Тема: Отключение лифтов

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 417
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Вывесили у нас на парадных объявление, что бы мы оплатили за ремонт лифтов дополнительные деньги, в противном случае отключат лифт. В зависимости от того какая площадь квартиры колеблется сумма.
    А у нас на 8м этаже уже 4 месяца кнопка лифта не работает, так что мы их пошлем куда подальше - дом кооперативный

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для CkeJleT
    На посёлке котовского та же история.
    По улицэ Марсельской угол Днепр. дороги отключили лифт в трёх 16ти этажках, говорять всё то же вышел срок эксплуатации денег на новые или на ремонт НЕТУ так что ждите.
    © CkeJleT

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Сегодня я разговаривала с соседом, который отмечает точное количество дней, когда не работал лифт...Он мне рассказал следующее." когда в прошлый раз , летом, не работал лифт в доме, он самостоятельно произвел перерасчет и не заплатил за дни "простоя"." Однако, ему насчитали задолженность. получается, что лифтовым службам все равно работает лифт или нет, плату за пользованием неработающего лифта они все равно взимают...Я считаю, это воровством, взимать плату за несуществующие "услуги"...Сколько еще и какие службы нас будут грабить? Кто только этого не делает: медики, правоохранители, коммунальщики. Кто следующий??? Ждем, чтобы поскорее навели порядок. Все равно кто, но чтобы думал "о народе, а потом о себе", а не наоборот...потому что о народе чаще всего властьимущие забывают. И, если хотите сделать что-то для народа, начните с лифтов.
    Я не плачу за простой лифта. Но дело в том что у нас народ, не любит что ли себя, не ценят.... Ходят пешком, вздыхают, платят за лифт, но что бы что то делать никому неохота, лень и т.д. поэтому у нас и в стране такое дерьмо. Я боролась, боролась, я потом плюнула, задолбали, жильцы кстати, а не лифтовое хозяйство...

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Инертные у нас люди, рассчитывают на другого...Только и делают, что спрашивают как продвигаются дела с лифтом. а что мне говорить? Говорить пока нечего..в прошлый раз я им распечатала куда звонить и жаловаться и приклеила на видном месте на Доске объявлений, так даже снять трубку многим неохота и набрать номер.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Инертные у нас люди, рассчитывают на другого...Только и делают, что спрашивают как продвигаются дела с лифтом. а что мне говорить? Говорить пока нечего..в прошлый раз я им распечатала куда звонить и жаловаться и приклеила на видном месте на Доске объявлений, так даже снять трубку многим неохота и набрать номер.
    У нас люди-быдло( простите меня конечно) но я не могу ничего сказать другого, им все равно что с ними будет, будут ходить на 9 этаж задыхаться-умирать, в прямом смысле этого слова, но никто и слова не промолвит, во всяком случае у нас в подъезде. Мне говорят, вот вы молодые дерзайте, а сами от меня по возрасту не особо отличаются, всего то лет по сорок-старички...

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для CkeJleT
    Такой уж у нас ленивый народ и ничего с этим не поделаеш.
    © CkeJleT

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Соломон Краткий
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    У нас люди-быдло( простите меня конечно) но я не могу ничего сказать другого, им все равно что с ними будет,
    Извините, стесняюсь спросить, а Вы сами-то кто?
    Полу-быдло? Недо-быдло? Быдло-личинка?
    Из-за того что люди опустили руки от безысходности в разворованном государстве - сразу их по категориям отсортируем?

Начинать стоит с себя, а не рвать тельняшку в этих ваших интернетах, праведно негодуя, и прямо-таки чувствуя, что от пафосных слов и распределения по различным категориям граждан, которым не повезло со страной и наследием, обеляется ваша карма, лифты сами по себе ремонтируются, чиновники перестают воровать, менталитет мутирует из пост-совкового до европейского, а ВВП растет не по дням а по часам.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Соломон Краткий Посмотреть сообщение
    Извините, стесняюсь спросить, а Вы сами-то кто?
    Полу-быдло? Недо-быдло? Быдло-личинка?
    Из-за того что люди опустили руки от безысходности в разворованном государстве - сразу их по категориям отсортируем?

