Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 26 из 613 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 12258
  1. Вверх #501
    Новичок Аватар для Pink Latte
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в компанию. Мне скоро идти становиться на учет в 8ю консультацию, выбираю врача. Участковая у меня Мартыновец, но к ней идти не хочу, в этой ветке её не хвалят.
    Поделитесь опытом - 1) отрицательным - к кому НЕ стоит идти ни под каким видом
    2) положительным - кого вы очень рекомендуете. Ориентируюсь на два критерия - компетентность (а то задолбали врачи с методиками пятидисятилетней давности, а также те, кто внятно ни на один вопрос ответить не может) и чтоб денег много не качали на пустом месте. Ну то есть я понимаю, что труд врача должен быть нормально оплачен, хоть у нас и бесплатная медицина, но НЕНАВИЖУ развод на дорогие анализы, благотворительную помощь, какие-то чудо-лекарства, которые нужно покупать у их дистрибьютеров и пр. (у меня это все, к сожалению, было, правда, в других консультациях).
    Подскажите, кто кого может
    Редко берусь кого-то рекомендовать, но из своего опыта, опыта двух невесток и некоторых подруг со спокойной совестью могу посоветовать Москаленко. Помимо того, что она д.м.н. и заведующая консультацией, она очень внимательная женщина. Приведу такой дурацкий пример, но очень ее характеризующий. Когда я становилась на учёт, красивые большие зелёные обменные карты с картинками уже закончились, и мне стали заполнять обычную белую маленькую форму. Знаю, что необоснованный каприз, но я очень хотела именно зелёную, которой уже ни в регистратуре, нигде не было. Когда я пошла к Татьяне Яковлевне подписывать, я ей рассказала, как мне всегда нравились эти большие зелёные карты у подружек. Она молча встала, обыскала весь свой кабинет, перерыла миллион бумаг, но нашла мне одну такую незаполненную и мне всё переписали в мою красивую новую карту Казалось бы мелочь, но она такая во всём - добрая, понимающая и ОЧЕНЬ вменяемая (что в последнее время редкость).
    По поводу денег. Она всегда предупреждает обо всех анализах и их стоимости, и спрашивает, хочу ли я их сдавать. Из всех таблеток за всё это время пока назначала только витамины

Кого бы Вы ни выбрали, пусть этот выбор будет для Вас удачным и лёгкой беременности!

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Я на учете стою с 6нед. у Коломиец Ирины Михайловны, очень опятная врач, в карман никогда не заглядывает, всегда рада видеть, лишними лекарствами не пихает, только советует правильно питатся, если чего забуду звонит, я ею очень довольна.
    +1.
    Я у Коломиец уже 9лет наблюдаюсь,родила 2х деток.Ну ОЧЕНЬ она мне нравится!Была беременная звонила ей очень часто,по поводу и без,(у беременных свои причуды,а нервировать их нельзятак она всегда ответит-успокоит,не паникует,не грузит.

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Pink Latte Посмотреть сообщение
    Редко берусь кого-то рекомендовать, но из своего опыта, опыта двух невесток и некоторых подруг со спокойной совестью могу посоветовать Москаленко.
    подписываюсь под каждым словом!
    мне сравнивать как бы не с кем, но лучше чем она и не надо, даже если бывают
    пусть все будет хорошо!

4. Вверх #504
    Новичок Аватар для Лёля-ля
    Adaelaide, я стою тоже у Москаленко. Она замечательная. Большинство моих подруг, которые по др. конс. и врачам пьют кучу не дешевых таблеток. Она не назначает ничего лишнего ( ни таб., ни анализов) и очень внимательная. Когда смотрит пузик всегда улыбаеться )))

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Девочки, спасибо огромное!
    Я сама, кстати, кандидатуру Москаленко всеръез рассматривала, но помню, что в начале ветки народ повально жаловался, что мол она много анализов дорогих назначает...но мож это везде сейчас так, не знаю...

6. Вверх #506
    Adaelaide, ну как много...
    2 раза бакпасев, мазок и т.д на кресле (2 х 500грн) - вроде, можно отказаться, не уверена
    торч и гормаоны (кажца около 200)
    остальное моча и кровь...
    ну и узи еще.
    пусть все будет хорошо!

7. Вверх #507
    Новичок
    Кто-то знает о враче Писарцева? Есть отзывы?

