Как фломастер, эта та, которая не с кисточкой, а которая как фломастер. Как она выдавливается - бог весть, у меня вообще писала пока не высохла. Когда-то.
|
Как фломастер, эта та, которая не с кисточкой, а которая как фломастер. Как она выдавливается - бог весть, у меня вообще писала пока не высохла. Когда-то.
You'll never shine if you don't glow (c)
Да полно их там. Мнен очень понравилась Дивас Лешес, в красном тюбике. Ну ничем не отличается от люкса, даже превосходит, а цена вполне демократичная.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я думала у пупы все в красном тюбике)
как раз хотела купить какую-то жемократчненькую тушь, даже и не подумала о пупе. надо попробовать)
у меня когда-то 100 лет назад был такой классный блеск пупа, после него было миллион блесков, но этот самый лучший! голубой) на губах смотрелся, как прозрачный жемчужный. ну почему все самое юбимое снимают с производства?(
Ольченок, Вы про подводку, а я про тушь)))))
Можно свое имхо скажу? Мне совсем неудобно подводкой-фломастером рисовать. Только подводку с кисточкой использую. Чтоб руку набить немного времени уходит. Думаю, начать пробовать надо с чего-то очень недорогого, чтобы понять кисточка или фетровый аппликатор (он у фломастера). Как вариант, в "Нашей косметике" подводки Арт-визаж есть, рисовать ими удобно, только цвет неплотный получается, ими можно учиться.
От недорогого у меня, например, был дискомфорт, видимо связанный с составом дешёвых подводок. Пупа относительно не дорогая. Можно обратиться к Ферилл, тогда ещё дешевле будет.
Кисточки у меня тоже были, но всё индивидуально. Руку набить не проблема, просто у кисточки тоньше получаются полоски. Кому надо очень тонкие стрелки - лучше кисточка. А фетровый аппликатор удобнее, но рисует немного толще. У меня лично с кисточкой больше времени уходит.
Я желаю всем счастья!
Девчата,а не знаете где можно купить такой бальзам Дзинтарс для укрепления и стимулирования роста волос?
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
я покупала такую штуку в "нашей косметике" на преображенской!
Толку ноль! имеет запах чеснока!
А вот я Буржуа обожаю - рисую ею тончайшие стрелки, которые держатся с раннего утра по позднего вечера, ничуть не расплываясь! Можно по самой линии роста ресниц пройтись паутинной линией, что её и видно даже не будет, просто линия века станет более чёткой, можно между ресницами ухитриться прорисовать, где это возможно. Я даже не ожидала, что эта подводка мне ТАК понравится.
У меня коричневая, но я не думаю, что в цвете дело. Дело - в рисующей руке![]()
Девочки, подскажите, может кто то пользовался или читал о геле для натуральных ногтей, вроде бы после него ногти как нарощенные?!
lalalyla,
кисточка.
Я рассказала свои впечатления от подводки Буржуа с кисточкой. Что нужно читать внимательно и зачем)
Социальные закладки