Начинать стоит с себя, а не рвать тельняшку в этих ваших интернетах, праведно негодуя, и прямо-таки чувствуя, что от пафосных слов и распределения по различным категориям граждан, которым не повезло со страной и наследием, обеляется ваша карма, лифты сами по себе ремонтируются, чиновники перестают воровать, менталитет мутирует из пост-совкового до европейского, а ВВП растет не по дням а по часам.
    Уважаемый, а вот на личности переходить не красиво
    Я себя к вышеперечиленным категориям не отношу и тельняшку на себе не рву, а делаю. За пять лет моего проживания в нашем доме, мной лично был организован ремонт подъезда, организована установка домофона и обновили внутри лифт. И что вы думаете, мне кто то спасибо сказал...Сказали, что никому это в принципе нафиг не надо, жили в гадюшнике ну и ладно, а мне со своей красотой и чистотой место в Совиньоне. В Совиньон пока не переехала, но собираюсь)))
    Поэтому я знаю, что говорю о сообществе людей, живущих в наших подъездах. Поэтому и в стране бардак, потому что народ такой, не любит и не уважает себя....

9. Вверх #129
    User banned
    Вильямса 48/1,уже месяц не работает.

10. Вверх #130
    Juli-star, не надо никому ничего объяснять,вы все делаете правильно, а вот гражданин Соломон Краткий зашел сюда, чтобы продемонстрировать свою эрудицию и писательский талант.Свою "пламенную речь" он направил против людей, которые делятся опытом в борьбе за нормальное существование (намеренно пишу это слово). Кроме уничижительных сравнений в его посте я более ничего не углядела, поэтому считаю, что подобные комментарии в этой теме не уместны. Для философствования есть специальные темы- вам туда, царь Соломон...
    P.S. интересно, начал ли этот "праведник" с себя, как советует другим? И что Соломон Краткий делает, чтобы всем жилось хорошо (я не имею в виду советы на этом форуме)? Скорее всего, из-за возрастных изменений здоровья (89 лет- не шутка!), пан Соломон пропустил тот факт, что мы давно уже не живем в стране Советов. Хотя, все это отступление,а самый главный вопрос заключается в следующем "что лично вы делаете, чтобы не отключали лифты?" позволю себе напомнить, что эта тема об этом.
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 22.11.2009 в 10:34.

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Булкин
    У нас в доме провели так называемую модернизацию., которая заключалась только в замене обшивки кабин и покраске кожуха электромотора.... А денег , наверное, списали ой как немало!!!!!!!!!!

12. Вверх #132
    Вчера в доме побывали испытатели лифтов в составе из двух человек...Один нажимал какие-то кнопочки- второй фиксировал нарушения, которых в нашем лифте насобиралось аж на целый лист формата А4. я спросила, когда же , наконец, будет работать лифт, на что получила расплывчатый ответ, что для начала этот лист с записями будет передан "испытателями" по назначению, затем нужно будет эти неполадки устранить, потом эти двое опять придут в наш дом для окончательной экспертизы и, когда увидят, что нарушений больше нет- лифт снова начнет работать...так что, сроки как обычно бывает в нашем государстве, четко не обозначены...Ждите ответа, т.е. ремонта...А, пока, занимайтесь вынужденным альпинизмом, старики, дети и больные.
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 24.11.2009 в 12:07.

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Бочарова 35! Отключили за истечением срока эксплуатации! Одному ребенку 5 месяцев +коляска, второму 5 лет, просит вынести велик!!! Спрашивается, ради какой страны мы ща спины надрываем, нам еще детей на ноги ставить, спины нам еще понадобятся! Возмущению нет предела,интересно, люди, которые махом выключили лифты на каких этажах живут??? Просто сволочи!!!!!
    По-существу!!! Люди, посоветуйте куда обращаться!!!! В одессе-лифт сказали, что ЖЭК им не платит деньги за ремонт лифтов, в Жэке сказали нужно 5 тыщ гривен, а денег нет, все на выборы ушло!!! Это кого мы "благодарить" должны???? Кароче, в нашей стране правду не найдешь!

