Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 417 из 4947 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 98935
  1. Вверх #8321
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Та хіба є різниця між Ахмєтовою і Ахматовою ?
    вот ты знаешь, а мне, например, по барабану, читал ли толковый честный Президент или Премьер поэтов Серебрянного века. Да пусть путает даже Пушкина с Маяковским... лишь бы экономикой занялся наконец! И команду за собой имел хотя бы на 70% не отпетого ворья.

Пока в стране граждане тупо грызутся о языках (в большинстве своём более-менее, но зная оба!) и памятников (которые давным-давно пора оставить на рассмотрение регионам), всё вокруг рушится.

Пусть не знает ни одного стихотверения, кроме русских частушек или украинских колядок.
    Но пусть экономикой страны занимается!
    А для культуры найдёт адекватного министра)))
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #8322
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    вот ты знаешь, а мне, например, по барабану, читал ли толковый честный Президент или Премьер поэтов серебрянного века. Да пусть путает даже Пушкина с Маяковским... лишь бы экономикой занялся наконец! И команду за собой имел хотя бы на 70% не отпетого ворья.

Пока в стране граждане тупо грызутся о языках (в большинстве своём более-менее, но зная оба!) и памятников (которые давным-давно пора оставить на рассмотрение регионам), всё вокруг рушится.

Пусть не знает ни одного стихотверения, кроме русских частушек или украинских колядок.
    Ты думаешь он хороший менеджер? Толковый экономист?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #8323
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а пофиг....вернемся в 2004 и достаточно...на лучшее при этом нациальноозабоченном бычье надежды нет.....срутся и гребут каждый под себя.

Скромное имхо обывателя подкрепленном 6 голосами моей семьи.

4. Вверх #8324
    Банный лист форума

Достаточно для чего?

5. Вверх #8325
    настоящий полковник
    Конечно! Это же видно из выступления Януковича на съезде "Единой России"... А вот в Донецкой, Луганской областях, республике Крым, где ПР у власти, почему-то не получается...
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #8326
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Конечно! Это же видно из выступления Януковича на съезде "Единой России"... А вот в Донецкой, Луганской областях, республике Крым, где ПР у власти, почему-то не получается...
    Ага, проблемы на местах (((

7. Вверх #8327
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    вот ты знаешь, а мне, например, по барабану, читал ли толковый честный Президент или Премьер поэтов Серебрянного века. Да пусть путает даже Пушкина с Маяковским... лишь бы экономикой занялся наконец! И команду за собой имел хотя бы на 70% не отпетого ворья.

Умница!!! +++
    А насчет того, что воруют.. так это ни для кого не секрет - ВОРУЮТ все, кто у власти! И у нас, и за границей! Но дело ведь в размере этого наворованного. Нынешняя власть хапает и растаскивает народного добра на 90%, а то и на 100%.
    Даже в мрачные непонятные 90-е годы не было такой нищеты и такой безаботицы как сейчас, заводы РАБОТАЛИ!!! А сейчас что? всё стоит! За своей "заботой" о жертвах голодомора, оранжи довели страну до нового голодомора...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

8. Вверх #8328
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Искренне не понимаю тех людей, которые продолжают голосовать за помаранчей - за Юльку, Ющенко, Яценюка...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

9. Вверх #8329
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Умница!!! +++
    А насчет того, что воруют.. так это ни для кого не секрет - ВОРУЮТ все, кто у власти! И у нас, и за границей! Но дело ведь в размере этого наворованного. Нынешняя власть хапает и растаскивает народного добра на 90%, а то и на 100%.
    Даже в мрачные непонятные 90-е годы не было такой нищеты и такой безаботицы как сейчас, заводы РАБОТАЛИ!!! А сейчас что? всё стоит! За своей "заботой" о жертвах голодомора, оранжи довели страну до нового голодомора...
    Вы меня конечно простите, но, что вы такое говорите, какие 90е???? А теперь о заводах, что стоит из-за оранжевой власти(не подумайте что я ее фанат) ну так объективности ради, скажите какие заводы стоят?

