Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 265 из 1078 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 21556
  1. Вверх #5281
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну как-же, а коррупция, нестабильность на Кавказе, фальсификация выборов, отсутствие гражданских свобод, инфляция, отсутствие свободы слова, да мало-ли. Все не перечислишь. Ну ничего, даст Бог выстоите.
    На меня возможно в последнее время влияет только инфляция. Так она снижается. В том числе и по сезонным причинам (осенью замедление). Может за рамки 11% и не выйдет в этом году.

2. Вверх #5282
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Эллачка. Я Вас прошу, не расходуйте бисер, почем зря. Вы же здравый человек.Они Вас не слышат, не читают. Что бы Вы им не написали, итог один:- Вы враль и бот, а Путин дерьмо.
    Вот послушайте, как надо: Мы плохо живем, прямо ужасно. Кровавая гэбня и т.д. Не лишним будет жалобно пропеть:-Пожалуйста, поможите люди добрые. Голодаем и скитаемся...
    ага)) да не волнуйтесь так, просто любопытно понаблюдать за реакцией оппонента. Давно заметила, что поднимать тему "как у вас и как у нас" нежелательно, очень острая реакция. И сказать то нечего, на личность переходят, какая я дрянь, не жалею бедную тётеньку из деревни.

3. Вверх #5283
    User banned Аватар для magentis
    А насчет войны на Кавказе.
    Так представьте, что надо каждый месяц из года в год содержать там армию. Платить деньги, тратить на вооружение, вколачивать средства в регион и т.д. И все это фактически в той или иной мере уже почти 18 лет (и до войны в Чечне все было).
    Так вот у Украины все это время отсутствовали указанные траты (финансовые, людские, имидживые....). Живите, радуйтесь и богатейте. Вроде так должно быть.

4. Вверх #5284
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Давай будем объективными - Колыма, в отличие от Эллачки, не говорила, что ей плевать на учителей в регионах... Подтверждаю, таких как Эллачка - единицы... в основном россияне доброжелательные люди.
    всё смешнее и смешнее...
    а я и есть "учитель в регионе", причём мне до обл.центра самолётом 2 часа)) Регион региону рознь, разговор зашел именно по поводу нац.проекта Путина, благодаря которому зарплаты значительно увеличились. И это факт. Сие, надеюсь, дойдёт и до бедной твоей знакомой. Но тут надо не просто в школу приходить урок давать, а работать. Это часть нац.проекта - повысить качество образования.

5. Вверх #5285
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    ага)) да не волнуйтесь так, просто любопытно понаблюдать за реакцией оппонента. Давно заметила, что поднимать тему "как у вас и как у нас" нежелательно, очень острая реакция. И сказать то нечего, на личность переходят, какая я дрянь, не жалею бедную тётеньку из деревни.
    Почему бы не поднять?
    Давайте, поднимем..
    Спросите у любого форумчанина-украинца... ну вот хоть у Алки, например.. насрать ли ему на то, что где-нибудь в Сарате учителя, эти святые люди, которые помогают нашим детям стать людьми, получают нищенскую зарплату и чуть ли не мрут с голоду??

6. Вверх #5286
    User banned Аватар для ALKA
    Почему бы не поднять?
    Давайте, поднимем..
    Спросите у любого форумчанина-украинца... ну вот хоть у Алки, например.. насрать ли ему на то, что где-нибудь в Сарате учителя, эти святые люди, которые помогают нашим детям стать людьми, получают нищенскую зарплату и чуть ли не мрут с голоду??
    ,Нетушки,Отвечу после вас, Может латвийским учителям нужен Путин с его надбавками-подачками ?

Правительство Латвии решило сократить зарплаты учителям на 30%

7. Вверх #5287
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ,Нетушки,Отвечу после вас, Может латвийским учителям нужен Путин с его надбавками-подачками ?
    Мне наплевать на Латвию (у меня там никого нет)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.11.2009 в 11:43. Причина: грубо))))

8. Вверх #5288
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А насчет войны на Кавказе.
    Так представьте, что надо каждый месяц из года в год содержать там армию. Платить деньги, тратить на вооружение, вколачивать средства в регион и т.д. И все это фактически в той или иной мере уже почти 18 лет (и до войны в Чечне все было).
    Так вот у Украины все это время отсутствовали указанные траты (финансовые, людские, имидживые....). Живите, радуйтесь и богатейте. Вроде так должно быть.
    Так и есть, но за вас душа болит, не чужие вы мне, не чужие.

