Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 283 из 1309 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 26178
  1. Вверх #5641
    Девочки, кто может что-то сказать про врача Николаеву Свету из центра планирования семьи при областной больнице на поскоте?
    а я исправлюсь и всем понравлюсь...

2. Вверх #5642
    Посетитель
    [QUOTE=Nikolb;8116395]Спасибо))) Я к Жижикиной ходила с 17 лет, ее любимый диагноз в мой адрес - гипоплазия матки 1 ст.

Как про себя прочитала
    У меня уже двое детей, и где она видела эту гипоплазию?
    Потом расформировали Ценр здоровья на 2-й фонтана и поэтому я, наверное, не успела приобрести ещё какой-нибудь синдром в придачу

3. Вверх #5643
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    А кому то знакома фамилия Рыбин из онко больницы на слободке он еще на Тенистой принемает иногда?

4. Вверх #5644
    Новичок
    Андреев Сергей Владимирович- зав отделением гинекологии при 1 роддоме.
    Разводит на деньги, ему только аборты делать!Не дашь денег и не посмотрит в твою сторону!Как врач вообще никакой!Назначения делает не глядя в анализы,при чем анализы перепутаны!На вопросы никакие не отвечает!Обходите его !

5. Вверх #5645
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    А кому то знакома фамилия Рыбин из онко больницы на слободке он еще на Тенистой принемает иногда?
    Мне знакома!Был моим палатным врачом на Слободке,а что вас конкретно интересует?

6. Вверх #5646
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Мне знакома!Был моим палатным врачом на Слободке,а что вас конкретно интересует?
    На мой взгляд врач отличный и человек хороший, хотелось бы услышать мнения других

7. Вверх #5647
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    девочки а кто-то наблюдается у этих гинекологов, которых я написала?
    Это ваш первый шаг в планировании или вы уже планировали раньше у кого-то? Если не первый и планируете вы уже долго, то не стОит тратить время на гинекологов Имхо.

8. Вверх #5648
    Частый гость Аватар для Aika777
    Девочки, сорри что не по теме.
    Подскажите хорошего дерматолога в центре города7 У ребенка сыпь странная((

9. Вверх #5649
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри что не по теме.
    Подскажите хорошего дерматолога в центре города7 У ребенка сыпь странная((
    В Резника езжайте, там и врачи и анализы если что.

10. Вверх #5650
    Частый гость Аватар для koval A.
    Девочки, поделитесь кто сдавал во-время беременности анализ на ТОРЧ? Как Вы думаете есть ли необходимость в нем если:
    1. На узи нет никаких отклонений
    2. Итак знаю что вирус герпес и токсоплазмоз присутствовал еще задолго до зачатия
    3. В период беременности не контактировала с животными
    4. Даже если какой-то титр будет повышен, все равно лечение будет без антибиотиков и т. д.
    Вопрос - нужен ли он?
    И еще кто знает это обязательный анализ?

11. Вверх #5651
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от koval A. Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь кто сдавал во-время беременности анализ на ТОРЧ? Как Вы думаете есть ли необходимость в нем если:
    1. На узи нет никаких отклонений
    2. Итак знаю что вирус герпес и токсоплазмоз присутствовал еще задолго до зачатия
    3. В период беременности не контактировала с животными
    4. Даже если какой-то титр будет повышен, все равно лечение будет без антибиотиков и т. д.
    Вопрос - нужен ли он?
    И еще кто знает это обязательный анализ?
    Вам сюда

https://forumodua.com/showthread.php?t=75275
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #5652
    Частый гость Аватар для Vitally
    Девочки, поделитесь кто лечил кисту яичника без операции??? У кого, какие результаты? Просто не хочется сразу под нож ложится!!!!!!!! И какова вероятность сохранить яичник при операции! Большое спасибо!

