Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 630 из 823 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 16457
  1. Вверх #12581
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мне лично кажется мерять Б.Т. это чушь, я меряла первую половину месяца 36.7-36.9, а вторая половина 37 -37.2 перед М она чуть ли 38 была.
    Потом один из врачей сказал, видать у тебя организм такой странный...лучше б на узи походила, и отследила О

2. Вверх #12582
    Посетитель Аватар для Ираида
    Цитата Сообщение от Лельчик Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, меряю базальную температуру, вовремя м. тем.37, сейчас первая фаза 36,9. Насколько я знаю вовремя м. температура падает, а если нет значит есть воспаление. Я правильно понимаю?

Лельчик
    , ты права, температура во время М. падает, если же она остается такой же, как и вторую фазу и держится несколько дней подряд, то следует исключить 1 - воспаление, 2 начавшийся срыв Б, и 3 - хуже все, внематочную.

3. Вверх #12583
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мне лично кажется мерять Б.Т. это чушь,
    Конечно, измерение БТ может быть лишь вспомогательным методом. Но если делаешь это не первый месяц, то знаешь как себя обычно ведет организм и если что замечаешь изменения. Я вот например все время забываю покупать тесты на О, да и знаю девочек, которым они врали- показывали одну полосочку, а на узи была видна О. Поэтому мне спокойнее видеть, что все вроде было как надо и началась вторая фаза. При этом я прекрасно понимаю, что графики не дают 100% картины.
    Последний раз редактировалось Коханочка; 21.11.2009 в 12:14.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

4. Вверх #12584
    Цитата Сообщение от Лельчик Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, меряю базальную температуру, вовремя м. тем.37, сейчас первая фаза 36,9. Насколько я знаю вовремя м. температура падает, а если нет значит есть воспаление. Я правильно понимаю?
    http://www.7gy.ru/content/view/1083/45/ вот тут например описаны случаи высокой температуры в первой фазе. Но для точного диагноза конечно надо к врачу.

5. Вверх #12585
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    а на узи была видна О. .
    У меня девочка на работе,очень верит что ей помогли тесты на О соло.С помощью них определила когда надо.(Уже девочку родила Василису)

6. Вверх #12586
    Не покидает форум
    У меня девочка на работе,очень верит что ей помогли тесты на О соло.С помощью них определила когда надо.(Уже девочку родила Василису)
    Хорошо, когда нужно просто поймать момент
    Хотя, если дело заключается только в этом, то с нормальной здоровой половой жизнью промахнуться будет сложно даже и без тестов
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #12587
    Ну значит замечательная вещь- такие тесты, я же не спорю. Скорее всего они в большинстве случаев определяют правильно.

8. Вверх #12588
    User banned
    Девочки спасибо за отзывы. Наверное пойду к доктору проконсультируюсь, так как беременность исключается.

9. Вверх #12589
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Мне лично кажется мерять Б.Т. это чушь, я меряла первую половину месяца 36.7-36.9, а вторая половина 37 -37.2 перед М она чуть ли 38 была.
    Потом один из врачей сказал, видать у тебя организм такой странный...лучше б на узи походила, и отследила О
    все правильно показывала твоя температура - первую и вторую фазы а перед м. она должна упасть ниже 37,0.
    Я измеряю уже много лет БТ (мне уже прям градусника не хватает по утрам) - графики все одинаковые на протяжении n-х лет. УЗИ подтверждает диагноз врача, который только взглянул на график и рассказал все мои проблемы

10. Вверх #12590
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а перед м. она должна упасть ниже 37,0.
    а она у меня практически 38

11. Вверх #12591
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня подруге предстоит эта процедура, называеться - гидротурбация! Лекарством каким то трубы продувают. Причём не один раз. А целым комплексом. Вроде через день. Рекомендуют от 5 до 10 процедур.
    Я понимаю, у нас особая страна и особая ментальность.
    Тем не менее, был студентом,когда это надругательство над трубами уже было запрещено. Лучший способ заработать гидросальпингс.

Цитата Сообщение от Аня Ефрем Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!Я сегодня узнала что у меня абсолютная непроходимость маточных труб!!!!!!!!!!Выход только в искусственном оплодотворении!!!!!((((((((((((((
    только лапароскопия это может подтвердить на 100%.

Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    ...В голове крутится навязчивая идея сдать еще возможные анализы, чтобы облегчить в дальнейшем предстоящее лечение. Кто проходил через подобное и нужно ли это на начальном этапе?
    Забудьте свою совсем не рациональную идею. Все анализы надо делать не по очереди, а в сочетании. Порознь им не велика цена. Оптимальное сочетание определяет врач. Лучше обратитесь к репродуктологам. Сэкономите время и средства.

Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы, нужна консультация и наверное моральная поддержка...

У мужа моего порядок - два момента, которые смущают, это разжижение спермы 60 минут, повышенная вязкость и наличие слизи. Он на момент сдачи спермограммы принимал антибиотики и до этого переболел простудой. Как объяснили ему в"Ладе", такие показатели - это нормальная реакция организма. нужно пересдать через две недели, скорее всего показатели прийдут в норму. Если будут отклонения от нормы - тогда с простатой к доктору....

