Тема: ТРК "Град"

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 96
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shair Посмотреть сообщение
    А что Вы думаете по поводу этого одесского канала?
    уже нет в эфире такого, подробнее здесь https://forumodua.com/showthread.php?p=8048118

2. Вверх #22
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Стас Ш Посмотреть сообщение
    уже нет в эфире такого, подробнее здесь https://forumodua.com/showthread.php?p=8048118
    Давайте попробуем немножко другие выражения подбирать) Не "уже нет в эфире", а в данное время нет в эфире.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Давайте попробуем немножко другие выражения подбирать) Не "уже нет в эфире", а в данное время нет в эфире.
    простите мой сарказм

4. Вверх #24
    Посетитель
    в отличии от форума, Град и АРТ появились таки вчера в 8 вечера в эфире! До позднего вечера шел прямой эфир, сегодня повтор.

5. Вверх #25
    Теле[MOD]ератор
    да, заваруха еще та была, правда ни в одних новостях вразумительно не сказали- собственно, в чому справа ???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    да, заваруха еще та была, правда ни в одних новостях вразумительно не сказали- собственно, в чому справа ???
    Ну, почему ты свои каналы не смотришь?

7. Вверх #27
    Теле[MOD]ератор
    как это- я смотрела... но видимо 3 по сто ханки банистер сделали свое дело- и я ничче не поняла )))

8. Вверх #28
    User banned
    Честно говоря, я наших новостей тоже не смотрел, хотя журналисту делавшему сюжет рассказал, с юридической точки зрения, всё. А на А1 в "Прямом эфире" дал максимум информации, без политики, (естественно, в пределах регламента).

9. Вверх #29
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ) Ты просто не обратила внимания. Говорили в принципе давно, а особенно много и достаточно вразумительно - с понедельника. Если кратко, то так: Представительство по управлению коммунальной собственностью настаивает на том, чтобы арендуемое помещение (Артиллерийская,1) покинули 6 СМИ (три радиостанции, три телеканала). Основание - ремонт крыши (вначале речь шла о реконструкции, но потом в мэрии выяснилось, что на нее нет средств). У телерадиоцентра, который дает возможность выхода в эфир этим шести СМИ и еще нескольким одесским телеканалам (среди которых, кстати, и Джи), есть договор аренды (если не ошибаюсь, на срок до 2021 года). Телерадиоцентр обратился в суд, суд вынес постановление: Представительству по управлению коммунсобственностью запретить предпринимать какие-либо меры, препятствующие вещанию СМИ.

С понедельника началось то, что началось. Достаточно точно все показывал вчера канал АТВ (да не сочтут за рекламу канала - я сотрудник другой телерадиокомпании), а вечером - заработавший на возможностях генератора АРТ и ГРАД.

От себя скажу: было жутковато)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #30
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ) Ты просто не обратила внимания. Говорили в принципе давно, а особенно много и достаточно вразумительно - с понедельника. Если кратко, то так: Представительство по управлению коммунальной собственностью настаивает на том, чтобы арендуемое помещение (Артиллерийская,1) покинули 6 СМИ (три радиостанции, три телеканала). Основание - ремонт крыши (вначале речь шла о реконструкции, но потом в мэрии выяснилось, что на нее нет средств). У телерадиоцентра, который дает возможность выхода в эфир этим шести СМИ и еще нескольким одесским телеканалам (среди которых, кстати, и Джи), есть договор аренды (если не ошибаюсь, на срок до 2021 года). Телерадиоцентр обратился в суд, суд вынес постановление: Представительству по управлению коммунсобственностью запретить предпринимать какие-либо меры, препятствующие вещанию СМИ.

С понедельника началось то, что началось. Достаточно точно все показывал вчера канал АТВ (да не сочтут за рекламу канала - я сотрудник другой телерадиокомпании), а вечером - заработавший на возможностях генератора АРТ и ГРАД.

От себя скажу: было жутковато)
    лучше и не скажешь все четко, без лишнего...
    от себя добавлю - жутковато думать о том, что ждет нас в будущем
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для SE
    городские власти, я так думаю, выбрали неправильные методы борьбы с оппозиционными СМИ.
    Во-первых: подобное обращение с неугодными мэру телеканалами - это лишний повод для работников этих каналов в своем (или соседском) эфире заявить про ущемленные права, попранную свободу и т.п.
    Во-вторых: поставленные в такие, мягко скажем, спартанские условия сотрудники телеканалов мобилизуются, становятся еще более сплоченным коллективом. В людях просыпается такая себе профессиональная злость.
    В-третьих: такие методы борьбы с оппозицией не делают доброго имени властям. Отремонтированные дороги - делают имя. А закрытые телеканалы - нет.

Плюс для городской власти только один: на какой-то (скорее всего, краткий промежуток времени) из эфира исчезнет оппозиция. Пару-тройку дней. Ну неделю. Ладно, две. Если нужно будет переезжать - на месяц. Следующие выборы аж в мае 2010 года. Основные информационные ристалища нас ожидают весной будущего года. К тому времени все оппозиционные СМИ с улицы Артиллерийской, 1 я думаю, найдут выход из положения.
    Напрашивается вопрос: зачем власти столько усилий прилагать именно сейчас?