10. Вверх #8330
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а пофиг....вернемся в 2004 и достаточно...на лучшее при этом нациальноозабоченном бычье надежды нет.....срутся и гребут каждый под себя.
    Скромное имхо обывателя подкрепленном 6 голосами моей семьи.
    Присоединюсь еще десятком голосов.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #8331
    настоящий полковник
    Умница!!! +++
    Да уж, как работали заводы в лихие 90-е я помню.... Только маленькое уточнение... По пол года и больше людям не платили зарплату...
    Одна "Январка", флагман краностроения СССР, тому пример...
    Факты воровства в студию....Ведь ген. прокурор от ПР... Чего же он молчит и не даёт такие факты своему партийному лидеру Януковичу? Ему бы такие факты ой как бы пригодились сейчас, перед выборами... А то про пидофилов мифических каких-то свистят....
    Походите по продовольственным магазинам, базарам, посмотрите сколько народу там каждый день в поисках пищи....

12. Вверх #8332
    zodchiy
    Вы меня конечно простите, но, что вы такое говорите, какие 90е???? А теперь о заводах, что стоит из-за оранжевой власти(не подумайте что я ее фанат) ну так объективности ради, скажите какие заводы стоят?
    Как сейчас в порту? Не упали объемы грузов?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #8333
    Частый гость
    Даже в мрачные непонятные 90-е годы не было такой нищеты и такой безаботицы как сейчас, заводы РАБОТАЛИ!!!
    chuvachka,мне просто интересно,сколько вам лет тогда было,может вы чего-то просто не понимали?Ну,у детей какие заботы?

14. Вверх #8334
    User banned
    Да уж, как работали заводы в лихие 90-е я помню.... Только маленькое уточнение... По пол года и больше людям не платили зарплату...
    Одна "Январка", флагман краностроения СССР, тому пример...
    Факты воровства в студию....Ведь ген. прокурор от ПР... Чего же он молчит и не даёт такие факты своему партийному лидеру Януковичу? Ему бы такие факты ой как бы пригодились сейчас, перед выборами... А то про пидофилов мифических каких-то свистят....
    Походите по продовольственным магазинам, базарам, посмотрите сколько народу там каждый день в поисках пищи....
    и где сейчас та Январка вместе с другими флагманами?

15. Вверх #8335
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что, только в порту? И автомобильные грузовые перевозки резко упали.... И не только у нас, в Украине... Кризис... Уверен, что и при Януковиче было то же самое, если не хуже....

16. Вверх #8336
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дема, ну вот от кого, от кого ну от тебя такого вопроса не ожидал. Ну разве в падениях объемов грузоперевалки вина украинских властей? Ну ты серьезно так считаешь? )))

Здесь нет украинских судов. Это отстой судов без работы в районе Сингапура. Понимаешь о чем я?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Igor28; 22.11.2009 в 17:03.

17. Вверх #8337
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    и где сейчас та Январка вместе с другими флагманами?
    Ещё в лихие 90-е, о которых тут так красиво говорили, сдохла при ген. директоре Кошеленко.... Даже немцы, построив "Кранлод", не смогли на нашем рынке выжить, а ведь у власти были Боделан, Гринивецкий, Кучма...
    Кто был премьером - не помню т.к. я уже занимался бизнесом и мне было не до того....

18. Вверх #8338
    User banned
    Ещё в лихие 90-е, о которых тут так красиво говорили, сдохла при ген. директоре Кошеленко.... Даже немцы, построив "Кранлод", не смогли на нашем рынке выжить, а ведь у власти были Боделан, Гринивецкий, Кучма...
    Кто был премьером - не помню т.к. я уже занимался бизнесом и мне было не до того....
    а не Крачук?

19. Вверх #8339
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а не Крачук?
    Хрен редьки не слаще.

20. Вверх #8340
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Очень нравится, когда о 90-х рассуждают те, кто вряд ли помнит по возрасту. Напомню.Привожу в долларовом эквиваленте, для обычных людей. Пенсия 10-15у.е., зарплата 40-50у.е. Выплачивают раз в полгода по 10-20% (непосредственно Донбасс, в Одессе с этим проще), стипендий не платят. Доллар 1,4-2; 98год доллар осенью скачет 4,5. Про экономиста. Заводы "Краян", "Орион", "Полиграфмаш","Центролит" (последний суд вернул государству), ЧМП, не помните, случайно, когда у них начались проблемы? Тут предлагают вернуться в 2004год? Не стоит, мыльный пузырь общего благополучия все равно должен был лопнуть.

Закрытая тема
Страница 417 из 4947 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права