Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1236 из 4484 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 89679
  1. Вверх #24701
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Да что - то в последнее время Юля отчётов не даёт. Раньше чуть не каждую неделю:таможня вернула столько, налоговая столько и т.д.
    Так все ж на выборы работают. Левак, укрепляет ее матариальное благополучие.

2. Вверх #24702
    Посетитель
    Dosvit

Но занимая пост премьер-министра страны, не было смысла хихикать над президентом Украины, каким бы он не был. Конечно смотреть на это было неприятно. Но, как говорится, такт - чувство врожденное.
    И у Юли это чувство есть. Без этого она никак не стала бы выдающимся политиком. Даже у Януковича это чувство есть – хотя нет культуры для того, чтобы проявлять его в какой-нибудь форме помимо политинтриг. Такт – это, в сущности, чувство меры, когда человек четко видит: здесь еще можно, а вот это – уже нельзя. В этом смысле Кучма был повыше Януковича, и это как раз Янукович довел до Майдана, не увидев черту, за которую он заступил (А кучма в свою очередь заступил за черту в самом выдвижении Януковича). Отсутствие такта тоже может нравиться бестактным людям, поэтому у Януковича так много сторонников, но карьеру так можно сделать только до определенной планки. Янукович и так залетел слишком высоко, впрочем, как и не менее бестактный Ющенко и, если уж на то пошло – Путин. Сейчас я скажу одну вещь, которой еще никто не знает и которую сейчас может предвидеть только мой мощный интеллект: ЮЛЯ БУДЕТ ПОЛИТИЧЕСКИМ ЛИДЕРОМ ВСЕГО ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА. Проще говоря, СНГ.

В эпизоде с пресс-конференцией Юля идеально, виртуозно сохранила баланс. (Кстати, никто почему-то не заметил, как она поставила клизму и Путину, вполне четко обозначив, что и он участвовал в коррупционной схеме Росукрэнерго, грабя собственный народ.)

Анчар
    English Teacher : пари есть пари, я бы мог и увеличить ставку раза в три-четыре. Вот только вопрос адекватности аппонента меня тревожит. Читая Ваши посты и посты Бряма, ипытываю ощущение, что инопланетян читаю или людей не вполне адекватных. Вы уж извините, но пишу, что думаю
    Да пожалуйста. Правда, я предпочел бы, чтобы думали, что пишут. Но тогда вы вряд ли были бы моим оппонентом – в этом, как ни странно, одно из различий между сторонниками Юли и Вити.

Эти оранжевые мерзавцы даже меня довели до того, что пойду на выборы. За последние 20лет со мной такое было только один раз. Когда во второй тур вышли Кучма и Симоненко. Пришлось идти голосовать. Не за Кучму, а против коммунистов.
    Если вы говорите "оранжевые" – то вы уже жертва манипуляций регионов. Ющенко рядом с Тимошенко остались только на янукоидных листовках, типа "Скажи им НЕТ!".
    Реально мы знаем, что Ющенко давно уже вместе с Януковичем. И даже формального повода ставить Юлю с Ющом рядом нет после сентября 2005. Кстати, по поводу этих листовок – какая мерзость! Я даже не стану говорить о вранье (типа "сегодня НАТО – завтра война с Россией" – когда это в последний раз Россия воевала с членом нато?): в единицу времени янукоиды всегда произведут больше вранья, чем можно дать опровержений. Как сказал однажды Чехов, спорить с ними – это все равно, что перекрикивать торговку на базаре. Я, собственно, о мерзости. Писать (цитирую)"Сегодня твой сын учится в школе. Завтра ОНИ погонят его на войну. Ты не хочешь, чтобы его убили на чужой войне". Где ТУТ у Януковичей такт? По вашему, это не выходит за рамки политической конкуренции. Можно на жизни детей спекулировать? Или "Письма другу" из далекого 42-го ?! С какой стати вор-Янукович монополизировал мою память о погибших дедах? Я отвечу – потому что он вор, он и это хочет "прихватизировать".

Тимошенко делает что-нибудь подобное? Вот и закройте рты по поводу ее "бестактности".

