| ||
Девы, прочла всё, кое-что повыписывала.. Спасибо, что делитесь опытом. Возник только один вопрос - так и не решила для себя - как бороться с чёрными точками? беда какая-то , ничерта не помагает. Только давить - но это же ужасно, потом ходишь а помидорой вместо носа... Посоветуйте.. Гарниеры всякие никак не помагают..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Полностью избавляться, только при помощи чисток. Мой метод помогает сократить выраженность этих черных точек и диаметр.
1. Умываюсь и утром и вечером Дегтярным мыло (Невская косметика, с березой на обложке)
2. Протираю тоником антиугревым.
3. 2 раза в неделю скраб (когда принимаешь ванну, чтоб лицо немного распаренное было) и очищающую маску, лучше всего на глиняной основе.
В остальные дни чередую маски питательные и увлажняющие.
У меня другой вопрос. Что посоветуете для шеи? У меня такие некрасивые две ложбинки. Напрягают меня и я все время на них обращаю внимание.
Спасибо... буду пробовтаь. а то беда прям какая-то..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Только я скраб конкретный люблю, чтоб скрабил!!!В любимчиках - Чистая линия с абикосовыми косточками и ромашкой, второй - Домашний косметолог с маслом чайного дерева- его можно еще на немного оставить на лице, пока вытираешься - домываешься
![]()
пользуюсь гелем для душа Чистая линия. Не вижу разницы с дорогими гелями
Попробуйте Маску для очищения пор Лицо и тело Витекс
http://kosmetichka.com.ua/index.php?ukey=product&productID=416&categoryID=69
Мне очень помогает, она как будто вытягивает на себя все. Наношу на распаренную кожу.![]()
Мамадорогая! Посмотрела цены на том сайте и сравнила с ценами в "Нашей косметике" - это ж сколько мы переплачиваем?
девочки, никто не видел косметику Натура Сиберика?
больше всего интересуют шампуни..они без лаурилсульфата..на натуральной основе.
Отпишусь и я!
Вчера посетила "Вашу косметику" на Канатной.Купила:маску-пилинг на термальной воде, кремчики вечерний (энергетический) и утренний (тонизирующий) с клюквой и черникой, мужу универсальный крем, ванночку для ног с маслами и маме крем для век.
Вечером попилинговалась,намазюкалась кремчиком+маслом чайного дерева потыкала в прыщики.Чудный эффект я должна сказать.Глажу лицо и нету привычных чешуек,неровностей и т.д.
Вобщем мне очень-очень понравилось!А особенно цена![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Социальные закладки