Народ, куда мы собаку поместим? И каков возраст щенков известно ли кому-то ?
| ||
Тема: Скорая помощь!
Народ, куда мы собаку поместим? И каков возраст щенков известно ли кому-то ?
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо ЧУЖЕСТРАНКЕ, которая организовала всё для поиска собаки.
На данный момент, собака со щенками находится у нее дома. Её оттуда заберут ,но вот беда. С ней 5 маленьких щеночков (3-4 дня отроду).
Куда заберать, понятия никто не имеет. Поэтому, пожалуйста, если у кого-то есть какие-то варианты передержки на месяц, два (конечно же за деньги) ПОМОГИТЕ. Пока ,Что собака едет просто во двор к куратору, но сами понимаете, случиться может всё что угодно!
Думаю да. Они ведь только родились![]()
В свою очередь хочу сказать огромнейшее спасибо ловцу дяде ВИТЕ ХАРЧЕНКО,который откликнулся на мою просьбу,без него я бы ничего не сделала.Просто он 1.5 часа их искал,так как тот урод их выкинул в лесопосадку,которая не так уж близко находится от молочной фермы.Так что вся благодарность ТОЛЬКО ему.
Последний раз редактировалось Чужестранка; 22.11.2009 в 08:49.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо всем,кто отозвался на просьбу помочь с выброшенной собакой на трассу.
Сейчас собака находится у Дяди Вити временно.мы ищем возможность ее где то разместить на месяца 2,пока щенки не будут самостоятельными и их можно будет определить в хорошие руки.
Знакомая.которая вчера рассказала эту историю сегодня пойдет в частные дома искать передержку.может кто то из нуждающихся пенсионеров сможет временно приютить собаку со щенками за 10 грн в день .плюс питание будем привозить собаке.
Может у кого то есть знакомые такие,откликнитесь.пожалуйста!!!
Щенков пристроим обязательно.как только будут самостоятельными.Собаку простерилизуем и найдем ей место тоже.
Если не найдется передержка.то придется везти собаку со щенками в немецкий приют,где щенков усыпят однозначно.очень не хочется это делать,т.к. если уж спасли от голодной смерти в посадке ,то спасать нужно до конца.
natali0474, Чужестранка, Маркизочка вы просто молодцы!!!!!! Спасибо вам![]()
Очену нужна инфа!!!
у подруги кошка гуляет уже 2 недели не переставая. Она позвонила ветеринару, он сказал что есть укол, якобы абсолютно безвредный, после которого кошка не гуляет пол года... стоит 85рэ. кто-что знает об этом чудо-препарате, а то как то подозрительно... но делать что-то надо, пока котейка умом не двинулась...
Пы.Сы. имя ветеринара не помню...
а название лекарства?
Нашли женщину в Лузановке.которая согласилась взять на передержку собаку со щенками.женщина сейчас без работы,живет в частном доме,есть будка для собаки.Она с удовольствием возьмет собаку на временное содержание за 10 грн в день и плюс питание.
Дядя Витя сейчас привезти собаку не может.т.к. он очень занят,возможно муж Чужестранки поможет отвезти собаку.но сможет только поздно вечером.
Кто может помочь с машиной отвезти собаку в Лузановку.отзовитесь!
А наш Марсельчик вчера уехал в новый дом. Да не куда нибудь, а во Львовскую область, горд Мукачево. Его забрала отличная семья с двумя детками, объявление с фотками увидели в Инете и влюбились. Звонили мне, вели переговоры и сумели меня убедить
Вчера Марсельчик в большой переноске вместе с мешком приданного уехал на поезде, а сегодня его уже встретили в Мукачево. Хозяева позвонили, сказали, что котик доехал отлично, сейчас обживается. Обещали слать фотки.
Пожелайте моему любимчику Марсику счастья в новом доме! Честно говоря, мне было очень тяжело с ним расстаться, вчера на вокзале просто плакала...
Социальные закладки