Тема: Кастинги на фильмы,рекламы и работа на телевидении..

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 810
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для макарова
    Да... в Одессе очень много талантливых! Каждый второй обладает талантами-пустословия.

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ёлочка-иголочка Посмотреть сообщение
    Тот Тип пошутил наверняка., А когда увидел какой ажиотаж поднялся ,то решил во время ретировться. Не мудрите ,а послушайте, как это делается на практике .Чаще всего летом приезжает киногруппа обчно из москвы. Приходите на киностудию, находите ассистента по актерам ,а вернее массовкам и предлагаете себя. Если ваш типаж, возраст подходит- вас берут. Но учтите ,что это тяжелейший труд и платят совсем копейки .Так что у многих их вас тут же пропадет желание сниматься. А те, кто в картотеке состоит на киностудии ,будет состоять лет 100 не меньше без всяких движений.
    Да ну ерунда - какой еще "тяжелейший труд"??? Я снимался пару раз, правда, не в массовке, а эпизодах - без образования и таланта. Просто надо было военных изображать и милиционеров - а у меня как раз морда лица очень подходящая))). 40 баксов в день платили (массовке - 60 - 100 гривен). Еда, чай, кофе, капучина - бесплатно. Жить можно, короче
    Агентство, через которое я работал, находится на киностудии. Есть еще агентство на 4-й Фонтана, емнип, которое набирало актеров и массовку для сериала "Ликвидация".

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    Да ну ерунда - какой еще "тяжелейший труд"??? Я снимался пару раз, правда, не в массовке, а эпизодах - без образования и таланта. Просто надо было военных изображать и милиционеров - а у меня как раз морда лица очень подходящая))). 40 баксов в день платили (массовке - 60 - 100 гривен). Еда, чай, кофе, капучина - бесплатно. Жить можно, короче
    Агентство, через которое я работал, находится на киностудии. Есть еще агентство на 4-й Фонтана, емнип, которое набирало актеров и массовку для сериала "Ликвидация".
    На киностудии одно агентство или есть еще? (там кажется есть и российские фирмы которые арендуют павильоны киностудии)
    40 баксов в день, Еда, чай, кофе - бесплатно, это довольно таки неплохо.
    В ближайшее время будут снимать кино в Одессе, кто что подскажет?
    Последний раз редактировалось макарова; 11.11.2009 в 18:12.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Красотк@
    Цитата Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
    Да... в Одессе очень много талантливых! Каждый второй обладает талантами-пустословия.

После таких аргументов наврядли кто либо обратит на вас внимание..
    Участвуйте в конкурсах и вы поймете что в Одессе таки много талантливых умных и красивых детишек..

5. Вверх #105
    В конкурсах мы учавствуем,и не только в Одессе и наш танцевальный коллектив ниже ГранПри и первых мест никогда не получал.Моя дочь в этом коллективе солистка.А еще,кроме талантливых детей есть дети очень богатых родителей,которые не имея вообще никаких данных также лезут на сцену и очень часто более достойных засуживают.И бывает,что действительно достойные дети плачут после этих конкурсов-это я тоже видела .Не вам мне рассказывать о конкурсах и о талантах,мы в этой сфере более пяти лет.Я здесь не заявляю,что мой ребенок самый-самый,вы заблуждаетесь.Вы так" переживаете" за талантливых детей,этим самым творите себе здесь некий "позитивный" образ.Возможно это кто-то оценит и обратит на вас внимание.
    Последний раз редактировалось макарова; 12.11.2009 в 18:08.

6. Вверх #106
    Вы такая смешная)))...И опять деньги,бабки....
    Да вы представляете какой это труд? Никому за просто так ГранПри и первые места не вручают. Для каждой мамы её ребенок самый лучший и только он заслуживает первые места. Вот и начинают родители кричать..деньги и т.д. Надо смотреть на вещи адекватно, и прошу прощения не травмировать тем самых своих детей..
    Последний раз редактировалось Красотк@; 12.11.2009 в 20:12.

7. Вверх #107
    [Красотк@;]Вы такая смешная)))...И опять деньги,бабки....
    ...И опять деньги,бабки...НЕ УПОТРЕБЛЯЛОСЬ - Читайте внимательно.

Да вы представляете какой это труд? Никому за просто так ГранПри и первые места не вручают.
    Если бы вы внимательно читали, то возможно поняли бы, что я имею реальное представление о том какой это труд. И сама знаю, что такое 2 тренировки в день.

