|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Это, видать, у него возрастное... Почему-то месяцам к трем все котятки больше уважают мясо
Я мясо просто слегка притушиваю (1-2 мин). Оно не сырое и не вареное)) Бифштекс с кровью!Мои уплетают за обе щеки))
На счет смешивания. Я так не делаю, но вот что об этом говорят:
"Корм можно давать сухим, так и размоченным в воде комнатной температуры.
Сухой корм можно смешивать с консервами в пропорции: 25% от суточной дозы консервов и 75% суточной дозы сухого корма.
Рекомендуемые дозировки приблизительны и могут меняться в зависимости от темперамента, активности животного."
Я думаю, что если у дитя "аж хвостик дрожал", то ему явно понравилось это блюдо
А Вы попробуйте его сфоткать сразу после еды
Какого он окраса, Ваш шустрый мальчишка?![]()
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Ой, сорри!
Прочла на счет окраса в Вашем первом сообщении
Сил поинт? "Гималайский перс"....как же...
![]()
Спасибо всем большое за советы!
А то у меня немного напряг был.
Сколько же у вас котиков в доме?? У каждой?
Хороший сил-таббик, нам нравится. Пусть растет большим достойным котом. У нас невачка одна - 1.5 года, а еще двое других.
You'll never shine if you don't glow (c)
Фортуночка ваша-просто роскошь! Хвостик!!! И имя под стать!
У меня развивается что-то вроде "зоофилии". Вижу невачков и хочется пузико почухать.
Вот уж никогда не думала,что так влюблюсь в котика.
Вам тоже здоровья и красоты!!!
У меня проживает : две взрослых кошки,один кот,2-е пятимесячных котят,и 3-е месячных!Малявки ,конечно проживают временно,так как ищут новые семьи!Но взрослая банда вся моя!
Очень жаль,что я в последнее время уделяю им мало времени-мало тискаю,просто глажу на руках.Всё время уходит на 3-х месячную доченьку.Но когда муж приходит домой,они видят его свободные колени и руки..и начинается!И надо же всех погладить,и не дай Бог кого-то пропустить!
Самое главное мы и упустили, спрашивать было неловко, а вы и сами рассказалиПоздравляем с малышкой, пусть растет красавицей, умницей и такой же котолюбкой, как мама
И почему у меня такой хвост? Не иначе как беременная мама на персов засматриваласьИ вообще вы меня достали. Я хочу спать!
Последний раз редактировалось Indigomama; 22.11.2009 в 13:43.
И почему у меня такой хвост? Не иначе как беременная мама на персов засматриваласьИ вообще вы меня достали. Я хочу спать![/QUOTE]
Какая стать! А держится !Красота неописуемая!
И знает же,что она -красавица!
Боже,они все понимают!
А у меня, на данный момент, 2 кошки (3 года и 8 месяцев), и один котик (3месяца)...[/QUOTE]
Котик-это Освальд? Просматривала тему. ХАррошенький!
А сколько он сейчас весит? Нам нужно равняться на сверстников.
Котик-это Освальд? Просматривала тему. ХАррошенький!
А сколько он сейчас весит? Нам нужно равняться на сверстников.[/QUOTE]
Ага. Освальд![]()
По-домашнему, просто Ося
Спасибо, приятно
А весим мы сейчас 2,400А по виду никогда не скажешь... Длинный, лапищи и глаза...Все в костяк идет...Потом будем в ширину расти
![]()
Покажу еще тут, кто у нас есть:
Соня 10 лет и Лис, 7 лет. Соня с Муриной жестоко дерутся, с котом обе ладят. Кот незлобивый.
Конечно они все понимают)
У нас тут с Освальдом война была...по поводу заточки когтей...
Так вот рассказываю, чем дело кончилось...
Постригла я ему когти и пообщещала купить в следующий раз топор
Так он на следующий же день пошел точить коготки на когтеточке (тьфу, тьфу, тьфу!)
Точит, а сам на меня через плечо посматривает... Типа - видишь! точу! не надо топор... я хороший
![]()
Социальные закладки