Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 155 из 1082 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 21632
  1. Вверх #3081
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Но эта лапша хотя-бы с маслом. Он же говорит, что будет к людям обращаться. пойдете на референдум(если будет) и проголосуете против.
    не факт что с маслом.
    а референдум тоже замануха очередная. он что будет раз в неделю референдумы проводить? берешся рулить - рули.
    а нечего у пассажира на каждом повороте спрашивать, куда поворачивать, типа перекладывание ответственности - сами сказали, я не при делах.
    популизм голый...

2. Вверх #3082
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    АПЛ равнятся надо на того у кого есть деньги
    Скажи мне что в Мидл Исте нет денех
    Упоминание африки неуместно
    Мы говорили о корпоративной культуре а не о тех у кого есть или нет денег. У европейцев и американцев денег не меньше чем на Ближнем Востоке или в Азии

3. Вверх #3083
    Посетитель
    Сообщение от Федорыч
    За кого-то надо голосовать. Те кто у власти и в опозиции все показали как они могут управлять, и мы наблюдаем продокты их жизнедеятельности. Мне лично не нравится то что я вижу вокруг.
    Есть хорошая версия , что нужно голосовать умом а не сердцем. У меня больше плюсов у Тигипко, а тем кто не согласен нефиг брызжать здесь слюной, а идите к своим избранникам и пишите о них чтото хорошее, если придумаете. А поливать грязью легче всего, тем более за это не надо отвечать.
    Так надо выделять , а не вырывать слова из контекста
    aliaodessa Фи,хам..
    А несогласных вы точно отправить сможете?
    Вам,любезный как стороннику - надо электорат привлекать ,а не отталкивать..хотя кому это я..он и общаться нормально не умеет.
    Когда ТАКИЕ сторонники - противников уже не надо..
    Предложите своего безгрешного кандидата, а пртивсiх меня не устраивает

4. Вверх #3084
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну да..ну да..помним..как же..

А пока..кто там говорил,что Тигипко ни с кем договариваться не будет?
    и торговаться - ни-ни?

20.11.2009 22:20
    Тигипко готов стать Премьером и при Януковиче, и при Тимошенко
    Кандидат на пост Президента Сергей Тигипко убежден, что имеет хорошие шансы стать Премьер-министром в случае победы на выборах и Юлии Тимошенко, и Виктора Януковича. Об этом он заявил в эфире ТРК "Украина".

По его словам, это будет решение на уровне политических договоренностей. Политик отметил, что готов согласиться занять упомянутый пост, если его устроит программа развития страны и если он сам на этой должности и его политическая сила будут на что-то влиять. "Если дадите какие-то рычаги, пойду; если не дадите, не пойду", - сказал С.Тигипко.

Он полагает, что это должно решиться между первым и вторым турами президентских выборов. С.Тигипко добавил, что в случае, если соответствующие предложения поступят от обоих кандидатов, будет "торговаться политически".
    Нам ли жить в печали.Ведь пережили 5 летие ВАЮ,доживаем 5 Гурвица.Украине фатально не везет на руководителей за эти 18 лет.Продолжаем экспериментировать дальше.На фоне 18 кандидатов Тигипко выглядит неплохо.Считаю ,что Украине нужен сильный президент.

5. Вверх #3085
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Считаю ,что Украине нужен сильный президент.
    Если сильный - то-есть способный организовать войну с Россией, то

такому президенту место в другой стране. АДНАЗНАЧНО.

Потому как это НЕ сильный, а НЕ адекватный...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #3086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение

таким вообще не место в президентах, хочется поиграть в войну - вперед на пейнтбол или в сталкер.

