Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 207 из 3069 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 61377
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #4121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Интересует детское отделение в Филатова и телефон, а также рекомендации к какому врачу обратиться.
    Честно говоря, порекомендовать конкретного врача не смогу, ибо мы были достаточно давно у зав.детским отделением Бобровой Надежды Федоровны.
    Но первичных больных она сразу не принимает, их направляют в начале в поликлинику. Плюс многое зависит от профиля болезни, ибо разные врачи специализируются на разных болезнях.
    Телефон отделения был (8048) 760-37-76,
    Ординаторская тел. (8048) 760-32-65

3. Вверх #4122
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста
    доктора,у моего мужа межпозвоночная грыжа и остеохондроз 2-ой степени!!!Кто может помочь???Очень переживаю за него!!
    Моему хорошему другу помогли устранить межпозвоночную грыжу в отделении кинезитерапии, в Шторме на Гайдара, тел. 777-90-90, по-моему, тренера зовут Артур. Удачи Вам!

4. Вверх #4123
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Я не знаю, задавались ли у же такие вопросы, просто слишком долго искать.
    Посоветуйте пожалуйста специалиста по Хелю...
    или если есть какие то варианты классической гомеопатии или нетрадиционной медицины.
    Много разных проблем со здоровьем.( гормоны надпочечников, астма)

за последние 7 лет оббегала весь город не знаю куда дальше идти

5. Вверх #4124
    Посетитель Аватар для Mary G
    всем добрый вечер!!!
    может кто-то посоветует что делать - уже почти 2 недели как опух средний пальчик а ноге, особой боли нет, только когда касаешся - немного ноет. Травмы не было. Может кто посоветует к какому врачу обратиться (думаю к хирургу), желательно в центре. И вообще из-за чего это может быть?

6. Вверх #4125
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер!!!
    может кто-то посоветует что делать - уже почти 2 недели как опух средний пальчик а ноге, особой боли нет, только когда касаешся - немного ноет. Травмы не было. Может кто посоветует к какому врачу обратиться (думаю к хирургу), желательно в центре. И вообще из-за чего это может быть?
    Может ноготок врезался?
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

7. Вверх #4126
    Посетитель Аватар для Mary G
    нет, с ногтем все нормально, палец опух прямо посредине, там где косточка ((((((
    держу сейчас в солевом расстворе

8. Вверх #4127
    Посетитель Аватар для ST3
    а мазь болеутоляющая есть?
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

9. Вверх #4128
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Kolambia Посмотреть сообщение
    Помогите муж очень мучается головными болями подскажите пожалуйста толкового невропатолога
    Я уже писала выше:

Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Редко хожу по врачам, но тут пришлось воспользоваться услугами невропатолога. После долгих поисков мне посоветовали Дрибину Светлану Исааковну из Университетской клиники на Тенистой. Никогда не думала, что буду в таком восторге от врача. Рекомендую всем. А ей отдельное спасибо, если она вдруг бывает на нашем форуме
    Мне действительно очень помогла. С головными болями шутить нельзя. У меня криз был. От боли потеряла сознание. Думала инсульт случился. Пронесло Испугалась не на шутку. А доктор меня еще и успокоить смогла. И подлечила заодно.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

10. Вверх #4129
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Помогите муж очень мучается головными болями подскажите пожалуйста толкового невропатолога
    это может быть защемление сосудов в шейных позвонках или внутричерепное давление, у моего мужа такое было ищите причину, иначе действительно инсульт не за горами...
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

11. Вверх #4130
    Новичок
    Цитата:
    Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Редко хожу по врачам, но тут пришлось воспользоваться услугами невропатолога. После долгих поисков мне посоветовали Дрибину Светлану Исааковну из Университетской клиники на Тенистой. Никогда не думала, что буду в таком восторге от врача. Рекомендую всем. А ей отдельное спасибо, если она вдруг бывает на нашем форме

Если помните как она работает напишите пожалуйста

12. Вверх #4131
    Новичок Аватар для Svetlana2123
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    Лор или стоматолог - все равно. В стомат институте занимаются только зубами, когда говоришь про слизистую - тупик...
    попробуйте обратиться к ЛОР врачу в 20-й пол-ке,Станкова Ольга Борисовна-великолепный человек и врач,думаю она вам поможет!Будьте здоровы!

Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Зав. неврологическим отделением в Университетской клинике на Тенистой Муратова Татьяна Николаевна.
    А лучше, попасть к грамотному скурпулезному терапевту, но это ИМХО, многие со мной не согласятся.
    Сколько лет знаю Муратову,не вылечит она вам вашу в.д,она сама ею страдает,я тоже пыталась,бесполезно в этом направлении,в других направлениях ее хвалят.Сама сейчас активно занимаюсь поиском невропатолога

Цитата Сообщение от stroy_rent Посмотреть сообщение
    Привет форумчане

В 2008 году у меня обнаружился билирубин 44 общий, 39,5 – непрямой и 4,5 прямой, беспокоили боли в правом предребье врач поставил диагноз Синдром Жильбера без каких либо дополнительных анализов !? Где-то через год пошел к врачу тому же с жалобой на потерю аппетита и общую слабость (после перенесенной простуды) обнаружился хронический поверхностный гастрит и очаговый бульбит дала лечение, после 3 недель без видимого улучшения пошел опять к ней назначила печеночные пробы анализ на глисты, рез-ты билирубин общий 27,5, прямой 5,6, непрямой 21,8, щелочная фостфаза 124,2, узи печени не увеличена, контуры ровные однородные, эхогенность обычная, стенки протоков незначительно уплотнены желчный стенка уплотнена, изгиб перетяжка в области шейки, пошел к др. врачу она прописала капельницы с витаминами и очистительные в том числе внутривенно эссенциале, гепабене, цитраргидин, корвалол через 10 дней перездать печ. пробы, подозревает синдром Жильбера, щас 7-й день лечения аппетита нет тяжесть и небольшие боли в пр. предребье боюсь насчет правильности лечения. Помогите разобраться что со мной, дипрессия по поводу цирроза
    Спасибо
    Как мне объяснила мой гастроэнтеролог,печень не болит,болт желчный и там-же 12перстная кишка,а болит она очень,сама сейчас с ней борюсь,сходите к хорошему гастроэнтнрологу!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.11.2009 в 16:50.

13. Вверх #4132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер!!!
    У мужа так артрит начинался,но вам вроде рановато еще.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

14. Вверх #4133
    Мисс Одесский Форум
    Цитата:
    Цитата Сообщение от julyaberdi
    Посмотреть сообщение
    Редко хожу по врачам, но тут пришлось воспользоваться услугами невропатолога. После долгих поисков мне посоветовали Дрибину Светлану Исааковну из Университетской клиники на Тенистой. Никогда не думала, что буду в таком восторге от врача. Рекомендую всем. А ей отдельное спасибо, если она вдруг бывает на нашем форме
    Если помните как она работает напишите пожалуйста
    Вообще ежедневно, кроме субботы и воскресенья с 8-30 до 16-00. Но я предварительно созваниваюсь, что-бы не стоять и не ждать. И то, всегда по-разному, иногда приходится и подождать.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

15. Вверх #4134
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Посоветуйте мне плиз, куда с суставами обращаться?
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #4135
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    оч. нужен толковый терапевт. поделитесь, пожалуйста, кто знаком с таковым.

з.ы. поиск юзала-переюзала. такое ощущение, что в городе только один приличный терапевт (да и он, вернее она, в данный момент на больничном(((

17. Вверх #4136
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Очень много приличных терапевтов в обычных городских поликлиниках. Но никто не хочет верить что все так просто!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #4137
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    присоединяюсь)))))))
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #4138
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Подскажите, кто был в военном госпитале в отделение психиатрии - нужна какая-то предварительная запись? Хотим попасть к Хаджинову.

20. Вверх #4139
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Запись не нужна, живая очередь, частных пациетов он принимает после трех по понедельникам, средам и пятницам, в другие дни его там нет.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

21. Вверх #4140
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Лет 7-9 назад зубром считалась Закатова (больница медунивера на Пастера/Ольгиевская). Знаю людей, которые довольны (ревматоидный артрит). Недавно мне называли фамилию Василец, тоже женщина, сравнительно молодая, в том же отделении, что и Закатова. Но это со слов, личного опыта обращений не имею.

п.с. 9 больница, Пастера угол Ольгиевская, ревматологическое отделение: 723-18-77.
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    оч. нужен толковый терапевт. поделитесь, пожалуйста, кто знаком с таковым.

з.ы. поиск юзала-переюзала. такое ощущение, что в городе только один приличный терапевт (да и он, вернее она, в данный момент на больничном(((
    Кого имеешь в виду? Здесь Гедражко советовала, и ещё люди отзывались.
    Уверены в ней по сю пору. Она больна? Очень жаль, таким бы врачам вечную жизнь и крепкое здоровье. Я бы такого терапевта подождала, если признаки болезни терпят.
    Последний раз редактировалось Truly; 22.11.2009 в 14:29.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 207 из 3069 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права