нужно смотреть, что выгодно , а что не выгодно каждому из кандидатов (за исключением собственного кармана, ессесно). Янык не будет тратить огромные деньги на идеологические программы (памятники. украинизация, героизация и прочая)и это уже существенный "плюс"не только для экономики, но для "надстройки", "душевного" состояния общества.
И это будет "плюс" для его кармана,и душевного состояния.
Так держать корнэт !...на неполитических темах надеюсь за вас краснеть не буду ?...Обычно после пяти постов те кто хочет сохранить украинский скатываются на русский...
Сообщение от ALKA
и этот король оказался голым...взяли бы пример с петлюры,он и сам наверное с трудом понимает что пишет а с свидомого пути не сворачивает....кремень.
ЗЫ.я конечно не как вы не на западной Украине родился но написал бы "чэрвониты" как то более мелодично
Сообщение от greenok
вам это не удалось
а жаль.
Ну и где тут любовь/нелюбовь к Януковичу? Или это спец. способ спровоцировать оппонента на МОД ?
всегда найдутся и "более", и "менее"
вы утверждали, что он для вас родной. а с родными так не поступают
Гринок , а знаете почему я выпендрился ? Просто мой сын первоклашка сейчас( в данную минуту) цвета радуги на украинском учит...между прочим школа русская
всегда найдутся и "более", и "менее"
вы утверждали, что он для вас родной. а с родными так не поступают
Так поступила моя клавиатура, так как у меня не стоит украинский, а только RU и En. Могу дать номер моб. и в личном разговоре проверить качество моего украинского, за слова привык отвечать!
Гринок , а знаете почему я выпендрился ? Просто мой сын первоклашка сейчас( в данную минуту) цвета радуги на украинском учит...между прочим школа русская
А ты не на форуме сиди, а научи его на русском.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так поступила моя клавиатура, так как у меня не стоит украинский, а только RU и En. Могу дать номер моб. и в личном разговоре проверить качество моего украинского, за слова привык отвечать!
ах, коварная клавиатура.
єто она скрестила украинское "червоніти" с русским "краснеть" и родила в итоге суржика "красніти"?))
Не надрывайся, Янукоиды в большинстве своем похожи на своего лидера. Правда есть исключения, но их не много)))
Социальные закладки