Девочки, кто может что-то сказать про врача Николаеву Свету из центра планирования семьи при областной больнице на поскоте?
|
Девочки, кто может что-то сказать про врача Николаеву Свету из центра планирования семьи при областной больнице на поскоте?
а я исправлюсь и всем понравлюсь...
[QUOTE=Nikolb;8116395]Спасибо))) Я к Жижикиной ходила с 17 лет, ее любимый диагноз в мой адрес - гипоплазия матки 1 ст.
Как про себя прочитала
У меня уже двое детей, и где она видела эту гипоплазию?
Потом расформировали Ценр здоровья на 2-й фонтана и поэтому я, наверное, не успела приобрести ещё какой-нибудь синдром в придачу![]()
А кому то знакома фамилия Рыбин из онко больницы на слободке он еще на Тенистой принемает иногда?
Андреев Сергей Владимирович- зав отделением гинекологии при 1 роддоме.
Разводит на деньги, ему только аборты делать!Не дашь денег и не посмотрит в твою сторону!Как врач вообще никакой!Назначения делает не глядя в анализы,при чем анализы перепутаны!На вопросы никакие не отвечает!Обходите его !
Девочки, сорри что не по теме.
Подскажите хорошего дерматолога в центре города7 У ребенка сыпь странная((
Девочки, поделитесь кто сдавал во-время беременности анализ на ТОРЧ? Как Вы думаете есть ли необходимость в нем если:
1. На узи нет никаких отклонений
2. Итак знаю что вирус герпес и токсоплазмоз присутствовал еще задолго до зачатия
3. В период беременности не контактировала с животными
4. Даже если какой-то титр будет повышен, все равно лечение будет без антибиотиков и т. д.
Вопрос - нужен ли он?
И еще кто знает это обязательный анализ?
Девочки, поделитесь кто лечил кисту яичника без операции??? У кого, какие результаты? Просто не хочется сразу под нож ложится!!!!!!!! И какова вероятность сохранить яичник при операции! Большое спасибо!
Девочки подскажите кто ходил к Гордийчук. Она мне не очень (много сомнений она дает, карточку не показывает, лечим одно а вылазит другое и т.д.). И еще кто знает Бушанского Владимира Ивановича - поделитесь впечатлением о нем. Заранее спасибо
У меня была такая киста, мне ее вылечила за пару недель гомеопатией Бондаренко Наталья Ивановна в ЖК на Болгарской. Хотя киста была у меня довольно большая. Правда потом она стала у меня находить несуществующие болезни, но по поводу лечения кисты у меня нет к ней претензий. Я довольна результатом.
В новын мед технологии ябольше никогда в жизни не пойду. При сдаче анализов у них - всё время находят инфекцию. После этого сдавала 2 раза в Киеве, 2 раза в Одессе - всё чисто. Бароева может и опятный врач, но хоть убейте, мне не нравится что без сдачи анализов на гормоны (у меня был повышен пролактин) она выписала пить противозачаточные....
У меня не оч хорошее мнение о сдаче анализов через эту клинику. Вам желаю удачи - потом напишите как прошло)
Мне делали операцию из-за кисты. Лечить было поздно, так как о ее существовании я узнала тогда, когда она лопнула. Яичник на месте, детородная функция тоже сохранена.
Знакомая вылечила кисту без операции, если я не ошибаюсь, в Резникова. Если будет интересно, узнаю и напишу точно.
Социальные закладки