках, да еще обогащены витаминами. Их мой ребенок прекрасно получит во всех остальных продуктах. Поэтому тоже покупаю Салюс и очень довольна - хорошие молочные продукты со сроком хранения 3-5 дней, т.е. ничего лишнего в них нет.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 22.11.2009 в 14:51.

11. Вверх #331
    Скажите мне уже что это за Салюс такой с таким сроком-никогда такого не видела.Можно название продукта с таким сроком?И продается ли этот продукт в будках с надписью Салюс?

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    после того как у нас злагода пролежала(молоко) почти 2 недели в холодильнике и никаких процессов брожения с ним не произошло, мы перестали покупать,перешли тоже на салюс и лавиту,пусть и не детское,зато молоко скисает на 3-4 день,недавно читала детский журнал,насчет кефира,запомнила только,что норма в год- не больше 200 гр,творога-50 гр
    Вот и я по той же причине перестала брать Злагоду.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Скажите мне уже что это за Салюс такой с таким сроком-никогда такого не видела.Можно название продукта с таким сроком?И продается ли этот продукт в будках с надписью Салюс?
    Молоко, кефир, творожки и творожные кремы - все продается в ларьках Салюс. Кое-что еще можно найти в супермаркетах - я видела в Таврии и Сильпо

14. Вверх #334
    Т.е. все эти продукты, Вами перечисленные имеют срок годности 3-4 дня????? Тоглда надо будет купить-поробовать, я покупаю у салюса иногда себе суфле, но у него точно срок годности не три дня. Что касаемо творога, но у него и так везде срок максмум 5 дней, у любого, ну кроме запаянного

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Т.е. все эти продукты, Вами перечисленные имеют срок годности 3-4 дня????? Тоглда надо будет купить-поробовать, я покупаю у салюса иногда себе суфле, но у него точно срок годности не три дня. Что касаемо творога, но у него и так везде срок максмум 5 дней, у любого, ну кроме запаянного
    Эти - имеют такой срок. Про суфле я не говорила и про йогурт точно не скажу - кажется там до 2х недель

16. Вверх #336
    Спасибо, попробую купить....а у меня кстатит в холодильнике кефир Злагода створаживается через 5 дней

17. Вверх #337
    Новичок Аватар для Т@тьяна
    Поддерживаю на счет Салюса, очень вкусненько, а самое главное всегда свежее, мой малыш (1,1) например очень любит ряженку этой фирмы, беру ему 2,5%, а иногда и 4% жирности даю с печеньем или просто с чашки пьем на полдник, т.е заменяем 1 кормление

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Т@тьяна Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на счет Салюса, очень вкусненько, а самое главное всегда свежее, мой малыш (1,1) например очень любит ряженку этой фирмы, беру ему 2,5%, а иногда и 4% жирности даю с печеньем или просто с чашки пьем на полдник, т.е заменяем 1 кормление
    Вы бы поосторожней,особенно с 4%-й,я бы не давала,нагрузка большая.

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для Vetusya
    а я беру своему малышу симбивит, симбитер..

20. Вверх #340
    где?

Ответить в теме
Страница 17 из 355 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права