| ||
На форуме сейчас много засланцев-пиарщиков из группы " За Одессу, за Януковича" Вконтакте , вот например, Инна из квартиры,L'autre, Natali))), скорее всего Ihena и т.д.
Цитата из "Вконтакте" :
Все на форум!!!
Предлагаю всем желающим, посетить и зарегистрироваться, на одесском форуме https://forumodua.com/ .... также пообщаться на политические темы.
Покращення-2. Перезагрузка.
Последние комментарии по этому поводу в группе:
Не только декларируйте свои политические предпочтения, но и аргументируйте их.
А то достали уже десятки "ботов" - логинов, на счету которых от одного до десяти сообщений, и все типа "а я буду голосовать за Януковича, он честный, умный, только он спасет нашу экономику". Эти сообщения не добавляют ВФЯ рейтинг, а скорее наоборот.Я давно на это форуме. Если там уж быть, то корректно вежливо и обоснованно аргументировать нашу позицию. Там публика умная. Может даже слишком ;-) Они клонами и ботами обзывают тех, кто примитивно излагает свои мысли, говорит лозунгами.
- Это вчерашнее обращение куратора группы к засланцам на форуме.Я давно на это форуме. Если там уж быть, то корректно вежливо и обоснованно аргументировать нашу позицию. Там публика умная. Может даже слишком ;-) Они клонами и ботами обзывают тех, кто примитивно излагает свои мысли, говорит лозунгами.
При чем тут я? Просто они сами начали понимать к чему привел их дешевый пиар.
уж извините, но в этой цитате кроме дружеского напутствия ничего не вижу....слово то какое "куратор"...уж сразу пишите кровавая гэбня.Я давно на это форуме. Если там уж быть, то корректно вежливо и обоснованно аргументировать нашу позицию. Там публика умная. Может даже слишком ;-) Они клонами и ботами обзывают тех, кто примитивно излагает свои мысли, говорит лозунгами.
Они с Бушем в этой Академии наверное за одной партой сидели![]()
Да меня все не устраивает: анкетные данные проффесора - ложь. Такое учебное заведение, как Калифорнийская Академия наук, не существует. Доктором наук он быть не может, потому как для сдачи даже кандидатского минимума, необходимо знание иностранного языка без словаря. И если по этим двум пунктам - ложь, то во всех остальных его "вченых" достижениях можно усомниться. Особенно умиляют 50 научных трудов, созданных человеком, который ни разговаривать не умеет, ни читать по бумажке.
Не надо мне делаtь нервы
Про академию почитала. Что примечательно - доска почета состоит на 80 процентов из выходцев постсоветсткого пространства. Примечательны так же ее активные, почетные и прочие члены, такие как Кашпировский. О какА говорили шарлатан-шарлатан...
!hasta siempre comandante!
Да он же самородок!!! У него такая трудная юность!!! Да зачем ему образование вообще, он прошел такие университеты, что мама не горюй!![]()
Социальные закладки