| ||
А насчет войны на Кавказе.
Так представьте, что надо каждый месяц из года в год содержать там армию. Платить деньги, тратить на вооружение, вколачивать средства в регион и т.д. И все это фактически в той или иной мере уже почти 18 лет (и до войны в Чечне все было).
Так вот у Украины все это время отсутствовали указанные траты (финансовые, людские, имидживые....). Живите, радуйтесь и богатейте. Вроде так должно быть.
всё смешнее и смешнее...
а я и есть "учитель в регионе", причём мне до обл.центра самолётом 2 часа)) Регион региону рознь, разговор зашел именно по поводу нац.проекта Путина, благодаря которому зарплаты значительно увеличились. И это факт. Сие, надеюсь, дойдёт и до бедной твоей знакомой. Но тут надо не просто в школу приходить урок давать, а работать. Это часть нац.проекта - повысить качество образования.
Почему бы не поднять?
Давайте, поднимем..
Спросите у любого форумчанина-украинца... ну вот хоть у Алки, например.. насрать ли ему на то, что где-нибудь в Сарате учителя, эти святые люди, которые помогают нашим детям стать людьми, получают нищенскую зарплату и чуть ли не мрут с голоду??![]()
а гуманизьм ?....если уж претендуете на обьективность давайте сравнивать,живут ли российские учителя хуже всех в СНГ ? и вина ли это лично товарища Путина,который ничего не делает либо делает недостаточно или неправильно.
чтобы разбрызгивая ядовитую слюну надо иметь на это основания...ведь правда ?
ЗЫ.Для справки.Кто для меня по барабану так это лично тов.Путин...чтобы не было спекуляций.
Слив не защитан(с) Indeeds...пока единственная версия вашей жгучей ненависти к бывшему президенту Росссии:
Он мнэ сказаль: «Такую личную неприязнь я испитиваю к потерпевшему, даже кушать не могу».
Зы.я обещал дать ответ про саратских учителей...как вы там выразались ? "Маразьм"![]()
Социальные закладки