Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 461 из 1597 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 31927
  1. Вверх #9201
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    ... так дамы наверное помнят моего Юрмана. По цене 165 долларов, вообще ни за что. За Юрмана, очевидно. Не верьте описаниям, не стоит.
    Еще бы не запомнить, Ань! Я не успела у тебя его забрать, а так хотела сделать себе подарок на ДР. Шедевральная банка и тонкий изящный аромат стОит похвалы!!!.......ну, может за чуть меньшие деньги. Я даже и не хочу думать о том, что со мной будет, когда закончится моя минька.

.....речь идет об одноименном парфюме ювелира David Yurman
    Последний раз редактировалось aurum2009; 21.11.2009 в 15:41.

2. Вверх #9202
    User banned
    разыскивается парфюмированная вода HANAE MORI мужская.подскажите где купить?лет 5 назад брали в Брокарде,сейчас нигде не вижу...

3. Вверх #9203
    User banned
    Девушки, включите, плиз, свои ассоциации! Я сегодня купила миниатюрку Flowerbomb, нанесла и обалдела, запах поразительно из моей молодости, ну такой знакомый, что-то у меня было ну очень похожее, может 80 года или начало 90-х, вспомнить не могу и мучаюсь теперь... Кто тут постарше, может вспомните что-то подобное из старого! Всем спасибо!

4. Вверх #9204
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Шедевральная банка и тонкий изящный аромат стОит похвалы!!!
    Тань, ты меня пугаешь! Гуччи бай Гуччи ЕДП выглядит еще презентабельнее, стоит втрое дешевле и пахнет еще лучше, чесслово. Потому он остался, а Юрман без малейших сожалений нашел новую хозяйку, которой он, впрочем, понравился. Дай бог им счастья.. Насчет что делать - ты знаешь, что готовить 100 убиенных енотов и ждать щастья из-за океана.

Насчет аналога Флауэрбомба - я бы сказала Соня Рикель красный Пулловер. Опять же, богаче и по-моему, лучше. Поэтому Флауэрбомб у меня больше не живет, с Рикелью я под пыткой не расстанусь. Но Рикель 1997 года, не 80-х. 80-м такая эстетика все же не свойственна, ИМХО.
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #9205
    Ой, и еще наверно кого-то напугаю, ну и пусть
    Мой нос сказал "ДА", и еще как минимум три известных носа заметили красоту в произведении, и на улице тянулись носы, но я имён у них не спрашивала

6. Вверх #9206
    Новичок Аватар для bookhank
    Леди,у кого-то ж явно есть?)))

http://cgi.ebay.com/HERITAGE-de-Guer...item2a02a450f9

расскажите плииз на ночь глядя)

7. Вверх #9207
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    разыскивается парфюмированная вода HANAE MORI мужская.подскажите где купить?лет 5 назад брали в Брокарде,сейчас нигде не вижу...
    И не увидите. Брок с этой маркой больше не работает . Да и в магазинах. которые раритеты продают тоже не встречала. У меня есть не дам) он к слову разные есть ЕДТ, отличается от ЕДП

8. Вверх #9208
    User banned
    Кто-нибудь покупал парфюмчики на molotok.ru ? там попадаются интересные винтажки, например нашла духи Агат Дзинтарс, когда-то очень нравились моей маме, правда цена ...! У кого-то есть такие в коллекции?

9. Вверх #9209
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь покупал парфюмчики на molotok.ru ? там попадаются интересные винтажки, например нашла духи Агат Дзинтарс, когда-то очень нравились моей маме, правда цена ...! У кого-то есть такие в коллекции?
    Я - нет. Это крайне рискованно, разве что только кто-то в Москве лично его заберет, кто в этом понимает. Нет никакой гаранти, что вам вообще кто-то что-то вышлет, вы никогда своих денег не вернете.

10. Вверх #9210
    User banned
    А я хочу рискнуть небольшой суммой, нашла интересный лот, а вдруг повезет, если нет - так потеряю гривен 150, ну а ладно...

11. Вверх #9211
    Киноэксперт
    Девочки!Tender kiss de Lalique кто то носил или тестил?
    Дело в том,что через 5 минут его уже нет.Он как на всех такой?Может он возвращается?

12. Вверх #9212
    Новичок Аватар для bookhank
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Девочки!Tender kiss de Lalique кто то носил или тестил?
    Дело в том,что через 5 минут его уже нет.Он как на всех такой?Может он возвращается?
    на мне он держится долго,выветривается и остаётся ..не приятная горчинка,которая вот та...,что не свежим... Я долго ловила с ним сезон и нашла для себя- прохладный летний дождь... Его близнецом, только цветочным..,но слишком уж ненужно-подростковым показалась - Kashmina Touch от Max Mara . Типа Tender kiss - Young and Light)))))).Но я выбираю Tender kiss,т.к если с ним подружиться, летом та горечь всё же интересна ,мне он кажется не для молодых девчушек)) требует разноски)

13. Вверх #9213
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от bookhank Посмотреть сообщение
    на мне он держится долго,выветривается и остаётся ..не приятная горчинка,которая вот та...,что не свежим... Я долго ловила с ним сезон и нашла для себя- прохладный летний дождь... Его близнецом, только цветочным..,но слишком уж ненужно-подростковым показалась - Kashmina Touch от Max Mara . Типа Tender kiss - Young and Light)))))).Но я выбираю Tender kiss,т.к если с ним подружиться, летом та горечь всё же интересна ,мне он кажется не для молодых девчушек)) требует разноски)
    Спасибо! Меня он почему то зацепил и именно для лета.Но я его тестила в в двух местах и та же история.Мало того и в колпачке я его не слышу.Неужели он так мне подходит?
    Сегодня приобрела Annayake Tsukimi.Держите меня! Там ваниль и она мне нравится Написано ,что для осени.Так и есть: и сладость и пряность и свежесть и шлейфят.Слышна фиалка,.жасмин,цитрусы,сандал ,но все очень деликатно! Пока довольна как слон. Завтра буду выгуливать
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.11.2009 в 14:46.