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для 4е
    по-моему их повыключали из-за этого:

Именно это произошло 7 ноября на улице Бочарова, когда электромеханик пытался починить неработающий лифт. Подъемник по непонятным причинам «пошел», а старые ловители, которые в данном случае должны были остановить механизм, не сработали. В результате мужчина лишился… головы. В настоящий момент компетентные органы изучают обстоятельства этого происшествия.
    на всякий случай - пока расследование идет, а потом включат до следующего раза

источник: http://*************/?p=49160

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    ну конечно, сразу после этого. Сама репортаж по телику смотрела, и сразу подумала о том, что лифты выключат. И точно, повырубали все!! Это ж получается, что он на рабочем месте погиб, а это серьезная материальная компенсация от предприятия светит!!!!! В соседнем доме уже 3 месяца не работает лифт из-за окончания срока(хотя там лифт получше нашего работал)! Решили видимо повырубать, а потом проверять годен или нет!

16. Вверх #136
    User banned
    Дайте пожалуйста номера телефонов,куда звонить

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста номера телефонов,куда звонить
    Завтра напишу тел приемной директора Одесслифта, и лифтового хозяйства Киевского р-на. В Киевский р-н звонить бесполезно, надо записываться на прием к начальнику(урод еще тот) там хамят и пьют водку, в приемной Одесслифта серетарша выслушивает, передает якобы начальнику, потом через время рассказывает вердикт.
    Можно писать Гончаренко, я во всяком случае писала, ответили сказали помогут, вобщем после этого через неделю лифт включили. Сомневаюсь, что Гончаренко помог, наверное все уже сложилось так.
    Сейчас опять выключили, а у меня уже нет сил и желания что-то делать, поэтому весь мой подъезд ходит пешком(((

18. Вверх #138
    Я сегодня получила достоверную информацию, что с помощью Алексея Гончаренко включили лифты жилмассива Школьный. Кстати,сегодня помощник Алексея получил ссылочку на этот форум и проинформирует своего шефа. именно для этого я предложила писать наши адреса. Надеюсь, что в ближайшем будущем лифты снова начнут работать.

19. Вверх #139
    Живёт на форуме
    У меня возникает песимистическое настроение. Сегодня узнал, что лифты наши опломбировали. ЖСК прекрасно всё знает и пишет писульки, типа разрешите нам для проведения строительных работ включить лифт. Срывать пломбу нельзя, ставил её даже не ОдесЛифт, а скорее всего ТехНадзор.
    Значит, ДОЛЖНА быть экспертиза. Только когда?! Кто денег даст? Допустим через полгода (а это оптимистический вариант, после выборов) разрешат эксплуатацию. Пройдет пару лет и снова экспертиза. А там возьмут, да запретят.
    Всё, приехали.
    Денег, как мы понимаем, нет у города и никогда не хватает.

Пытался определиться с уровнем цен на новые лифты, так на контакт.од.уа больше голову морочили, но так и не сказали.
    Надо думать кардинально и материально.

20. Вверх #140
    как я поняла, экспертиза- это два дядьки, которые выявляли неисправности нашего лифта...Самое интересное, что денег на устранение этих неисправностей взять негде (Гурвиц может выделить только дырку от бублика), поэтому надежда на ремонт растаяла еще 2 недели назад...собрать на ремонт дополнительные деньги с жильцов тоже не представляется возможным, потому что некоторые из них и так считают, что их оббирают...трудно по 10 гривен собрать, а тут суммы будут исчисляться скорее всего тысячами...вот вам и "замкнутый круг"...а все это произошло по вине чиновников, которые 25 лет и более беззастенчиво "прикарманивали" амортизационные отчисления...таких вот я бы предложила заселить в один из домов с отключенными лифтами. Могу с радостью предоставить им наш дом по ул. Ильфа и Петрова, 2...Пускай выбирают квартиру повыше этажом.
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 24.11.2009 в 20:31.

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права