| ||
вай-вай-вай, я уже и к 11 не успеваю, мну на работу вызывають(((
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
жаль было классно. погода супер. ребята которые поехали загород я вам просто белой завистью завидую. погода явно балует.
А я так и не поехал...Прохладно как то для комфортной езды)))
никто по ТЗ после 15:00 покатаццо не желает?
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
был около 15:00 и на верхней и на нижней, никаво не встретил![]()
И есть чему завидовать! Отдохнули сегодня просто СУПЕР!Покатались вдоволь и по трассе, и по грунту, и по лесу, потом отметили закрытие осеннего сезона, пообщались-посмеялись и по домам! Было совсем не холодно! Аромат опавших листьев просто дурманил! В доказательство выставляю несколько фоток. Люди! Катайтесь на великах! Главное правильно одеться, и никакая погода не помеха!
Последний раз редактировалось ELENEKON; 21.11.2009 в 18:16.
ухх...зря не поехали в Б-Д...это было нечто.фОто через 10 минут
Последний раз редактировалось Galusen-ka; 21.11.2009 в 21:57.
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
я забыыыыыл
мы едем...
приехали
закат...мммм
собственной персоной...
"ежегодный съезд вело-блондинок"
вело-бомж))
*нас было 24 человека
молодцы) хорошие фотки!!!!!!![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Ухх... Я бы поехала, да только все как ломанулись! Пришлось вернуться к "Маршалу" и дожидаться команду Фёдора. Ничуть не жалею, время провели хорошо. Ну, а всем поехавшим и доехавшим до Б.-Днестровска - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Особенно тем, кто поехал с Поскота, особенно, парню с ником Lumen!
Вот это ты замаскировался. Давай ещё фото
![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Впорядке, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я в субботу покатался гораздо скромнее, из дома выкатился в 15:30. Немного проехался по городу, потом кружок по ТЗ с чаепитеем в Аркадии в компании Шаурмена и быстренько домой до наступления темноты, т.к. не взял ни фонарь ни мигалкуИтого 30 км. Хорошая погода позволила катаццо в термике и вело-майке, правда стоять прохладно, а катить - в самый раз )) Может как-то закроем вечерком осенний сезон на ТЗ в компании старожилов?
З.Ы. новичков тоже буду очень рад видеть ))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Социальные закладки