Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 728 из 788 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 15742
  1. Вверх #14541
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Оккупацией территории Грузии с Россией факт защиты осетинского населения от уничтожения назвать сложно:это уже не грузинская территория

Представить несложно, что бы сделали грузины с осетинами, если бы Россия не вступилась:еще свежа память о Югославии

А все "правонарушения" в Осетии с грузинскими нарушителями осетинских границ-или высосаны из пальца, или неcовсем соотетствуют реалиям.. Осетинам проще всего отправить этих нарушителей домой,а если они до сих пор их задерживают-вероятно, есть веские основания
    Глупости. Позиция твоя казенная и предвзятая.

2. Вверх #14542
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Оккупацией территории Грузии с Россией факт защиты осетинского населения от уничтожения назвать сложно:это уже не грузинская территория

Представить несложно, что бы сделали грузины с осетинами, если бы Россия не вступилась:еще свежа память о Югославии
    А о Чечне? Или тут помним, тут не помним?
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

3. Вверх #14543
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    К сожалению это не глупости. Война 08.08.08 была отнюдь не первой (и даже не второй) войной между грузинами и осетинами за последние 100 лет. Эти два народа всерьёз друг друга ненавидят. Так что вмешательство России реально предотвратило кровавую резню, наподобие югославской войны.

4. Вверх #14544
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Ну надо же, разделить, оккупировать, ограбить и подвергнуть этническим чисткам соседнюю страну да еще и убедить своих же гуманоидов, что "она сама себя высекла" - это нужно уметь.
    Такой пафос заслуживает лучшего применения. Впрочем вы не одиноки - тех, кто так легко верит во всякую чепуху и еще приписывает ее другим, немало. В Кремле работают опытные профессиональные дезинформаторы. Особенно радуют ссылки на "американские правозащитные организации" а также "европейскую комиссию".

http://abkhazeti.info/press/1258159807.php

http://www.civil.ge/rus/article.php?id=20068
    Я не пользуюсь опосредованными источниками, если могу прочесть новость на языке оригинала. В данном случае, у меня была такая возможность. Привет вашим источникам!

5. Вверх #14545
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    К сожалению это не глупости. Война 08.08.08 была отнюдь не первой (и даже не второй) войной между грузинами и осетинами за последние 100 лет. Эти два народа всерьёз друг друга ненавидят. Так что вмешательство России реально предотвратило кровавую резню, наподобие югославской войны.
    Товарищ историк, вы нам прям глаза открыли!
    Спасиб Товарищ!

6. Вверх #14546
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Товарищ историк, вы нам прям глаза открыли!
    Спасиб Товарищ!
    Я таким "москвичам" не товарищ. И таким отмороженным русофобам, как ты я открывать глаза не собираюсь. Мой предыдущий пост предназначался не тебе, а вменяемому и критично настроенному человеку.

7. Вверх #14547
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Я таким "москвичам" не товарищ. И таким отмороженным русофобам, как ты я открывать глаза не собираюсь. Мой предыдущий пост предназначался не тебе, а вменяемому и критично настроенному человеку.
    Ой, я Вас прошу, не обращайте внимания, чем бы дите не тешилось....

8. Вверх #14548
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Строгий вы товарищ, а вменяемый как жутко!

9. Вверх #14549
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Строгий вы товарищ, а вменяемый как жутко!
    Зря стараешься "трёхклюшечный", я для тебя слишком мелкая цель. Но, если ты без троллинга жить не можешь, то советую заглянуть в блог Медведева и попытать счастья там. Или, на крайняк, сходи в мавзолей на Красной площади и проведи тонкий изысканный троллинг лежащей там мумии. Вот это будет по настоящему кошерно!

10. Вверх #14550
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    ага. "и бородавка на носу" (с)

11. Вверх #14551
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    А о Чечне? Или тут помним, тут не помним?
    а что о Чечне? федералы чеченцам устроили геноцид?