9. Вверх #5289
    Мне наплевать на Латвию (у меня там никого нет)
    а гуманизьм ?....если уж претендуете на обьективность давайте сравнивать,живут ли российские учителя хуже всех в СНГ ? и вина ли это лично товарища Путина,который ничего не делает либо делает недостаточно или неправильно.
    чтобы разбрызгивая ядовитую слюну надо иметь на это основания...ведь правда ?

ЗЫ.Для справки.Кто для меня по барабану так это лично тов.Путин...чтобы не было спекуляций.

10. Вверх #5290
    User banned
    а гуманизьм ?....если уж претендуете на обьективность давайте сравнивать,живут ли российские учителя хуже всех в СНГ ? и вина ли это лично товарища Путина,который ничего не делает либо делает недостаточно или неправильно.
    чтобы разбрызгивая ядовитую слюну надо иметь на это основания...ведь правда ?

ЗЫ.Для справки.Кто для меня по барабану так это лично тов.Путин...чтобы не было спекуляций.
    Это подло.. вы обещали дать ответ после меня..

11. Вверх #5291
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Так и есть, но за вас душа болит, не чужие вы мне, не чужие.
    Ох, Вашу бы с НаСекундуЗагляну боль, да на украинские проблемы обратить.

12. Вверх #5292
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ох, Вашу бы с НаСекундуЗагляну боль, да на украинские проблемы обратить.
    Так свое-же г-но не воняет, забыл?

13. Вверх #5293
    Это подло.. вы обещали дать ответ после меня..
    Слив не защитан(с) Indeeds...пока единственная версия вашей жгучей ненависти к бывшему президенту Росссии:
    Он мнэ сказаль: «Такую личную неприязнь я испитиваю к потерпевшему, даже кушать не могу».

Зы.я обещал дать ответ про саратских учителей...как вы там выразались ? "Маразьм"

14. Вверх #5294
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Так свое-же г-но не воняет, забыл?
    Да я не о том. Столько человеко-часов тратить на про одно и тоже, да еще и не любимое. Садомазахизм прям какой-то.

15. Вверх #5295
    User banned
    Слив не защитан(с) Indeeds...пока единственная версия вашей жгучей ненависти к бывшему президенту Росссии:

Зы.я обещал дать ответ про саратских учителей...как вы там выразались ? "Маразьм"
    Ага... ответа нет, значит вам тоже, как и Эллачке плевать на учителей...
    Эллачка, вы выиграли спор... таких как вы и в Украине предостаточно

16. Вверх #5296
    Ага... ответа нет, значит вам тоже, как и Эллачке плевать на учителей...
    Эллачка, вы выиграли спор... таких как вы и в Украине предостаточно
    Опять нажали рычаг бачка ?....конкретный вопрос.Чем плох Путин в своем отношении к учителям ? Его личные недочеты.

ЗЫ.затравленно выглядите как то... Да не нужны вы ему, расслабтесь...

17. Вверх #5297
    User banned
    Я вам сказал мне Латвия не интересует, с какого будуна я должен ее обсуждать?
    Вас не интересует Путин? Можете валить из этой темы, вам здесь медом не мазали

18. Вверх #5298
    User banned
    Опять нажали рычаг бачка ?....конкретный вопрос.Чем плох Путин в своем отношении к учителям ? Его личные недочеты.

ЗЫ.затравленно выглядите как то... Да не нужны вы ему, расслабтесь...
    А че это у вас губки сразу задрожали?
    Неприятно облажавшись дерьмецом выглядеть?

Беги, стучи... дятел.. стук-стук.....)))))

МОД. Хамство.
    Последний раз редактировалось lens; 22.11.2009 в 16:25.

19. Вверх #5299
    Я вам сказал мне Латвия не интересует, с какого будуна я должен ее обсуждать?
    Вас не интересует Путин? Можете валить из этой темы, вам здесь медом не мазали
    Извините,останусь.... меня заинтересовала кликика
    Отношение Путина к Российским учителям,чем оно хуже чем у его коллег на постсоветском пространстве ?

20. Вверх #5300
    User banned
    Извините,останусь.... меня заинтересовала кликика
    Отношение Путина к Российским учителям,чем оно хуже чем у его коллег на постсоветском пространстве ?
    Не хуже...
    Меня больше интересует не это дерьмо Путин.. а отношение таких как Эллачка в России и как Алка в Украине.. в бедам своих же сограждан...
    Вам плевать, вы это уже подтвердили...
    Зато Путину отлизать - это всегда готовы

Ответить в теме
Страница 265 из 1078 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права