7. Вверх #3087
    Живёт на форуме

А что Тигипко србрался с Россией воевать?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #3088
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    вы не равняйтесь на президента США. Там президент - наемный персонал на службе у капитализма, довыпендривался - сразу платьичко нашли. А в Украине не та система власти. Где вы здесь капитализм нашли? Капитализм прежде всего предполагает наличие правил игры и равные возможности. Где вы в Украине видели все это? Нигде.
    а миф о прозрачном законе об импичменте забудьте. это все является предметом торгов. сейчас у ЮВА не лучшая ситуация, да и ранее такая же была. Где же импичмент? нема. Его депутаты не дают? Бред. В сумме ПР и БЮТ могут смять кого угодно, а уж импичмент провести как два пальца об асфальт.
    Только невыгодно им это.
    Напоминает притчу о змее и черепахе. плывет черепаха, а сверху нее змея сидит. Змея думает - укушу черепаху, она меня утопит. Черепаха думает - сброшу змею, она меня укусит. Так и плывут.
    Так что из уст Тигипко слова об импичменте - лапша на уши для избирателей.
    Так нема импичмента, так как у нас президента и судить нельзя.
    Дайте одному человеку больше прав и с него будут спрашивать. А сейчас с кого спрашивать? Всем все мешают и не дают работать. Тебя это устраивает, что ты так против ответственности у президента?
    Ну, а коль даем ответственность, то и должен механизм спрашивания, кроме выборов. Для этого и нужен закон про импичмент. даже если он и не будет работать, это все равно не может быть минусом.

А насчет лапши. Я уже приводил ссылку - http://korrespondent.net/ukraine/politics/9453 В 2000м году Тигипко снял с себя депутатскую неприкосновенность. Кто еще такое сделал по результатам референдума? Как раз те, кто и развешивает лапшу, а он не говорит, а делает.

9. Вверх #3089

Не адекватный, это когда яйцо сбивает с ног?
    Или Анна Ахметова пример неадекватности

10. Вверх #3090
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так нема импичмента, так как у нас президента и судить нельзя.
    Дайте одному человеку больше прав и с него будут спрашивать. А сейчас с кого спрашивать? Всем все мешают и не дают работать. Тебя это устраивает, что ты так против ответственности у президента?
    Ну, а коль даем ответственность, то и должен механизм спрашивания, кроме выборов. Для этого и нужен закон про импичмент. даже если он и не будет работать, это все равно не может быть минусом.

А насчет лапши. Я уже приводил ссылку - http://korrespondent.net/ukraine/politics/9453 В 2000м году Тигипко снял с себя депутатскую неприкосновенность. Кто еще такое сделал по результатам референдума? Как раз те, кто и развешивает лапшу, а он не говорит, а делает.
    а как связано отсутствие импичмента и невозможность суда над президентом? Импичмент - это снятие с должности, не факт что за этим должно следовать судилище. Я не против закона об импичменте, я против предвыбороного популизма на этой почве.

то что Тигипко снял с себя неприкосновенность, так это ему в зачет. но она (неприкосновенность) особо и не нужна была - у него бизнес не криминальный, ну не может бывший комсомолец идти вразрез со своими убеждениями - все чужими руками...
    Неприкосновенностью прикрываются те, у кого есть, ну если не криминальный, то околокриминальный, бизнес. чтобы в случае чего закатить истерику - я депутат, меня нельзя по закону...
    забывают, правда что в таких случаях не по закону наказывают иногда...

11. Вверх #3091
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Сообщение от Big!

таким вообще не место в президентах, хочется поиграть в войну - вперед на пейнтбол или в сталкер.
    Tad мне вот интересно - Big в силу каких-то только ему одному понятных космических процессов сделал совершенно странное умозаключение - а вы сразу подхватили.... это как? по принципу слышен звон??? При чем здесь Тигипко, война с Россией, НЕ адекватный (С)????? Делаю вывод - конструктивно дискутировать - не ваша задача..... увы
    Безопасность под угрозой

12. Вверх #3092
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Tad мне вот интересно - Big в силу каких-то только ему одному понятных космических процессов сделал совершенно странное умозаключение - а вы сразу подхватили.... это как? по принципу слышен звон??? При чем здесь Тигипко, война с Россией, НЕ адекватный (С)????? Делаю вывод - конструктивно дискутировать - не ваша задача..... увы
    с чего это вы взяли что я про Тигипко?
    я написал, перефразируя, что ищущим острых ощущений надо сбрасывать андреналин в другом месте.
    а по поводу звона... Так один американский писатель вынес соответствующую цитату в заголовок своего творения - "По ком звонит колокол". Почитайте. Смысл глубинный - "не спрашивай по ком звонит колокол. Колокол звонит по тебе...".
    пс
    цитата по памяти, мог ошибиться в цитировании, но не в смысле...
    да и задачи мне никто не ставит, а если вы знаете кто, то дайте адресок, зайду за деньгами

