Да... в Одессе очень много талантливых! Каждый второй обладает талантами-пустословия.
|
Да... в Одессе очень много талантливых! Каждый второй обладает талантами-пустословия.
Да ну ерунда - какой еще "тяжелейший труд"???Я снимался пару раз, правда, не в массовке, а эпизодах - без образования и таланта. Просто надо было военных изображать и милиционеров - а у меня как раз морда лица очень подходящая))). 40 баксов в день платили (массовке - 60 - 100 гривен). Еда, чай, кофе, капучина - бесплатно. Жить можно, короче
Агентство, через которое я работал, находится на киностудии. Есть еще агентство на 4-й Фонтана, емнип, которое набирало актеров и массовку для сериала "Ликвидация".
Последний раз редактировалось макарова; 11.11.2009 в 18:12.
В конкурсах мы учавствуем,и не только в Одессе и наш танцевальный коллектив ниже ГранПри и первых мест никогда не получал.Моя дочь в этом коллективе солистка.А еще,кроме талантливых детей есть дети очень богатых родителей,которые не имея вообще никаких данных также лезут на сцену и очень часто более достойных засуживают.И бывает,что действительно достойные дети плачут после этих конкурсов-это я тоже видела .Не вам мне рассказывать о конкурсах и о талантах,мы в этой сфере более пяти лет.Я здесь не заявляю,что мой ребенок самый-самый,вы заблуждаетесь.Вы так" переживаете" за талантливых детей,этим самым творите себе здесь некий "позитивный" образ.Возможно это кто-то оценит и обратит на вас внимание.
Последний раз редактировалось макарова; 12.11.2009 в 18:08.
Вы такая смешная)))...И опять деньги,бабки....
Да вы представляете какой это труд? Никому за просто так ГранПри и первые места не вручают. Для каждой мамы её ребенок самый лучший и только он заслуживает первые места. Вот и начинают родители кричать..деньги и т.д. Надо смотреть на вещи адекватно, и прошу прощения не травмировать тем самых своих детей..
Последний раз редактировалось Красотк@; 12.11.2009 в 20:12.
[Красотк@;]Вы такая смешная)))...И опять деньги,бабки....
...И опять деньги,бабки...НЕ УПОТРЕБЛЯЛОСЬ - Читайте внимательно.
Да вы представляете какой это труд? Никому за просто так ГранПри и первые места не вручают.
Если бы вы внимательно читали, то возможно поняли бы, что я имею реальное представление о том какой это труд. И сама знаю, что такое 2 тренировки в день.
Для каждой мамы её ребенок самый лучший и только он заслуживает первые места.
Да вполне согласна.
Вот и начинают родители кричать деньги и т.д. Надо смотреть на вещи адекватно, и прошу прощения не травмировать тем самых своих детей..
Знаете, что травмирует ребенка ? Прочтите пару книг по детской психологии.![]()
как всегда никакой конкретики..только одни пустые слова..
Мне не интересно с вами дальше продолжать дискуссию, так что уймитесь уже наконец-то..
Когда интеллект собеседника превышает собственный,конечно же становится не интересно дискуссировать.
А мне лично интересно общаться на форуме с людьми,которые профессионально связаны с киноискусством и знают про это больше меня(хотя бы снимались в эпизодах).С теми людьми,которым не безразличны перспективы развития Одесского кино.
А с вами действительно незачем было и начинать дискуссию.
На правокационые,подкожные заявления я больше отвечать НЕ БУДУ.
Так нет никакой проблемы,дело очень любимое,просто хотелось попробывать сняться где-нибудь.Мы бы вполне справились.
Мне бы тоже хотелось где-то снятся. В каком-то эпизоде, или рекламе. Но на что никогда не пойду, так это в ток шоу.
Хоть ничего особенного не заканчивала, думаю кое-какой актерский талант все же есть![]()
И у меня девочка девяти лет тонкая и звонкая с родинками как у кукол Братс,подскажите куда обратится
Я думаю, что сначала нужно обратиться к профессиональному фотографу, который сможет так снять ребёнка, чтоб всевозможные достоинства стали очевидны, раскрылись на снимке. Кино - искусство визуальное, если можно так выразиться. Претендента на роль должны УВИДЕТЬ, чтоб загореться его взять куда-то, понять, что это именно то, что им нужно. И ребёнок освоится перед камерой, будет подготовлен к ней.
В пример могу привести Яну Бродскую. Началось со снимков у хороших фотографов. А сейчас девочка снимается в кино. И не перестаётся фотографироваться, уже мама взяла в руку фото-камеру, осваивает фото-искусство и я вижу, что у неё всё лучше и лучше получается раскрыть артистический талант и преимущества внешности дочери. Лицо Яны Бродской знакомо, думаю, многим.
(фото Сергея Николаева)
Ещё более яркий пример Мила Йовович. Карьера Милы началась в детстве, с того момента как мать ( Галина Логинова) отвела её к известному фотографу. Мамы, которые хотят дать своим детям дорогу в кино-бизнес, обязательно посмотрите фильм про становление карьеры Милы, послушайте рассказ матери, узнайте как всё происходит, сколько и какой нужно проделать работы на пути к успеху. Фильм Михаила Файнштейна, показанный по российскому тв в 2005 году "Русская звезда Голливуда Мила Йовович". Он есть на "ютубе" http://www.youtube.com/watch?v=iu8M5njxgH4 , поделенный на несколько частей для удобства просмотра. Не пожалеете, очень интересный фильм!
Добавлю к...."сколько и какой нужно проделать работы на пути к успеху", а сколько нужно денег...
Социальные закладки