...Что такое поликистоз я узнала во всех красках вчера, день просидев с квадратными глазами за монитором. Не то, чтобы я не знала раньше о нем ,но голова была забита гонкой за аистом и я, услышав, что поликистоз - это не приговор, не придала должного значения своему диагнозу.
    Наверное вчерашний день я сама для себя могу назвать "Днем, когда я узнала, что не смогу иметь детей"...
    Пока план следующий:
    1. Выбрать одну клинику, одного врача, составить единый план "войны".
    2. Анализ на гормоны.
    3. Узи-мониторинг.
    4. Проверка труб.
    5. Анализ на сахар - я прочитала, что поликистозные дамы имеют особое счастье попасть в категорию риска возникновения диабета. Судя по своим симптомам, таким как резкий набор веса, сушняк и набеги в туалет по малой нужде, я отношусь к категории инсулинорезистентных людей, т.е. моего инсулина достаточно, но клетки его не воспринимают.
    6. "Метморфин", он же "Сеофор" - интересует Ваше продвинутое мнение. Я так поняла, что прям волшебная пилюля, решающая проблемы многих поликистозных.
    7. Не больше 3-4 стимуляций (из-за того, что у поликистозных повышен риск гиперстимуляции, а яйцеклетки все равно не должного качества). Возможно, буду сочетать с ИИ.
    8. Лапароскопия, если пункт №7 не даст результат.
    9. ЭКО.

Вот такой у меня план.
    Интересует мнение знатоков и в особенности подруг по несчастью (я о поликистозе).
    Особенно интересно мнение Доктора Дощечкина.Заранее благодарю.
    Начну с моральной поддержки. Она Вам не нужна. Ген синдрома СПКЯ носит, по моим наблюдениям каждая 5-я одесситка. Все зависит от степени выраженности синдрома поликистозных яичников. В абсолютном большинстве-это преодолимая причина. Войну вы тоже зря затеяли. Не по-христиански это. Обратитесь к любому репродуктологу. Все будет хорошо.
    С уважением,

12. Вверх #12592
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Dr.Doshchechkin ,что вы думаете по поводу следующего?Если у меня был эндометриоз 2-3 степени и мне делали лапору 2 года назад....Хотим сделать ИИ.Но вот как быть?Делать со стимуляцией или без???Не может ли повредить стимуляция организму в связи с тем что был эндометриоз...Или же мне лучше не стимулироваться...?На УЗИ на 7ой ДЦ Ф в общей сумме 10 штук...О своя постоянно(не считая того 1-2 раза в году когда её нет)Не может ли стимуляция спровоцировать возвращение эндометриоза?Спасибо огромное за ответ..
    27.09.2013-самый счастливый день!

13. Вверх #12593
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, нашла статью про питание перед беременностью. Кто собирается делать, делает эко или ии, читать обязательно
    http://www.aile.az/index.php/ru/beremennost/eko/200-dieta-dlya-eko
    Последний раз редактировалось Фросенька; 22.11.2009 в 14:19.

14. Вверх #12594
    Фросенька- хорошая статья, правда прочтение информации о современных продуктах меня всегда удручает, после этого оч сложно покупать еду.

15. Вверх #12595
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Коханочка, ну голодать тоже не выход Упускаем лирические отступления про качество нынешних продуктов и запоминаем только важные моменты

16. Вверх #12596
    Сегодня были у родителей,соседка замужем с 18 лет,лопнул апендицит,плохо почистили, детей нет.А сегодня в машину садимся..смотрю выходит с пузиком)))))Спрашиваю Оксанка неужели беременная?Она : да рожаю в январе девочка.( ей 36лет)
    Так что, девченки хвост пистолетом, видите еще одно подтверждение того что если сильно хочется, обязательно все получится!!!!

17. Вверх #12597
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    интересная статья...Но я и так стараюсь придерживаться правильного питания)...во всяком случае, всякие шоколадки, консервы, и т.п. - стараемся не употреблять...

18. Вверх #12598
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Dr.Doshchechkin ,что вы думаете по поводу следующего?Если у меня был эндометриоз 2-3 степени и мне делали лапору 2 года назад....Хотим сделать ИИ.Но вот как быть?Делать со стимуляцией или без???Не может ли повредить стимуляция организму в связи с тем что был эндометриоз...Или же мне лучше не стимулироваться...?На УЗИ на 7ой ДЦ Ф в общей сумме 10 штук...О своя постоянно(не считая того 1-2 раза в году когда её нет)Не может ли стимуляция спровоцировать возвращение эндометриоза?Спасибо огромное за ответ..
    Какой эндометриоз и причину его проявления у Вас, я не знаю. Однозначного ответа на вопросы нет. Слишком все индивидуально. Эндометриоз-эндометриозу рознь. И далеко не все определяется стадиями его развития. Ответ может дать только тщательное обследование и сбор анамнеза. Не виртуальное это дело.

19. Вверх #12599
    Модератор

Девушки, помогите с тестами на овуляцию разобраться. Я их делала в прошлом цикле: в середине цикла один, через день еще один - оба показали уверенные 2 полоски. В этом цикле сделала 1 два дня назад, сегодня стрельнуло еще раз сделать - опять оба положительные. Это нормально или нет и как тогда по ним овуляцию определять, если как минимум три дня подряд они положительные? По температуре я вобще ничего понять не могу, поэтому бросила это дело... так не хочется на узи бегать постоянно, надеялась на тесты(((

20. Вверх #12600
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите с тестами на овуляцию разобраться. Я их делала в прошлом цикле: в середине цикла один, через день еще один - оба показали уверенные 2 полоски. В этом цикле сделала 1 два дня назад, сегодня стрельнуло еще раз сделать - опять оба положительные. Это нормально или нет и как тогда по ним овуляцию определять, если как минимум три дня подряд они положительные? По температуре я вобще ничего понять не могу, поэтому бросила это дело... так не хочется на узи бегать постоянно, надеялась на тесты(((
    У меня девочка на работе, в тот же день активно работали как показало 2 полоски
    Может и вы так же попробуете, а вдруг?

Закрытая тема
Страница 630 из 823 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права