Тема: Кастинги на фильмы,рекламы и работа на телевидении..

Ответить в теме
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 810
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Энки
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    Добавлю к...."сколько и какой нужно проделать работы на пути к успеху", а сколько нужно денег...
    Если порыться в биографии самых ярких звёзд кинематографа и модельного бизнеса, то можно обнаружить, что большинство из далеко не богатых, а то и бедных семей. Упорство и талант превыше денег. А те звездюльки, которые делаются при помощи денег, в основном - однодневки, бездарность непременно вылазит наружу, а лень выходит боком. С такими уважающие свой бизнес продюссеры долго работать не будут.
    Вообще, я не спорю, деньги конечно нужны, хотя бы на преподавателей. Но если человек сам не двигается, то под этот лежачий камень, сколько коньяка не наливай, всё равно не сдвинется.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Есть детская школа моделей на Льва Толстого, у моих соседей малому годика 3..так вот его снимали в рекламе Таврии В...через эту школу выбрали.
    Насколько я знаю,она говорила что необходимо портфолио иметь и ждать своего зведного часа, плюс занятия там.

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Красотк@
    в наше то время...у нас на Украине человек из небогатой семьи врядли куда нибудь пробьется..
    Чтобы о себе заявить и чтобы на тебя обратили внимание продюсеры для начала надо участвовать в престижных конкурсах..которые далеко не бесплатные. а на подготовку к этим конкурсам и т.д. сами понимаете...

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    в наше то время...у нас на Украине человек из небогатой семьи врядли куда нибудь пробьется..
    .
    Согласна на все 100%, только по телеку нам рассказывают как она приехала с деревни и всего обилась
    Только забывают сказать...что прошла через все постели..бани..корпоративы и т.д....
    Может кто видел передачу со Зверевым, там у него девченка беременная сидела..так вот сколько она прошла чтоб туда вылезти.
    Так же у нас в ОАЭ ездят девченки на корпоративы..просто за поездку от 500 до 1000у.е...если еще и постель то цена ростет...

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для макарова
    Очень поддерживаю мнение ЭНКИ,и уверенна,что талант ребенка и упорство родителей даст результат.Еще играет роль "счастливый случай" ,нужно знать куда и когда обратиться, знать где дают этот шанс. А пока нужно набирать обороты,развиваться и искать" нужные" двери.

6. Вверх #126
    Вы такая смешная)))...И опять деньги,бабки....
    Да вы представляете какой это труд? Никому за просто так Гран При и первые места не вручают. Для каждой мамы её ребенок самый лучший и только он заслуживает первые места. Вот и начинают родители кричать..деньги и т.д. Надо смотреть на вещи адекватно, и прошу прощения не травмировать тем самых своих детей..
    Красотк@ - Добавлю к...."сколько и какой нужно проделать работы на пути к успеху", а сколько нужно денег...

Выглядит смешно, как будто два разных человека.

7. Вверх #127
    Девочки, дорогие, ну не ругайтесь опять. Мы все учимся друг у друга. Если человек поменял своё мнение, значит научился чему-то у оппонента.

Насчёт денег. Знаете в чём проблема людей, думающих, что без денег не реализовать талант? (Только не забросайте меня сейчас тухлыми яйцами) Потому что думают о даровании, таланте не как о свойстве личности, приносящей ей же радость и чувства удовлетворения и полноты жизни, а как о средстве заработать деньги. Настоящий художник, актёр, танцор - это не обязательно тот, кто богат и знаменит, а в первую очередь тот человек, который не может жить, чтоб не творить. Он не думает о деньгах, если талант просится наружу. Он делает, то что делает, в первую очередь для себя. Реализует потребность души без оглядки на кого-то. Рисует, танцует, поёт и радуется тому что делает. И для этого не нужны деньги. Счастлив тем, что делает. Это Дар Божий, цените его.