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Fenix_a
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    Напрашивается вопрос: зачем власти столько усилий прилагать именно сейчас?
    Хм, этот вопрос лучше задать Гурвицу на сессии или прессухе)))

13. Вверх #33
    Посетитель
    Всё это ооочень хорошо играет на рейтинг полуживых АРТа и ГРАДа... "нас выгоняют. нас поджигают. нас разрушают." Вспомнилась Т. Миткова в осаждённом Останкино во время Путча , обстела здания Думы итд... революция какая-то ... Балинову рекспект. Очень хорошо юзает ситуацию...

14. Вверх #34
    Посетитель
    судя потому, что здание ГРАДа обнесли забором, завтра возможно уже его не будет в эфире (даже при помощи генератора). Возможен перерыв в вещании на некоторое время, пока не перенесут всю студию.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Политический рупор Балинова!
    Ага стало быть FM1 - не политический рупор Балинова

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Ну пока вещают ещё, очень жалко что у нас такое в городе творится
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию В поддержку темы...

Цитата Сообщение от Калестру Неля Посмотреть сообщение
    Всё это ооочень хорошо играет на рейтинг полуживых АРТа и ГРАДа... "нас выгоняют. нас поджигают. нас разрушают." Вспомнилась Т. Миткова в осаждённом Останкино во время Путча , обстела здания Думы итд... революция какая-то ... Балинову рекспект. Очень хорошо юзает ситуацию...
    Наверное многие тут забыли, что когда-то (в первое пришествие Э Гурвица) этот (оппа зиционный) канал был рупором Эдуарда Иосифовича.... А с приходом упомянутого лидера, АРТ распоясался и начал щемить всех конкурентов в тогдашнем медиапространстве Одессы!
    Или Вы и это забыли? Когда из пяти вещающих каналов остался один РИАК, и то благодаря усилиям Боделана.
    Да, по сравнению с Гурвицем Боделан таки демократ, ведь это он на одной из планёрок сказал: Да оставьте вы их! А ведь тогда могли и дожать! А вот теперь главный идиолог АРТа - Балинов (и тогда его тень Щеглов) удивляется методам (Крёстного АРТа), или он думал только он на такое сподобен? То, что всё это неподобство спровоцировано горсоветом - вопросов нет, но и АРТ в этой ситуации давно мог подстраховаться (а может уже так и сделал) и спокойно продолжать работать, ведь "стволов" несколько... А с другой стороны, почему не посыпать голову пеплом, тем более, что пепел по сути чужой....
    Последний раз редактировалось U-gin; 22.11.2009 в 17:04. Причина: Эррор
    Join the Dark Side

18. Вверх #38
    Новичок
    Это чё получается-то? Казаченко, который занимался захватом Гласа, ещё на оранжевой волне, сейчас на этом АРТе, на Граде про свободу слова, да про что-то ещё говорит. Удивительное рядом! А Костусев? Противно слушать, эти его стишки, откровенное враньё... Ой, что устроили. Как к власти рвутся пацаны. И друг друга достойными людьми называют. Чисто вылезти решили, подняв вонючую волну.Я за этим наблюдаю. конечно Гурвицу не справиться с этими вонючками. ПОтому что поднимать вонючую волну, орать на другого п-с, вор и т.д. - всегда легко. ТОлпа реагирует. Но я вам скажу, как журналист. Я не ожидал, что так называемая оппозиция пользуется такими грязными методами. И мне ещё страшнее, что будет, если хоть один из этих так называемых оппозиционеров встанет у руля города. Вот это времена для Одессы настанут. Не дай Бог! Эти Люди, с ГРада, Арта и их карманные журналисты, которые гавкают потому что можно гавкать - очень нечистоплотны. Они лгут. Весь этот автопробег, выступления КОстусева и особенно Козаченко-это настоящий цирк. Вся Одесса знает, что это за люди. И в Киеве они обоср-сь по уши в своё время. Кто их закрцывает? Они вещались и продолжают вещаться. Я вижу ежедневно эту ложь, которую они распустили на весь город. Истерию устроили искусственно. Что вы сделали, кроме Г-на, в своей жизни? Кроме рейдерских захватов?
    Последний раз редактировалось DJ Chih; 22.11.2009 в 18:04.

19. Вверх #39
    Посетитель
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Да, по сравнению с Гурвицем Боделан таки демократ, ведь это он на одной из планёрок сказал: Да оставьте вы их! А ведь тогда могли и дожать! .
    Ну так и дожал. Только позже в 2002 году на седьмом канале осталась только компания Боделана - РИАК. Почти год были суды и затем только АРТ вновь получил лицензию на вещание. ТАк что ни Гурвиц ни Боделан не демократы. Более того оба они братья-близнецы. Одного выгнали из Одессы, теперь настала очередь второго. Как в песне поется - один на север, другой на юг... По мне хоть на луну только бы вон из Одессы

20. Вверх #40
    Теле[MOD]ератор
    да, вспоминается захват ГЛАСа... жутковато было... тоже ....

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя