|
Элиночка, спасибо огромное, очень вкусненько, не удержалась и ела прямо по дороге домой. удачи вам и успеха во всем.
В том то и дело что слишком неприторно и слопали все за 5 сек! А так я одна буду наслаждатьсятолько я могу есть абсолютно приторные сладости
![]()
Элиночка,спасибо большое -прибольшое.С лесным орехом просто супер
.Добавляю фотки ,пусть мне позавидуют ням-ням....
![]()
Элиночка, большое спасибо за вкусняшку, удачи Вам и хорошего настроения!!!![]()
Хочу заказать 1 порцию с грецкими орехами на пятницу![]()
Элиночка здравствуйте. можно на завтра порцию. перезвоните пожалуйста 7946157.Оля спасибо.
Последний раз редактировалось Кама; 10.11.2009 в 20:55.
спасибо за оперативность. очень вкусненько, все в ударе.
Скажу честно, Элиночкину пахлаву не ела, но знаю ее лично, она очень хороший и добросовестный человек, ни капли не сомневаюсь, что делает, как для себя. Элинка, иду в гости, готовь вкусняшки, ням-ням![]()
И глубока любовь моя, как море.
Элиночка, у тебя золотые ручки! Все домашние в восторге! Сказали, что у тебя самая вкусная пахлава в Одессе! Спасибо тебе огромное, за эту вкусную радость![]()
Мне на пятницу надо пол порции с грецкими орехами кто со мной?
Ув. клиенты на пятницу есть пол порции с грецкими орехами.
Возьму! Могу забрать вечером после работы около 18 часов. Уточните где забирать.
Доброй ночи, прочитала название темки и слюнки потекли - как я люблю эту вкусняшку. Хочу на пробу взять половинку порции с грецкими орешками и не очень сухую. Живу на Черемушках недалеко от Дома мебели, может еще кто-то захочет с Черемушек со мной вторую половинку забрать?
Мой тел. 0-93-600-53-46 Ксюша. Заранее спасибо, буду ждать.
Не сомневайся-ты ПРЕКРАСНА.А весы-врут, люди-завидуют,ну а зеркало-кривое!
Девчонки на Черемушках, присоединяйтесь на вторую половинку- очень хочеться попробовать
![]()
Не сомневайся-ты ПРЕКРАСНА.А весы-врут, люди-завидуют,ну а зеркало-кривое!
Милые дамы. Если Вы хотите попробовать настоящую пахлаву, то зайдите в кафешки (а их сейчас очень много по городу, в центре, на Таирово точно есть). В основном это турецкие кафе. Вот там действительно настоящий вкус. В домашних условиях наши люди не могут сделать(знаю, потому что моя мама неоднократно делала дома), т.к. это не наш исконный продукт. Это не антиреклама и не промореклама. Это мое мнение. Просто иногда нужно делать сравнения.
"Истину нельзя понять на словах, истину надо прожить".
Социальные закладки