Ну не всегда,, иногда ей нечего делать, вот она и держит тело...мне кажется что левая нога должна работать на сцеплении, а не держать тело![]()
|
ДА, всегда
ДА, но только за городом или при быстрой езде
ДА, но очень редко
НЕТ, т.к. мне они мешают
НЕТ, не нужно это мне...
Ну не всегда,, иногда ей нечего делать, вот она и держит тело...мне кажется что левая нога должна работать на сцеплении, а не держать тело![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
у меня есть товарищ, кот. ездит на автомате используя "обе" ноги, и еще и пропагандирует иногда это,типо удобнее))А вот можно и поинтересоваться у владельцев авто с АКПП,что делает их левая нога
а у самого-ну как писали выше про правую ногу...ну не танцует, наверное скучает))
касательно же пристегиваний, то всегда-это как привычка..
да и с начала недели ходил такой слушок вроде что опять будут за ремнями пристально смотреть наши доблестные сотрудники ГАИ)
чем раньше, тем лучше....
обеими руками приветствую ужесточение ответственности по ремням... на всех сиденьях..... и не только по поводу ремней, но и по поводу детских кресел....
у меня в машине пристегиваются все, спереди, сзади, без разницы. кто не хочет - предлагаю идти пешком.
чуть добавлю.... немного полистал топик, прочел пару телег, насчет счастливчиков, вылетевших через стекло и благодаря этому оставшимся в живых.... народу в массе своей невдомек, что можно и не доходить до таких крайностей, как вылет через стекло...... можно на скорости, ну, к примеру 30-40 км.ч удариться лбом в лобовое (триплекс, не разобьется, пойдет трещинами), а потом стесать половину фейса об эти же трещины, когда голова по инерции пойдет вниз к торпеде...... вон, гляньте на товарища футболизта Фрэнка Рибери... http://football.ua/i/news/59112.jpg типичная картина последствий прихода головы в лобовое стекло....... и это он еще легко отделался...... есть у меня знакомец, может с ним посоперничать...
Последний раз редактировалось a_r_k; 22.11.2009 в 01:16.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Я всегда пристегиваюсь.
Знаете что интересно? У нас в голосовании большинство пристегивается, а смотрю по городу - считанные люди. Не то чтобы каждый третий хотя бы. Считанные... печально
/dev/php
тоже пристегиваюсь..но по нескольким причинам. первая- машина орет как ненормальная пока не пристегнешься..а вторая- увереннее вожу, резче, быстрее))) да уже как то и привыкла..села пристегнулась и поехала...на счет левой ноги- часто пересаживаюсь с механики на автомат... и для левой ноги эт проблемка
на автомате она привыкает отдыхать
)под музыку танцует
)) и если недельки 2 поездишь ан автомате, то первые пол часа трудно привыкнуть к механике.... нога живет своей жизнью
)))
Можно поподробнее?
На счет ремней безопастности, то я пристегиваюсь и всех пассажиров кто едет со мной заставляю, кто отказывается ходит пешком
Самое интересное когда только начинал ездить, мне ремень страшно мешал, а теперь наоборот если не пристегнусь то чуствую себя неловко.
Даже если нужно проехать в магазин за углом , то все равно пристегиваюсь.
Too wild to live, too rare to die
Пристегиваюсь даже если 100 метров проехать надо. Кто пытаеться ехать со мной не пристегнутым идет пешком. Вот такая привычка. Многие родственники не понимают меня![]()
Пристегиваюсь только на трассе, а в городе не пристегиваюсь.
Социальные закладки