Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 70 из 93 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1855
  1. Вверх #1381
    Новичок
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    а где Вы покупали этот крем от растяжек? и цена какая?
    Покупала кремчик в социальной аптеке на Торговой,стоит чуть больше 60-ти грн.

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от morskaja Посмотреть сообщение
    Покупала кремчик в социальной аптеке на Торговой,стоит чуть больше 60-ти грн.
    Видела его в аптеке 36,6, Преображенская между М.Арн. и Б.Арнаут. 55 грн. Позавчера.

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девы, прочла всё, кое-что повыписывала.. Спасибо, что делитесь опытом. Возник только один вопрос - так и не решила для себя - как бороться с чёрными точками? беда какая-то , ничерта не помагает. Только давить - но это же ужасно, потом ходишь а помидорой вместо носа... Посоветуйте.. Гарниеры всякие никак не помагают..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Девы, прочла всё, кое-что повыписывала.. Спасибо, что делитесь опытом. Возник только один вопрос - так и не решила для себя - как бороться с чёрными точками? беда какая-то , ничерта не помагает. Только давить - но это же ужасно, потом ходишь а помидорой вместо носа... Посоветуйте.. Гарниеры всякие никак не помагают..
    Полностью избавляться, только при помощи чисток. Мой метод помогает сократить выраженность этих черных точек и диаметр.
    1. Умываюсь и утром и вечером Дегтярным мыло (Невская косметика, с березой на обложке)
    2. Протираю тоником антиугревым.
    3. 2 раза в неделю скраб (когда принимаешь ванну, чтоб лицо немного распаренное было) и очищающую маску, лучше всего на глиняной основе.
    В остальные дни чередую маски питательные и увлажняющие.

5. Вверх #1385
    У меня другой вопрос. Что посоветуете для шеи? У меня такие некрасивые две ложбинки. Напрягают меня и я все время на них обращаю внимание.

6. Вверх #1386
    Спасибо... буду пробовтаь. а то беда прям какая-то..
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #1387
    Только я скраб конкретный люблю, чтоб скрабил!!! В любимчиках - Чистая линия с абикосовыми косточками и ромашкой, второй - Домашний косметолог с маслом чайного дерева- его можно еще на немного оставить на лице, пока вытираешься - домываешься

8. Вверх #1388
    Не покидает форум Аватар для SAV
    пользуюсь гелем для душа Чистая линия. Не вижу разницы с дорогими гелями

9. Вверх #1389
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос. Что посоветуете для шеи? У меня такие некрасивые две ложбинки. Напрягают меня и я все время на них обращаю внимание.
    давно смотрела передачу, там Руслана Пысанка рассказывала, что делать для шеи . Говорит, обычным очень-очень жирным кремом смазать шею и обернуть пергаментом на пару часов. можно на ночь (но как с этим спасть?).

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    давно смотрела передачу, там Руслана Пысанка рассказывала, что делать для шеи . Говорит, обычным очень-очень жирным кремом смазать шею и обернуть пергаментом на пару часов. можно на ночь (но как с этим спасть?).
    главное не закрутиться и не удушиться

11. Вверх #1391
    Новичок Аватар для MARKIZAANGELOFF
    Попробуйте Маску для очищения пор Лицо и тело Витекс
    http://kosmetichka.com.ua/index.php?ukey=product&productID=416&categoryID=69

Мне очень помогает, она как будто вытягивает на себя все. Наношу на распаренную кожу.

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от MARKIZAANGELOFF Посмотреть сообщение
    Попробуйте Маску для очищения пор Лицо и тело Витекс
    http://kosmetichka.com.ua/index.php?ukey=product&productID=416&categoryID=69

Мне очень помогает, она как будто вытягивает на себя все. Наношу на распаренную кожу.
    спасибо, попробую... он продаётся в аптеках или Нашей Косметике?
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #1393
    спасибо, попробую... он продаётся в аптеках или Нашей Косметике?
    Я видела в Нашей Косметике.....

14. Вверх #1394
    Не покидает форум
    Мамадорогая! Посмотрела цены на том сайте и сравнила с ценами в "Нашей косметике" - это ж сколько мы переплачиваем?

15. Вверх #1395
    Частый гость Аватар для Bumashka
    девочки, никто не видел косметику Натура Сиберика?
    больше всего интересуют шампуни..они без лаурилсульфата..на натуральной основе.

16. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    А наклейки фирмы Пропеллер (Россия) не пробовали?

17. Вверх #1397
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    А наклейки фирмы Пропеллер (Россия) не пробовали?
    неа, как-то искала такие полоски на нос и так и не смогла найти.Хотя как-то давно пользовалась, не помню какого производителя, так от носа эту полоску чуть не с кожей отдирала,а результата и не видно было...
    Димка. 14.12.13

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    неа, как-то искала такие полоски на нос и так и не смогла найти.Хотя как-то давно пользовалась, не помню какого производителя, так от носа эту полоску чуть не с кожей отдирала,а результата и не видно было...
    На Среднефонтанской в большом павильоне, где парфюмерия, есть отдел с Пропеллером. Попробуйте, мне его хвалили...

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Отпишусь и я!
    Вчера посетила "Вашу косметику" на Канатной.Купила:маску-пилинг на термальной воде, кремчики вечерний (энергетический) и утренний (тонизирующий) с клюквой и черникой, мужу универсальный крем, ванночку для ног с маслами и маме крем для век.
    Вечером попилинговалась,намазюкалась кремчиком+маслом чайного дерева потыкала в прыщики.Чудный эффект я должна сказать.Глажу лицо и нету привычных чешуек,неровностей и т.д.
    Вобщем мне очень-очень понравилось!А особенно цена
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

20. Вверх #1400
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Отпишусь и я!
    Вчера посетила "Вашу косметику" на Канатной.Купила:маску-пилинг на термальной воде, кремчики вечерний (энергетический) и утренний (тонизирующий) с клюквой и черникой, мужу универсальный крем, ванночку для ног с маслами и маме крем для век.
    Вечером попилинговалась,намазюкалась кремчиком+маслом чайного дерева потыкала в прыщики.Чудный эффект я должна сказать.Глажу лицо и нету привычных чешуек,неровностей и т.д.
    Вобщем мне очень-очень понравилось!А особенно цена
    только мы тут больше пишем о Нашей косметике,а Ваша-конкурирующая фирма,хотя я заметила уже ,что цены у них даже бывают чуть ниже ,чем в Нашей

Ответить в теме
Страница 70 из 93 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права