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    Adaelaide, ну как много...
    2 раза бакпасев, мазок и т.д на кресле (2 х 500грн) - вроде, можно отказаться, не уверена
    торч и гормаоны (кажца около 200)
    остальное моча и кровь...
    ну и узи еще.
    Прилично, я сдавала меньше бакпосев 1 раз, от ТОРЧа написала отказ,гормоны-НИКАКИЕ(зачем?может по показаниям и нужны кому,не в курсе)

4 кабинет, Казакова Ирина Маратовна.

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Добрый день!
    Знакома с Рысиной давно, наблюдалась у неё 1,5 года...
    У меня было воспаление яичников, эрозия...С этим она справилась отлично... денег конечно уходило много, но я е жалела и полностью ей доверяла, тем более , что поговорить с ней одно удовольствие.
    НО: в январе я пришла к ней с непонятными выделениями... она смотря меня, сказала, что 90 % это беременноть, которую оставлять нельзя, взяла на исследование "кусочек плодного яйца" , а так же отправила на узи...Сказав , что если беременность подтвердиться, ехать в Еврейскую и делать чистку. Я вышла из кабинета с этими направлениями и была просто в шоке...Истерика была практически до вечера...я так хотела ребёнка, а тут...знать , что он у тебя внутри и его нельзя оставлять это ужасно...На следующий день я пошла на узи, беременность больше 4-х недель не подтвердилась.. я не знала плакать мне или радоваться...анализов пришлось ждать больше недели...за это время у меня уже не было слёз... я уже просто ждала результата...Началось сильное кровотечение, на которое Рысина мне сказала, что надо ждать анализов и лежать..Если станет совсем плохо, то идти в больницу(( Я сделала кучу тестов, беременность не подтверждалась...Так прошло еще время...Наконец-то пришли анализы... Я приехала к ней, но то, что я услышала, еще больше подкосила меня...Оказалось, что беременности не было(я немного обрадовалась), со следующими её словами я просто чуть не упала со стула, оказывается меня венерическое заболевание, очень серьёзное и которое нужно лечить очень срочно!!! Но откуда????? Я ведь не изменяю мужу, и не сплю не с кем кроме него!!!На что она мне сказала, что значит это муж, другого быть не может...И начала спрашивать не возвращался ли он поздно, и т.д...Я думаю у каждой женщины сразу начинают всплывать какие-то взгляды, слова, которые якобы смотрел или говорил её муж...Сразу же прозвучала фраза, которая собственно и была основной в этой истории : "Лечение надо производить или в инфекционном диспансере или в консультации анонимно, что стоит весьма солидную сумму". Я сказала, что подумаю, потому-то сумма огромная, да и решить с мужем надо, лечиться надо вдвоём...
    Что было дома, даже трудно представить...После мнимой беременности и еще плюс узнав об "изменах мужа" я была в истерике...муж стоял на коленах и клялся, что он мне не изменял никогда в жизни...Я смотрела на него и просто была в шоке, как он может мне врать???после час ругательств, взорвался муж, и сказал, что это я изменяла, а обвиняю его...В конце концов, спали мы отдельно и стал вопрос о расставанье...КАК Я МОГУ ЕМУ ДОВЕРЯТЬ ДАЛЬШЕ???
    Мы решили, что это сумма большая и пошли в инфекционный диспансер, сдали анализы...прошло еще время.. мы что и делали , что ругались...но он всё равно оставался рядом и успокаивал меня.
    РАЗВЯЗКА: Анализы пришли хорошие, у на вообще ничего не было...У меня лишь был гормональный срыв...вот и всё!!!!!!!!!!!!!!!!
    Дома, мы просто обнялись с мужем и заплакали, что из-за НАЖИВЫ ДЕНЕГ ГИНЕКОЛОГА чуть не распалась семья, которая очень любит друг друга... Так что вот такая вот история.. Никогда не доверяйте врачу, лучше проверитесь у другого, если возникают сомнения!
    Последний раз редактировалось Шатеночка; 22.11.2009 в 12:52.
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня было воспаление яичников, эрозия...С этим она справилась отлично... денег конечно уходило много, но я е жалела и полностью ей доверяла, тем более , что поговорить с ней одно удовольствие.
    НО: в январе я пришла к ней с непонятными выделениями... она смотря меня, сказала, что 90 % это беременноть, которую оставлять нельзя, взяла на исследование "кусочек плодного яйца" , а так же отправила на узи...Сказав , что если беременность подтвердиться, ехать в Еврейскую и делать чистку. Я вышла из кабинета с этими направлениями и была просто в шоке...Истерика была практически до вечера...я так хотела ребёнка, а тут...знать , что он у тебя внутри и его нельзя оставлять это ужасно...На следующий день я пошла на узи, беременность больше 4-х недель не подтвердилась.. я не знала плакать мне или радоваться...анализов пришлось ждать больше недели...за это время у меня уже не было слёз... я уже просто ждала результата...Началось сильное кровотечение, на которое Рысина мне сказала, что надо ждать анализов и лежать..Если станет совсем плохо, то идти в больницу(( Я сделала кучу тестов, беременность не подтверждалась...Так прошло еще время...Наконец-то пришли анализы... Я приехала к ней, но то, что я услышала, еще больше подкосила меня...Оказалось, что беременности не было(я немного обрадовалась), со следующими её словами я просто чуть не упала со стула, оказывается меня венерическое заболевание, очень серьёзное и которое нужно лечить очень срочно!!! Но откуда????? Я ведь не изменяю мужу, и не сплю не с кем кроме него!!!На что она мне сказала, что значит это муж, другого быть не может...И начала спрашивать не возвращался ли он поздно, и т.д...Я думаю у каждой женщины сразу начинают всплывать какие-то взгляды, слова, которые якобы смотрел или говорил её муж...Сразу же прозвучала фраза, которая собственно и была основной в этой истории : "Лечение надо производить или в инфекционном диспансере или в консультации анонимно, что стоит весьма солидную сумму". Я сказала, что подумаю, потому-то сумма огромная, да и решить с мужем надо, лечиться надо вдвоём...
    Что было дома, даже трудно представить...После мнимой беременности и еще плюс узнав об "изменах мужа" я была в истерике...муж стоял на коленах и клялся, что он мне не изменял никогда в жизни...Я смотрела на него и просто была в шоке, как он может мне врать???после час ругательств, взорвался муж, и сказал, что это я изменяла, а обвиняю его...В конце концов, спали мы отдельно и стал вопрос о расставанье...КАК Я МОГУ ЕМУ ДОВЕРЯТЬ ДАЛЬШЕ???
    Мы решили, что это сумма большая и пошли в инфекционный диспансер, сдали анализы...прошло еще время.. мы что и делали , что ругались...но он всё равно оставался рядом и успокаивал меня.
    РАЗВЯЗКА: Анализы пришли хорошие, у на вообще ничего не было...У меня лишь был гормональный срыв...вот и всё!!!!!!!!!!!!!!!!
    Дома, мы просто обнялись с мужем и заплакали, что из-за НАЖИВЫ ДЕНЕГ ГИНЕКОЛОГА чуть не распалась семья, которая очень любит друг друга... Так что вот такая вот история.. Никогда не доверяйте врачу, лучше проверитесь у другого, если возникают сомнения!
    Капец!Я в шоке от вашей истории!
    У меня была похожая история, очень давно был "Центр здоровья семьи"вот там тоже любили поразводить на деньги.Но я пришла туда грубо говоря с улицы.А здесь, твой врач,которому доверяешь,обидно,что у некоторых ничего святого не остаётся...
    Последний раз редактировалось rover31; 22.11.2009 в 20:02.

