| ||
Тема: Тимошенко
и на вторых половин тех местных женщин, что "пренебрежительно отзываются" о Януковиче, Литвине, Тигипко, Симоненко, Яценюке etc?
т.е. можно пренебрегать)) политиком только в том случае, если твоя вторая половина лучше (хуже, такая же) (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть))?)))
ну да, диалоги политических противников:
- Тимошенко тебе не нравится? да на свою жену посмотри!
- Януковича не любишь? да твой муж тупее!
- а вот у моей жены ноги стройнее чем у Тимошенко, поэтому я за нее голосовать не буду!
- мой муж конечно не такой умный, как Тигипко, зато он сексуальнее!![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
конечно не такзачем же и тут мои мысли облекать в свои формы?
![]()
кстати, тут есть люди, которые осуждают ЮВТ, но при этом мне они симпатичны
я имела ввиду не внешность, кстатиа полный образ, в сборке
включая отношения к противоположному полу, в лице своей второй половины, принятые за норму
Последний раз редактировалось Yoshie; 21.11.2009 в 23:17.
!hasta siempre comandante!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
просто мало похоже на интерес )))
скорее похоже на самый главный аргумент )
если Вам не нравится Тимошенко ,то
1. вы ей завидуете (для женщин )
2. злитесь ,что такая красотане ваша ( для мужчин )
примерно так )
вообще странное и глупое занятие оценивать политиков по внешним данным ,как будто модель месяца для эротического журнала выбирается )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А почему нет? Лично я не смог бы жить с женщиной, которая была бы рьяной сторонницей Януковича.
В семье должно быть согласие. Пусть не во всем, но уж по глобальным, ключевым вопросам - точно. Как воспитывать детей, как распределять бюджет... эти вопросы важны не менее, чем политические взгляды. Возьмите простой пример. Смогла бы добропорядочная христианка продолжать жить с человеком, если бы вдруг выяснилось, что он убежденный сатанист? Думаю, что нет. А политические вопросы (не все, а только принципиальные) они не менее принципиальны (извините за тавтологию), чем религиозные или внутрисемейные.
Teladi rules the world!
ну... мне бы не хотелось писать капслоком, чтобы еще раз подчеркнуть, что говорила не о внешности![]()
Одно дело быть тем, кто не разделяет и является противником ЮВ, а другое (будучи мужского пола) использовать в своей критике какие-то ущербные фразочки-прозвища-сравнения. Тут дело даже не в высокопарности "достойно-не достойно", не зря же психологи копаются в детстве и семье в поисках причин той или иной ситуации. Вот мне и интересно, что из себя представляют те мужчины, которые так любят здесь на форуме или в кухонных кругах так отзываться о женщине, пусть даже политике![]()
я смогла еще доходчивей объяснить свой интерес?
!hasta siempre comandante!
просто сам факт, что Тимошенко женщина, не должен давать ей каких-либо преференций в политической борьбе. мы выбираем лидера страны, внешность и пол должны быть на последнем месте. тем более, что Тимошенко сама приличные слова в отношении политических противников не выбирает: подонок (Сердюк), напомаженое существо (Хорошковский).
а то как то одна очень нервная дамочка в суде на требование судьи (мужчины) вставать при обращении к суду, возмущалась, "а как вы можете сидеть, когда женщина перед вами стоит!"![]()
Социальные закладки