|
tomahowk , признаюсь тебе в ЛЮБВИ за такие ПОЗИТИВНЕЙШИЕ фоторграфии! С утра срсзу настроение ПРАЗДНИЧНОЕ!!!!!!
Ребята, я такого двора даже в "элитных" домах не видела это просто ЧУДО!!!!
как пахнет любовь?
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Да ладно, в каждой ШУТКЕ всегда доля ее же.
Тут этого Додика бедного каждый пинает как может.
НУ пишет иногда дурь, ну не нравится его аватар.
Это не повод шутить над ником, аватаром, сравнивать высказывания с ником и т.д.
Допустим, посты рокреста в 98 процентах даже не читаю, по причине огромнейшего кол-ва ошибок и т.д. Это не повод хаить его за его безграмотность
Так, поехал на стройку, посмотрю, что сделали мои джамшуты со вчера.
[QUOTE=tomahowk;8137175]![]()
Спасибо за действительно доброе утро!
Неужели розы ЕЩЕ цветут?
Как не сказать спасибо и Ирине Романовне, не раз говорили, что это ее детище!![]()
13th & tomahowk огромное спасибо за прекрасную фото-сессию. Действительно очень красивый ЖМ получается, и каждый дом по своему индивидуален и неповторим. После таких сообщений и фото заряжаешься позитивной энергией на весь день. Хочется повторить классика, "Всё будет хорошо!"
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
madprepod,
я понимаю,что ты исповедался перед форумчанами,НО выводы и заключения, нужно делать не по отдельным(последним) постам......, Додика,вообще никто не обижает,просто прошу отпустить ВСЕ личные обиды и у него все будет ХОРОШОООООО!!!!!
А Рокрест,хороший малый,даже очень наблюдательный зря, иногда читай![]()
tomahowk спасибо за приятную, позитивную и креативную фотосессию!!!!!
Действительно, симпатичный у нас РАДУЖНЫЙ-СИТИ получается![]()
Есть еще один важный момент в градостроительстве. Наш комплекс окраина города. Во всех нормальных странах существует правило ПОСТЕПЕННОГО увеличения этажности. Т.е. котеджи, малоэтажные дома, а потом высотки. Когда покупал квартиру, мне сказали, что именно так и будет. А не выгодно-это когда вообще ничего не строить![]()
мне тоже говорили про котеджный поселок, который будет продолжением Радужного, я еще подумала "отличный вариант ,потом переберемся в дом" ))))))
как пахнет любовь?
tomahowk, спасибо за фотосессию!![]()
Социальные закладки