Для каждой мамы её ребенок самый лучший и только он заслуживает первые места.
    Да вполне согласна.
    Вот и начинают родители кричать деньги и т.д. Надо смотреть на вещи адекватно, и прошу прощения не травмировать тем самых своих детей..
    Знаете, что травмирует ребенка ? Прочтите пару книг по детской психологии.

8. Вверх #108
    как всегда никакой конкретики..только одни пустые слова..
    Мне не интересно с вами дальше продолжать дискуссию, так что уймитесь уже наконец-то..

9. Вверх #109
    Когда интеллект собеседника превышает собственный,конечно же становится не интересно дискуссировать.
    А мне лично интересно общаться на форуме с людьми,которые профессионально связаны с киноискусством и знают про это больше меня(хотя бы снимались в эпизодах).С теми людьми,которым не безразличны перспективы развития Одесского кино.
    А с вами действительно незачем было и начинать дискуссию.
    На правокационые,подкожные заявления я больше отвечать НЕ БУДУ.

10. Вверх #110
    Когда интеллект собеседника превышает собственный,конечно же становится не интересно дискуссировать.

А с вами действительно незачем было и начинать дискуссию.
    Как ты о себе тут четко подметила, умничка прям..Растешь в моих глазах!

11. Вверх #111
    Новичок

12. Вверх #112
    Посетитель
    В конкурсах мы учавствуем,и не только в Одессе и наш танцевальный коллектив ниже ГранПри и первых мест никогда не получал.Моя дочь в этом коллективе солистка.
    гм....так а в чем тогда проблема? пусть себе ребенок занимается любимым делом - танцует (или оно - не любимое?)

13. Вверх #113
    Так нет никакой проблемы,дело очень любимое,просто хотелось попробывать сняться где-нибудь.Мы бы вполне справились.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Smile Сьемки фильма в Одессе

На киностудии одно агентство или есть еще? (там кажется есть и российские фирмы которые арендуют павильоны киностудии)
    40 баксов в день, Еда, чай, кофе - бесплатно, это довольно таки неплохо.
    В ближайшее время будут снимать кино в Одессе, кто что подскажет?

так вроде же ж "Секс в Большой Одессе" в данное время снимают!?...

15. Вверх #115
    Ну как же без шутника?

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для LedyX
    Цитата Сообщение от LedyX Посмотреть сообщение
    А у меня вот такой чудо растет

Зовут Кирюшка, ему 3 года и 2 месяца
    Проявляет талант к актерству
    С удовольствием поучаствуем в каких нибудь проектах, если возникнет интерес, пишите в л.с.
    Про нас не забываем, уже 3 с половиной года

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для Helenays
    Мне бы тоже хотелось где-то снятся. В каком-то эпизоде, или рекламе. Но на что никогда не пойду, так это в ток шоу.
    Хоть ничего особенного не заканчивала, думаю кое-какой актерский талант все же есть

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Така
    И у меня девочка девяти лет тонкая и звонкая с родинками как у кукол Братс,подскажите куда обратится

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Энки
    Я думаю, что сначала нужно обратиться к профессиональному фотографу, который сможет так снять ребёнка, чтоб всевозможные достоинства стали очевидны, раскрылись на снимке. Кино - искусство визуальное, если можно так выразиться. Претендента на роль должны УВИДЕТЬ, чтоб загореться его взять куда-то, понять, что это именно то, что им нужно. И ребёнок освоится перед камерой, будет подготовлен к ней.

В пример могу привести Яну Бродскую. Началось со снимков у хороших фотографов. А сейчас девочка снимается в кино. И не перестаётся фотографироваться, уже мама взяла в руку фото-камеру, осваивает фото-искусство и я вижу, что у неё всё лучше и лучше получается раскрыть артистический талант и преимущества внешности дочери. Лицо Яны Бродской знакомо, думаю, многим.

(фото Сергея Николаева)

Ещё более яркий пример Мила Йовович. Карьера Милы началась в детстве, с того момента как мать ( Галина Логинова) отвела её к известному фотографу. Мамы, которые хотят дать своим детям дорогу в кино-бизнес, обязательно посмотрите фильм про становление карьеры Милы, послушайте рассказ матери, узнайте как всё происходит, сколько и какой нужно проделать работы на пути к успеху. Фильм Михаила Файнштейна, показанный по российскому тв в 2005 году "Русская звезда Голливуда Мила Йовович". Он есть на "ютубе" http://www.youtube.com/watch?v=iu8M5njxgH4 , поделенный на несколько частей для удобства просмотра. Не пожалеете, очень интересный фильм!

20. Вверх #120
    Добавлю к...."сколько и какой нужно проделать работы на пути к успеху", а сколько нужно денег...

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права