12. Вверх #14552
    User banned
    Вот, наткнулся на картинку по сабжу:

13. Вверх #14553
    Ну надо же, разделить, оккупировать, ограбить и подвергнуть этническим чисткам соседнюю страну
    а случаев поедания грузин российскими военными еще не замечено?
    ну или там массовых расстрелов грузинских младенцев. давай, жги, не сдерживай себя, у тебя очень интересно получается.

14. Вверх #14554
    User banned
    ЕС: РФ нарушила договор с Саркози по Грузии
    Россия не выполнила условия соглашения, подписанного президентами России и Франции Дмитрием Медведевым и Николя Саркози. На такой точке зрения настаивает руководство ЕС, заявил в интервью радиостанции «Эхо Москвы» министр иностранных дел председательствующей в ЕС Швеции Карл Бильдт. Он напомнил, что соглашение предполагает полный вывод войск к тем линиям, которые существовали до конфликта. Министр также отметил, что сложно рассматривать власти Южной Осетии как действительно независимые. «Это очевидно. Они постоянно ездят в Москву, во Владикавказ, они получают из России деньги, поэтому это не независимые власти в серьезном смысле слова», - заключил он.
    http://www.apsny.ge/2009/conf/1258875652.php

15. Вверх #14555
    Посетитель
    Спасибо за интересную ссылку. Не все так однозначно, но думающий человек всегда сможет отличть "зерна от плевел".

16. Вверх #14556
    User banned Аватар для VLD
    Как я понимаю, дело обстоит не совсем так, о чем говорится в вышестоящей новости. Как я себе представляю, было заключено соглашение о том, что Россия выведет свои войска за территорию Грузии. Но т.к. Россия признает ЮО и Абхазию, а ЕС - нет, то и первые, и вторые по-своему правы. По-мнению России, она вывела свои войска за территорию Грузии, по-мнению ЕС - Абхазия и ЮО являются частью Грузии, а значит Россия не вывела.

17. Вверх #14557
    User banned Аватар для BWolF
    Министр также отметил, что сложно рассматривать власти Южной Осетии как действительно независимые. «Это очевидно. Они постоянно ездят в Москву, во Владикавказ, они получают из России деньги, поэтому это не независимые власти в серьезном смысле слова», - заключил он.
    Интересно, если власти некоторых стран ездят в Брюссель и получают оттуда деньги, то эти страны зависимые или независимые в серьезном смысле слова?

18. Вверх #14558
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Интересно, если власти некоторых стран ездят в Брюссель и получают оттуда деньги, то эти страны зависимые или независимые в серьезном смысле слова?
    Это надо спросить у младоевропейских стран.

19. Вверх #14559
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    На этот вопрос ты вряд ли дождёшься вразумительного ответа.

20. Вверх #14560
    User banned
    Четверо грузинских подростков встретят Новый год в цхинвальском следственном изоляторе. Такой вывод можно сделать из вчерашнего заявления заместителя полпреда президента РЮО по постконфликтному урегулированию Мераба Чигоева. Он пояснил, что ребятам были предъявлены обвинения через 10 дней после ареста. Таким образом, два месяца в заключении в качестве меры пресечения истекают 4 января.

Четырнадцатилетние Георгий Ромелашвили и Алеко Сабадзе, шестнадцатилетний Виктор Бучукури и семнадцатилетний Леван Хмиадашвили были задержаны правоохранительными органами Южной Осетии 4 ноября.

А ведь грузинские правоохранители сами заслуживают строгого порицания. Они же так и не рассказали, куда делись похищенные ими осетинские дети, младшему из которых было всего 15 лет.
    Напомним, Алан Хачиров, Алан Хугаев и Солтан Плиев
    исчезли 13 октября 2008 года в районе осетинского села Дван, на дороге, разделяющей его с грузинским селом Кошка.
    http://www.georgiatimes.info/analysis/25791.html

И та и другая сторона должны бы оставить охоту за детьми, а захваченных вернуть родителям..

Ответить в теме
Страница 728 из 788 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права