Ещё раз повторюсь, деньги могут быть нужны на преподавателей, на расходные материалы, но это не так много. Если ребёнок - бриллиант, то преподаватель часто сам может посодействовать его огранке. Не за деньги, а хотя бы за гордость свою профессиональную, такого ученика воспитал. Найдёт связи, шепнёт кому-то, даст реккомендации, займётся лично. Да, есть и такие. Для меня лично и для моей подруги в своё время такая преподаватель очень много сделала. Мой диплом детской художки висел во всех выставочных залах города, а её дипломная работа была отправлена на международный детский конкурс в Японии и получила там первое место. Сам мэр поздравлял. Оформление всего преподаватель взяла на себя, так как у наших родителей с деньгами было не очень. Она нам и дальше хотела помочь, но не сложилось с желанием родителей.
    И вчера ещё был случай.. Мужчина какой-то прислал мне песни в гостевую книгу на "Мой Мир". Неизвестные, но талантливые ребята музыканты. Разговорилась с этим человеком. Оказалось, он занимается продвижением молодых музыкальных групп. Сам находит и сам помогает. Пока только до уровня организации концертной деятельности по нескольким городам, но хочет, чтоб о них вся Россия знала, рассылает записи по всему интернету, рассказывает о группах. Поблагодарила его, мне очень приятно, что есть такие люди. Буду только рада, если он разбогатеет на своём альтруизме. На дело сделанное с душой (для себя) всегда появляется спрос, это кто-то готов купить. А сделанное на продажу, действительно, нужно очень богато разрекламировать, чтоб втюхать людям.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Krugger
    Дело пишите

9. Вверх #129
    ЭНКИ, я что отказалась от своих слов? Вы меня удивляете..
    Конечно, главное это работа над собой... и конечно много денег на самоусовершенствование....
    А вы услышали деньги!!! И вперед давить на человека, даже не подумав про что я написала))))))))
    Хорошие преподаватели, участие в престижных конкурсах, красивые костюмы и это все не бесплатно... Индивидуальные уроки с хорошим преподавателем во вокалу, хореографии это тоже не бесплатно..

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
    Красотк@ - Добавлю к...."сколько и какой нужно проделать работы на пути к успеху", а сколько нужно денег...

Выглядит смешно, как будто два разных человека.

А тебя задела эта темка.... Да?)))))). Я про тебя забыла, а ты бедная, все никак успокоится не можешь))))))).
    Такое ощущение, что у тебя комплекс какой-то..
    Еще раз повторюсь. речь идет сейчас совсем не о том. проснись)))

11. Вверх #131
    ЭНКИ, я что отказалась от своих слов? Вы меня удивляете..
    А вы услышали деньги!!! И вперед давить на человека, даже не подумав про что я написала))))))))
    Ни в коем случае не хотела чем-то задеть Вас Вас беречь надо, и не Вас одну, потому что, судя по некотором реакциям в этой теме, люди получили опыт агрессивного отоношения к себе и на всякий случай ощетинились сами. Этот порочный круг нужно стараться прервать. Хотела как лучше, а получила по шее ни за что))) Красотк@, вот с этого момента не смейте даже думать про меня, что я не уважаю Ваше мнение. Можно такое маленькое давление на Вас оказать?) Если всё-таки ещё остались какие-то претензии ко мне, прошу перейти в личку.

Прошу никого не относить сказанное мной в вышестоящем посте лично к себе, потому что мнение по поводу отношений людей к деньгам сложилось у меня не во время написания сообщения, это гораздо более многолетний процесс, который ещё не завершился. Мне ещё многому предстоит научиться, в том числе и у людей на этом форуме.

12. Вверх #132
    Вот он явный пример интеллигентного образованного человека.

"Так же как образованность, благородство и честь совершенно необходимы для того, чтобы заслужить уважение и восхищение людей, вежливость и хорошие манеры не менее необходимы, чтобы сделаться желанным и приятным в беседах и в повседневной жизни."

Честерфилд Ф.

Очень приятно встретить таких людей. как Энки на форуме.. Спасибо за понимание!

13. Вверх #133
    Посетитель
    Так нет никакой проблемы,дело очень любимое,просто хотелось попробывать сняться где-нибудь.Мы бы вполне справились.
    С такой уверенностью в *выделенном* впору уже начинать самостоятельно снимать кино в качестве режиссера, например. И детей своих снимать. Очень удобно

14. Вверх #134
    Ну чего же сразу режиссером,Robert Fitzooth,ты же сам снимался,наверное искал эту возможность попробывать себя в кино.Вот и мы хотели бы попробывать,как и многие на этом форуме.