14. Вверх #9214
    Прэлесть Форума
    я на молоте купила чашечки фарфоровые )) вот как раз завтра иду оплачивать...а парфюмов там очень много подделок-лицензий,всякой гадости... Агат кстати я видела в продаже. могла бы его забрать,но привезу только под новый год ))) когда в Одессу приеду.
    замоталась бегая по собеседованиям, вот второй день не заходила, у меня горе луковое )))
    купила я в итоге Жасмин де Нют, а он на меня не "сел" как вы тут выражаетесь. Красивый, но более "взрослый" что ли аромат....вот теперь стоит у меня эта бутылочка 50 ml неприкаянная. так жалко (((((((
    запах их разряда Шанели мне кажется. дорогой,красивый,держится долго (на мне через 13 часов еще оставался сладковатый след на сгибе локтя) потопаю с ним в темку о неподошедшей косметике...если никто не захочет там в слепую брать, то опять же к Новому Году собираюсь приехать в Одессу - могу дать понюхать желающим)))
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #9215
    User banned
    Да, я заметила много подделок, особенно когда идет список подряд, разлив сотки и цена , напимер, за Шанель 25 долл.

16. Вверх #9216
    Кто-нибудь покупал парфюмчики на molotok.ru ? ...........
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я - нет. Это крайне рискованно, разве что только кто-то в Москве лично его заберет, кто в этом понимает. Нет никакой гаранти, что вам вообще кто-то что-то вышлет, вы никогда своих денег не вернете.
    Я покупала на молотке несколько раз духи и даже кожанную сумку и все ок
    Риска ровно столько же, как и на Ибее, и там и там есть подделки(на Ибее зачастую наши украинские предприниматели регистрируются, как канадцы и американцы). Рейтинг- в помощь Знаю 2 продавцов с молотка, у которых точно оригиналы, но сейчас у них дорого. Посылки идут 10-14дней. Сто раз отмерь........, а дальше все в курсе. Удачи!

17. Вверх #9217
    Посетитель Аватар для -Vatrushka-
    Кто знает подскажите Dior Addict2 как отличить оригинал от подделки? 50мл стоит 70$

18. Вверх #9218
    User banned
    Цитата Сообщение от -Vatrushka- Посмотреть сообщение
    Кто знает подскажите Dior Addict2 как отличить оригинал от подделки? 50мл стоит 70$
    Открытый - по запаху, понюхайте оригинал и сразу отличите!

19. Вверх #9219
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Риска ровно столько же, как и на Ибее
    Тань, не равняй ... с другим. Речь идет даже не о том, подделки там или что. Речь идет о том, что ты на молоток заплатишь предоплату и жди. У моря погоды. На иБее есть ПейПэл, и два уровня диспутов. Адекватные продавецы страхуют то, что к тебе идет. Если вести свои дела цивилизованно, ты трижды гарантирован от потерь. Хочешь подарить совершенно незнакомому человеку денег - лучче мне подари Молоток отлично работает как наш форум - при личном контакте, но не по почте. Тебе просто повезло, а я вот знаю петшальную историю, человек нашел раритет, заплатил фигову тучу денег и сильно удивлялся, когда оно к нему просто не пришло. Откуда знаю - ну могу как-нить лично рассказать, это форума не касается. Но это была не я

20. Вверх #9220

Победитель
    конкурса
    Я покупала на молотке винтажик. Долго ругалась с продавцом, он не хотел мне из Москвы поездом передавать, только почтой. а почта России не хотела в другую страну стеклобанку слать и т.д. и т.п. Короче, я победила. Он был сильно недоволен и возмущался, что пришлось проводнику отдать все деньги, уплаченные мной за пересылку - то есть он не нажился на почтовых расходах, видимо))) А так, нормально все прошло, вобщем-то.
    Дамские Чернила я не буду комментировать, ибо мы после них зашли в этот ИвРоше пресловутый, где и произвели роковой затест, уничтоживший на моих руках все живое))) Так что на Лалик пойдем еще раз, специально.
    Днями занюхала у Талисман Викторию Сикрет не помню что, в очень красивой коробке, с красивой грушей - очень и очень красивая ваниль. Я бы сказала - оптимистичная ваниль. Оптимизм такого уровня встречался мне в Амбре Каипу, которую именно за это качество и ценю. Так что весьма достойная парфюмка оказалась (чего я, кстати, не ожидала от ВС) - спасибо, Ира. Список вещей, пригодных к рассматриванию, расширился еще на одного производителя.
    А я сегодня в Эллипсе гуляю. Просто так, без повода)))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

Ответить в теме
Страница 461 из 1597 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права