Как-то был случай, год был с девушкой, она все пыталась меня заключить в свою собственность любыми способами. Запрещала общаться с неугодными ей моими друзьями, проникая в мой дом, втираясь в доверие к моим родителям... Последней каплей стала имитация утопления. Кто знает глубину Хаджибея в районе Алтестово возле берега? Она умудрилась там "тонуть". Я стоял и смотрел, понимая, что с этим человеком у меня уже не будет ничего. После того как она сама вышла из воды мы расстались. Да, она видя, что я не реагирую, чуть реально не утонула. Тупизм. Зачем? А я бы дал ей утонуть, видя, что она сама пошла на этот шаг. (мы там были не сами и мнение со стороны звучало также как я описал)

Тема:
Тема:  

Манипуляции партнером. Беременность как удержание партнера. Имитация самоубийства.
 Манипуляции партнером. Беременность как удержание партнера. Имитация самоубийства.
			 Так что не стоит вестись на такую бредятину. Что бы ни случилось, это будет только виной причинившего себе боль.
Так что не стоит вестись на такую бредятину. Что бы ни случилось, это будет только виной причинившего себе боль. 

Сообщение от Дайкири
 Сообщение от Дайкири

Социальные закладки