13. Вверх #3093
    Морской Кот Аватар для serg1969
    с чего это вы взяли что я про Тигипко?
    я написал, перефразируя, что ищущим острых ощущений надо сбрасывать андреналин в другом месте.
    а по поводу звона... Так один американский писатель вынес соответствующую цитату в заголовок своего творения - "По ком звонит колокол". Почитайте. Смысл глубинный - "не спрашивай по ком звонит колокол. Колокол звонит по тебе...".
    пс
    цитата по памяти, мог ошибиться в цитировании, но не в смысле...
    да и задачи мне никто не ставит, а если вы знаете кто, то дайте адресок, зайду за деньгами
    Ну мы здесь вроде как про Тигипко.... спасибо что отправили меня к одному американскому писателю искать глубинный смысл....
    Безопасность под угрозой

14. Вверх #3094
    Посетитель
    Вот интересно, Big и иже с ним достигли хоть малюсенького успеха? Хотелось узнать у постояльцев темы, хоть кто-то разочаровался в своем выборе? Или Big зря получает свои 30 серебряников?

15. Вверх #3095
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Вот интересно, Big и иже с ним достигли хоть малюсенького успеха? Хотелось узнать у постояльцев темы, хоть кто-то разочаровался в своем выборе? Или Big зря получает свои 30 серебряников?
    А зачем сразу сразу оскорблять человека намёками на 30 серебряников?
    Если его мнение отлично от Вашего и моего - значит он Иуда?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #3096
    Посетитель
    Мало того, что не разочаровался так ещё и полностью убедился в некомпетентости некоторых личностей по данному вопросу. Утверждать, что Тигипко хочет стать тираном, царём, Петром 1 это надо быть соверешнно непосвящённым. А когда человек не разбирается в предмете вопроса и делает громкие заявления, как можно с такими людьми о чём-то дискутировать?

17. Вверх #3097
    Живёт на форуме
    Зря так про серебрянники. Может он от души? Мне тоже надоели сладкие речи про светлое будущее, но позиция против всех или не приход на выборы меня не устраивает. Поэтому первый тур я за Тигипко, второй против оранжевых.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

18. Вверх #3098
    а как связано отсутствие импичмента и невозможность суда над президентом? Импичмент - это снятие с должности, не факт что за этим должно следовать судилище.
    Ну, просто если сравнивать импичмент в других странах, то там как раз было из-за судов, т.е. было расследование, а уже после него выносился импичмент, либо сами снимали с себя полномочия.
    Я не против закона об импичменте, я против предвыбороного популизма на этой почве.
    Так, а что по вашему нельзя отнести к популизму перед выборами? Любое декларировании своих действий в будущем, которое не отвергается населением получается можно отнести к популизму.
    то что Тигипко снял с себя неприкосновенность, так это ему в зачет. но она (неприкосновенность) особо и не нужна была - у него бизнес не криминальный, ну не может бывший комсомолец идти вразрез со своими убеждениями - все чужими руками...Неприкосновенностью прикрываются те, у кого есть, ну если не криминальный, то околокриминальный, бизнес. чтобы в случае чего закатить истерику - я депутат, меня нельзя по закону...
    забывают, правда что в таких случаях не по закону наказывают иногда...
    Ну, вот нынешней власти похоже она очень необходима, иначе бы уже давно с себя сняли. Сейчас вроде ни один в парламенте не снял с себя неприкосновенность, даже те, кто так её отстаивают, хотя с себя начать очень просто.

19. Вверх #3099
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Зря так про серебрянники. Может он от души? Мне тоже надоели сладкие речи про светлое будущее, но позиция против всех или не приход на выборы меня не устраивает. Поэтому первый тур я за Тигипко, второй против оранжевых.
    Надо надеяться, что во втором туре мы тоже будем голосовать за Тигипко.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #3100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Надо надеяться, что во втором туре мы тоже будем голосовать за Тигипко.
    Я бы перефразировал:
    Во втором туре за Тигипко голосовать будем уже не только МЫ

Ответить в теме
Страница 155 из 1082 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права