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    История очень печальная, сложно такое пережить, думаю врач будет наказан судьбою, от нее никто никуда не девается. Эта история еще рас показывает, что верить одному врачу нельзя, надо идти к нескольким, и конечно же не набрасыватся на мужа с сомнениями, пока не будет точных рельтатов.
    Хорошо, что так решилось и не распалась семья, из-за наживы денег.
    Думаю ваша история предостережет девочек от попадания к этому врачу.

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Я очень надеюь, что это врач не сделала намного хуже другим девочкам! Слава Богу , что сё так разрешилось, ведь если бы заявленная ею сумма денег была у нас, я не знаю, что бы было дальше! Сейчас я беременна, наблюдаюсь у другого врача и безумно счастлива!И всё равно, все лекарства, все диагнозы читаю в интернете и сравниваю, если что-то не так, то иду к другому врачу. Этого не нужно бояться, ведь жизнь у нас одна!
    Последний раз редактировалось Шатеночка; 23.11.2009 в 05:44.
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки привет! рекомендуют из 8ЖК Белоус . Я даже не знаю точно ли такая фамилия (сегодня после обеда уточним) .Есть такая (или такой) . Отзывы, мнения)

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    от ТОРЧа написала отказ,гормоны-НИКАКИЕ(зачем?может по показаниям и нужны кому,не в курсе)
    тоже можно было отказаться, муж настоял
    пусть все будет хорошо!

15. Вверх #515
    Новичок
    Сегодня делала УЗИ с доплером в ЖК №8 - стоимость 200 грн, хотя моя гинеколог, когда направляла, говорила: 130-150. Неужели так и стоит?
    Безвыходных положенй не бывает.