13. Вверх #5653
    Новичок
    Девочки подскажите кто ходил к Гордийчук. Она мне не очень (много сомнений она дает, карточку не показывает, лечим одно а вылазит другое и т.д.). И еще кто знает Бушанского Владимира Ивановича - поделитесь впечатлением о нем. Заранее спасибо

14. Вверх #5654
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от malyshka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто ходил к Гордийчук. Она мне не очень (много сомнений она дает, карточку не показывает, лечим одно а вылазит другое и т.д.). И еще кто знает Бушанского Владимира Ивановича - поделитесь впечатлением о нем. Заранее спасибо
    Это Гордийчук которая с 10 ЖК? Если да, то я к ней ходила.

15. Вверх #5655
    Посетитель Аватар для belka19
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь кто лечил кисту яичника без операции??? У кого, какие результаты? Просто не хочется сразу под нож ложится!!!!!!!! И какова вероятность сохранить яичник при операции! Большое спасибо!
    Попробуйте сходить на прием в ЖК №1 к Ткаченко Вере Васильевне. Может поможет!

16. Вверх #5656
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    У меня была такая киста, мне ее вылечила за пару недель гомеопатией Бондаренко Наталья Ивановна в ЖК на Болгарской. Хотя киста была у меня довольно большая. Правда потом она стала у меня находить несуществующие болезни, но по поводу лечения кисты у меня нет к ней претензий. Я довольна результатом.

17. Вверх #5657
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Хорошо УЗИ делает Бароева В. на Шевченко 8/13."Новые мед.технологии".Там принимает она и дочь.Так лучше к ней.Хотя дочь продвинутый доктор.
    В новын мед технологии ябольше никогда в жизни не пойду. При сдаче анализов у них - всё время находят инфекцию. После этого сдавала 2 раза в Киеве, 2 раза в Одессе - всё чисто. Бароева может и опятный врач, но хоть убейте, мне не нравится что без сдачи анализов на гормоны (у меня был повышен пролактин) она выписала пить противозачаточные....

18. Вверх #5658
    Новичок
    У меня не оч хорошее мнение о сдаче анализов через эту клинику. Вам желаю удачи - потом напишите как прошло)

19. Вверх #5659
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Мне делали операцию из-за кисты. Лечить было поздно, так как о ее существовании я узнала тогда, когда она лопнула. Яичник на месте, детородная функция тоже сохранена.
    Знакомая вылечила кисту без операции, если я не ошибаюсь, в Резникова. Если будет интересно, узнаю и напишу точно.

20. Вверх #5660
    Новичок
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    По поводу медцентра, где работают Бароевы.
    В прошлом году нужно было сделать бакпосев. Сдавала у них, когда забирала бланк - все отрицательно, тьфу-тьфу-тьфу, успокоилась.

Сейчас нужно идти к гинекологу, нашла на всякий случай этот анализ. Читаю внимательно - и что я вижу? Вместо бакпосева мне сделали реакцию иммунофлюоресценции. Это же два абсолютно разных исследования! (то-то я тогда удивилась, чего это у них такой бакпосев дешевый) "Врачи", блин...

Более того, я тогда пришла, русским языком говорю - мне нужно сдать бакпосев. А они мне - давайте вы сдадите бакпосев и еще ПЦР к какому-нибудь возбудителю. Я отвечаю - а откуда мне знать, что у меня? может быть, давайте, вы сделаете бакпосев, и если высеете какого-нибудь возбудителя, тогда уже для уточнения диагноза по нему конкретно сделаем ПЦР. Они мне - нет, у нас так принято - бакпосев + как минимум одна ПЦР. (Типа хотим побольше денюшки заработать)

Так что не надо тут о "профессионализме" этого центра рассказывать. Имхо - обычная контора для выкачки денег. Хотя, может, если вы у них лечитесь, то они поприличнее себя ведут, боясь потерять клиента и источник дохода. А так - пришел к ним человек с улицы, лечится не у них, надо хоть, пользуясь моментом, "раскрутить" его по максимуму...

Согласна с вышесказанным. Хоть у меня остальная женская часть родственников продолжают ходить туда. Видимо кому как повезёт...

Ответить в теме
Страница 283 из 1309 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права