| ||
не надо меня называть бедной девочкой!и это далеко не бред! бендеровцы- фашисты!!!весь мир боролся с фашизмом, а мы его и сейчас поддерживаем! они убивали наших солдат...ради чего???ради независимости???та никто бы не дал им ту независимость! немцы нас вообще рабами хотели сделать!какая там независимость???они ж нас за людей не считали....
та признали бы лучше, что ошиблись....так нет же....делаем теперь их героями!!!!!
а как ветеранам на это смотреть??????они весь мир спасли от фашизма, а теперь их приравнивают с этими бендеровцами!!!!!
Мдяяя. кто натянет, как не свои. Нашему правительству нужно помнить, что братья - славяне главные конкуренты, как в машиностроении, так в энергетике и сельском хозяйстве. Продолжим экскурс в историю. Развал несущих отраслей экономики Украины произошел не без помощи все тех же братьев славян. Ну почему мы им конкуренты, а они нам старшие братья, перед которыми нужно поклоняться? Кучма начал, а за Ющенко просто молчу, иначе как вредительством и диверсией его правление и не назвать.
Ближе к сабжу..
Заметки с сьезда Единороссов .
Политик также отметил, что его политическая сила и её единомышленники уже много лет сотрудничают с «Единой Россией» и связывают с ней своё будущее.
Следует отметить, что главный «регионал» выступал на съезде «Единой России» последним из приглашённых иностранных гостей – после представителей Германии, Вьетнама, Турции, Казахстана и Южной Осетии.
Виктор Янукович: украинские политики заняты переделом собственности...
И мы, с моим другом Ринатом Ахметовым и К никому не уступим в этом нелегком деле пальму первенства!!![]()
![]()
надеюсь хоть сам с ней говоришь исключительно на мове ? ...каждый вечер... и утро...и по телефону....а то женой прикрываться и других поучать мастаки....а насчет гос.языка..дык вы знаете хоть одну русскую школу где нет украинского ? Поделитесь.
Кстати ппереходите на украинский и здесь....мы словариками будем пользоваться если что.
Согласен. Только это против них воевала регулярная армия. Насчет языка я уже объяснил, могу повторить! Украинский, мой родной язык, на котором я говорил с детства, но так как я живу в Одессе, да и жена русскоязычная, удобней общаться на русском, и не вижу в этом криминала. А независимость мне нужна, но в первую очередь экономическая, по крайней на данном этапе это более важно!
Последний раз редактировалось ALKA; 22.11.2009 в 21:07.
Социальные закладки