16. Вверх #516
    я за 100 делала (в конце июля).
    аффигеть, 200 грн
    пусть все будет хорошо!

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для Юня
    девочки кто-то ходит на курсы для будующих мам в ЖК?

18. Вверх #518
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    девочки кто-то ходит на курсы для будующих мам в ЖК?
    Я ходила месяц назад. Потом заболела гинеколог Виктория Белоус (или Белоусова - она из каб.№4), потом карантин... так и перестала.

Курсы бесплатно, по средам, в актовом зале в подвале. В 11.30 ведет гинеколог, в 12.30 - психолог из центра "Крошка.ру" - тоже бесплатно.

Мне понравилось. Рассказывают все достаточно подробно, в любой момент можно задавать вопросы. И, кстати, здорово поднимают настроение - как-то пропадает мандраж перед первыми родами. Там были даже уже рожавшие девочки.

у гинеколога - цикл лекций из 6 занятий (вводное занятие, 1 период родов, второй период родов, анестезия и т.д. - поскольку мы все время задавали вопросы, вспомнить занятия по темам я уже не смогу). У психолога каждое занятие начинается с вопроса: что вас интересует - и она отвечает на вопросы (психолог имеет мед.образование и принимала участие в родах, поэтому она рассказывает не только с точки зрения психологии, но и показывает конкретные упражнения, которые помогают подготовиться к родам или облегчить схватки)
    Последний раз редактировалось Nadyushka; 23.11.2009 в 14:05.
    Безвыходных положенй не бывает.

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от Nadyushka Посмотреть сообщение
    Я ходила месяц назад. Потом заболела гинеколог Виктория Белоус (или Белоусова - она из каб.№4), потом карантин... так и перестала.

Курсы бесплатно, по средам, в актовом зале в подвале. В 11.30 ведет гинеколог, в 12.30 - психолог из центра "Крошка.ру" - тоже бесплатно.

Мне понравилось. Рассказывают все достаточно подробно, в любой момент можно задавать вопросы. И, кстати, здорово поднимают настроение - как-то пропадает мандраж перед первыми родами. Там были даже уже рожавшие девочки.

у гинеколога - цикл лекций из 6 занятий (вводное занятие, 1 период родов, второй период родов, анестезия и т.д. - поскольку мы все время задавали вопросы, вспомнить занятия по темам я уже не смогу). У психолога каждое занятие начинается с вопроса: что вас интересует - и она отвечает на вопросы (психолог имеет мед.образование и принимала участие в родах, поэтому она рассказывает не только с точки зрения психологии, но и показывает конкретные упражнения, которые помогают подготовиться к родам или облегчить схватки)
    Спасибо за столь подробное инфо!
    До часа Х осталось 6 недель, а не походить ли мне на курсики для успокоения души?! тем более бесплатные...

Девульки, подскажите Ярослав Яковлевич тоже по средам в 15ч принимает?
    Или время нужно обязательно уточнить по телефону на ресепшине?

20. Вверх #520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pink Latte Посмотреть сообщение
    Редко берусь кого-то рекомендовать, но из своего опыта, опыта двух невесток и некоторых подруг со спокойной совестью могу посоветовать Москаленко. Помимо того, что она д.м.н. и заведующая консультацией, она очень внимательная женщина. Приведу такой дурацкий пример, но очень ее характеризующий. Когда я становилась на учёт, красивые большие зелёные обменные карты с картинками уже закончились, и мне стали заполнять обычную белую маленькую форму. Знаю, что необоснованный каприз, но я очень хотела именно зелёную, которой уже ни в регистратуре, нигде не было. Когда я пошла к Татьяне Яковлевне подписывать, я ей рассказала, как мне всегда нравились эти большие зелёные карты у подружек. Она молча встала, обыскала весь свой кабинет, перерыла миллион бумаг, но нашла мне одну такую незаполненную и мне всё переписали в мою красивую новую карту Казалось бы мелочь, но она такая во всём - добрая, понимающая и ОЧЕНЬ вменяемая (что в последнее время редкость).
    По поводу денег. Она всегда предупреждает обо всех анализах и их стоимости, и спрашивает, хочу ли я их сдавать. Из всех таблеток за всё это время пока назначала только витамины

Кого бы Вы ни выбрали, пусть этот выбор будет для Вас удачным и лёгкой беременности!
    к сожалению мне пришлось столкнуться с ней в другой ипостаси... не такая уж она добрая и пушистая...

Ответить в теме
Страница 26 из 613 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права