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    у меня папа был советским режиссером... после распада СССР и после моего рождения он уже ничего не смог добиться ни для меня ни для себя (смог только снять меня в 4 года в рекламе теленедели). Сейчас с этим очень сложно, и без денег, естественно, никуда. Папа отдал бешеные суммы в у.е. на модельные агенства, в которых меня не только не пропихнули никуда, но и не научили ничему.
    А потом мне повезло ненадолго. Попала к преподавателю по вокалу, работала она абсолютно бесплатно, и очень даже хорошо (я к ней через день в музкомедию репетировать ездила, душу из меня вынимала, но своего добивалась). Но все закончилось на том, что отец настоял на том, чтобы музыку, которую я раньше сочиняла на пианино, вывели в свет. Перевели меня к другому учителю-композитору. Когда он сказал, сколько денег нужно за его услуги - мы подофигели. и расплатиться не смогли. Вот так вот и закончилась моя карьера в 13 лет...
    https://vk.com/twinnie_lovegood

16. Вверх #136
    Посетитель
    Ну чего же сразу режиссером,Robert Fitzooth,ты же сам снимался,наверное искал эту возможность попробывать себя в кино.Вот и мы хотели бы попробывать,как и многие на этом форуме.
    )) принес анкету в агентство много лет назад, после чего был вызван пару раз на массовки и ...забыт навеки. Так я думал тогда...прошли годы. Я уже забыл о честолюбивых мечтах и плюнул даже на них))). И вдруг - позвонили...туда-сюда....деньги на руки ......Вскоре снова забыл про это все. В жизни ведь так много всего....интересного!6)))))

ЗЫ: (а сколько всякого сброда ходит в эти агентства, на эти массовки-групповки, иных послушаешь, что они о себе лепят - хочется в рожу двинуть кулаком.....(мужиков имею ввиду и парней))))
    Последний раз редактировалось Robert Fitzooth; 24.11.2009 в 17:38.

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для ёлочка-иголочка
    Очень поддерживаю мнение ЭНКИ,и уверенна,что талант ребенка и упорство родителей даст результат.Еще играет роль "счастливый случай" ,нужно знать куда и когда обратиться, знать где дают этот шанс. А пока нужно набирать обороты,развиваться и искать" нужные" двери.
    В одессе полно театральных школ, различных студий. Почему вам не отдать туда дочку7 Если у неё уж такая тяга к сце не . Вот и проверите заодно насколько это увлечение серьезно. А вдруг Вы ошибаетесь и ваша дочь вполне будет счастлива в другой профессии. Ведь профессия актера из разряда очень рискованных.. Как говорится в пословице:"В ней мало пирогов и пышек, а много синяков и шишек" Так что тут надо очень быть осторожнным, чтоб не поломать судьбу собственному ребенку .

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от ёлочка-иголочка Посмотреть сообщение
    В одессе полно театральных школ, различных студий. Почему вам не отдать туда дочку7 Если у неё уж такая тяга к сце не . Вот и проверите заодно насколько это увлечение серьезно. А вдруг Вы ошибаетесь и ваша дочь вполне будет счастлива в другой профессии. Ведь профессия актера из разряда очень рискованных.. Как говорится в пословице:"В ней мало пирогов и пышек, а много синяков и шишек" Так что тут надо очень быть осторожнным, чтоб не поломать судьбу собственному ребенку .
    вот вы говорите про ребенка... А если я сама, например, тянусь к сцене с детства? В театральную школу меня не возьмут. так как там получают среднее образование после 9-го класса, а я закончила школу два года назад. В кружок тоже не берут - ходила, сказали что набор от 5 до 11 лет, да и возможности выезда за пределы Одессы у меня нет...
    Связей в киностудии тьма тьмущая - папа всю жизнь там проработал, и никто ничем не может помочь...

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для ёлочка-иголочка
    Уважаемая ,Мария И !Поезжайте в Россию, в столичный ,театральный ВУЗ пока не стукнуло 22 и попытайте там счастья. А вообще, насколько мне известно, сейчас с молодежью в театрах туго, поскольку раньше туда приходили выпускники театральных институтов в основном из России. А теперь украинская театральная школа очень слабая ,даже не знаю есть ли она еще. Так ,что есть шанс вообще в театр без образования попасть, если ,конечно, есть способности. Используйте шанс ,дерзайте.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от ёлочка-иголочка Посмотреть сообщение
    Уважаемая ,Мария И !Поезжайте в Россию, в столичный ,театральный ВУЗ пока не стукнуло 22 и попытайте там счастья. А вообще, насколько мне известно, сейчас с молодежью в театрах туго, поскольку раньше туда приходили выпускники театральных институтов в основном из России. А теперь украинская театральная школа очень слабая ,даже не знаю есть ли она еще. Так ,что есть шанс вообще в театр без образования попасть, если ,конечно, есть способности. Используйте шанс ,дерзайте.
    Я же написала выше - возможности выезда из Одессы нет...
    А меня и на вокал уже отказали брать - там до 16 =(

Ответить в теме
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права