Мне лично кажется мерять Б.Т. это чушь, я меряла первую половину месяца 36.7-36.9, а вторая половина 37 -37.2 перед М она чуть ли 38 была.
Потом один из врачей сказал, видать у тебя организм такой странный...лучше б на узи походила, и отследила О
|
Мне лично кажется мерять Б.Т. это чушь, я меряла первую половину месяца 36.7-36.9, а вторая половина 37 -37.2 перед М она чуть ли 38 была.
Потом один из врачей сказал, видать у тебя организм такой странный...лучше б на узи походила, и отследила О
Конечно, измерение БТ может быть лишь вспомогательным методом. Но если делаешь это не первый месяц, то знаешь как себя обычно ведет организм и если что замечаешь изменения. Я вот например все время забываю покупать тесты на О, да и знаю девочек, которым они врали- показывали одну полосочку, а на узи была видна О. Поэтому мне спокойнее видеть, что все вроде было как надо и началась вторая фаза. При этом я прекрасно понимаю, что графики не дают 100% картины.
Последний раз редактировалось Коханочка; 21.11.2009 в 12:14.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Девочки спасибо за отзывы. Наверное пойду к доктору проконсультируюсь, так как беременность исключается.
все правильно показывала твоя температура - первую и вторую фазы а перед м. она должна упасть ниже 37,0.
Я измеряю уже много лет БТ (мне уже прям градусника не хватает по утрам) - графики все одинаковые на протяжении n-х лет. УЗИ подтверждает диагноз врача, который только взглянул на график и рассказал все мои проблемы
Я понимаю, у нас особая страна и особая ментальность.
Тем не менее, был студентом,когда это надругательство над трубами уже было запрещено. Лучший способ заработать гидросальпингс.
только лапароскопия это может подтвердить на 100%.
Забудьте свою совсем не рациональную идею. Все анализы надо делать не по очереди, а в сочетании. Порознь им не велика цена. Оптимальное сочетание определяет врач. Лучше обратитесь к репродуктологам. Сэкономите время и средства.
Начну с моральной поддержки. Она Вам не нужна. Ген синдрома СПКЯ носит, по моим наблюдениям каждая 5-я одесситка. Все зависит от степени выраженности синдрома поликистозных яичников. В абсолютном большинстве-это преодолимая причина. Войну вы тоже зря затеяли. Не по-христиански это.Обратитесь к любому репродуктологу. Все будет хорошо.
С уважением,
Dr.Doshchechkin ,что вы думаете по поводу следующего?Если у меня был эндометриоз 2-3 степени и мне делали лапору 2 года назад....Хотим сделать ИИ.Но вот как быть?Делать со стимуляцией или без???Не может ли повредить стимуляция организму в связи с тем что был эндометриоз...Или же мне лучше не стимулироваться...?На УЗИ на 7ой ДЦ Ф в общей сумме 10 штук...О своя постоянно(не считая того 1-2 раза в году когда её нет)Не может ли стимуляция спровоцировать возвращение эндометриоза?Спасибо огромное за ответ..
27.09.2013-самый счастливый день!
Девочки, нашла статью про питание перед беременностью. Кто собирается делать, делает эко или ии, читать обязательно![]()
http://www.aile.az/index.php/ru/beremennost/eko/200-dieta-dlya-eko
Последний раз редактировалось Фросенька; 22.11.2009 в 14:19.
Фросенька- хорошая статья, правда прочтение информации о современных продуктах меня всегда удручает, после этого оч сложно покупать еду.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Коханочка, ну голодать тоже не выходУпускаем лирические отступления про качество нынешних продуктов и запоминаем только важные моменты
![]()
Сегодня были у родителей,соседка замужем с 18 лет,лопнул апендицит,плохо почистили, детей нет.А сегодня в машину садимся..смотрю выходит с пузиком)))))Спрашиваю Оксанка неужели беременная?Она : да рожаю в январе девочка.( ей 36лет)
Так что, девченки хвост пистолетом, видите еще одно подтверждение того что если сильно хочется, обязательно все получится!!!!
интересная статья...Но я и так стараюсь придерживаться правильного питания)...во всяком случае, всякие шоколадки, консервы, и т.п. - стараемся не употреблять...
Какой эндометриоз и причину его проявления у Вас, я не знаю. Однозначного ответа на вопросы нет. Слишком все индивидуально. Эндометриоз-эндометриозу рознь. И далеко не все определяется стадиями его развития. Ответ может дать только тщательное обследование и сбор анамнеза. Не виртуальное это дело.
Девушки, помогите с тестами на овуляцию разобраться. Я их делала в прошлом цикле: в середине цикла один, через день еще один - оба показали уверенные 2 полоски. В этом цикле сделала 1 два дня назад, сегодня стрельнуло еще раз сделать - опять оба положительные. Это нормально или нет и как тогда по ним овуляцию определять, если как минимум три дня подряд они положительные? По температуре я вобще ничего понять не могу, поэтому бросила это дело... так не хочется на узи бегать постоянно, надеялась на тесты(((
Социальные закладки