| ||
та я полностью согласен, что у нас всегда боролись с богатыми)) не вопрос))) я про то, что правильно управляя средствами и рисками те, кто поумнее и квартиру взял с нуля или улучшил условия...а тем кого устраивает бутылек пива вечерочком после работы перед телеком конечно мало чего пролезло...если заглянуть с другой стороны - то!! много у нас сейчас семей, где больше 2-х детей? сколько квартир имеют их родители? много-ли имеют дачи?(кстати тоже для проживания не худший вариант) много-ли детей стремятся!! работать? и не просто работать...а зарабатывать? Ответив на эти вопросы надеюсь все станет на свои места.. конечно если с твоей стороны идет благая забота о гостях нашего города с переферии то вот их конечно можно пожалеть...пашут..хотят итп....но еще(уже) не те времена, где за одно поколение решались все жилищные вопросы всех членов семьи... а по поводу цен...хм...если брали квартиры значит плакать не стОит...а сколько брали это уже к риелторам вопрос...многие на этом сделали себе денег немало..(значит желающих то таки было!) сейчас очередь выбирать недвигу тем, кто еще не обжился...и то, что они не платежеспособны нынче - это и двигает рынок в нужном для них направлении..сидеть и бояться в углу их никто не заставлял..поэтому и винить им нужно в первую очередь себя..поспали-бы они как я лично в свое время по 30-40 часов в неделю всеб у них было..при условии присутствия немного серого вещества конечно)))
Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что
ну сам уже не маленький и должен понимать, что куда нас родители впихнули туда и учились...а когда выучились то осознали, что ну не нравится например мне быть практологом - больше по душе гинекология)))
лопатой, метлой...какая разница, если у нас продолжает иметь место -"где-бы не работать- лишь-бы не работать"... я не искал виноватых-то походу)) в отличие от бездомного)))
Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что
Социальные закладки