Или вот только что принесли: с одной стороны виселица на оранжевом фоне, а с другой – выход, голосовать за януковича. Апофеоз глупости.

Eleno4ca
    за что ей его ценить и уважать - если он - экономист и позволил себе подписать закон, который просто развалит всю нашу экономику? А сделал это, чтобы опять же ей напакостить!
    При этом я все свои сбережения перевел в гривну (кроме ста баксов для Анчара). Вот это я понимаю – поставить на ЮЛЮ! И что, теперь какой-то Янукович с его "социальными стандартами" будет ломать мне гешефт? Щас!

3. Вверх #24703
    User banned
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Dosvit

И у Юли это чувство есть. Без этого она никак не стала бы выдающимся политиком. Даже у Януковича это чувство есть – хотя нет культуры для того, чтобы проявлять его в какой-нибудь форме помимо политинтриг. Такт – это, в сущности, чувство меры, когда человек четко видит: здесь еще можно, а вот это – уже нельзя. В этом смысле Кучма был повыше Януковича, и это как раз Янукович довел до Майдана, не увидев черту, за которую он заступил (А кучма в свою очередь заступил за черту в самом выдвижении Януковича). Отсутствие такта тоже может нравиться бестактным людям, поэтому у Януковича так много сторонников, но карьеру так можно сделать только до определенной планки. Янукович и так залетел слишком высоко, впрочем, как и не менее бестактный Ющенко и, если уж на то пошло – Путин. Сейчас я скажу одну вещь, которой еще никто не знает и которую сейчас может предвидеть только мой мощный интеллект: ЮЛЯ БУДЕТ ПОЛИТИЧЕСКИМ ЛИДЕРОМ ВСЕГО ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА. Проще говоря, СНГ.

В эпизоде с пресс-конференцией Юля идеально, виртуозно сохранила баланс. (Кстати, никто почему-то не заметил, как она поставила клизму и Путину, вполне четко обозначив, что и он участвовал в коррупционной схеме Росукрэнерго, грабя собственный народ.)

Анчар

Да пожалуйста. Правда, я предпочел бы, чтобы думали, что пишут. Но тогда вы вряд ли были бы моим оппонентом – в этом, как ни странно, одно из различий между сторонниками Юли и Вити.

Если вы говорите "оранжевые" – то вы уже жертва манипуляций регионов. Ющенко рядом с Тимошенко остались только на янукоидных листовках, типа "Скажи им НЕТ!".
    Реально мы знаем, что Ющенко давно уже вместе с Януковичем. И даже формального повода ставить Юлю с Ющом рядом нет после сентября 2005. Кстати, по поводу этих листовок – какая мерзость! Я даже не стану говорить о вранье (типа "сегодня НАТО – завтра война с Россией" – когда это в последний раз Россия воевала с членом нато?): в единицу времени янукоиды всегда произведут больше вранья, чем можно дать опровержений. Как сказал однажды Чехов, спорить с ними – это все равно, что перекрикивать торговку на базаре. Я, собственно, о мерзости. Писать (цитирую)"Сегодня твой сын учится в школе. Завтра ОНИ погонят его на войну. Ты не хочешь, чтобы его убили на чужой войне". Где ТУТ у Януковичей такт? По вашему, это не выходит за рамки политической конкуренции. Можно на жизни детей спекулировать? Или "Письма другу" из далекого 42-го ?! С какой стати вор-Янукович монополизировал мою память о погибших дедах? Я отвечу – потому что он вор, он и это хочет "прихватизировать".

Тимошенко делает что-нибудь подобное? Вот и закройте рты по поводу ее "бестактности".

Или вот только что принесли: с одной стороны виселица на оранжевом фоне, а с другой – выход, голосовать за януковича. Апофеоз глупости.

Eleno4ca

При этом я все свои сбережения перевел в гривну (кроме ста баксов для Анчара). Вот это я понимаю – поставить на ЮЛЮ! И что, теперь какой-то Янукович с его "социальными стандартами" будет ломать мне гешефт? Щас!
    Понравилось про перевод сбережений в гривну.

4. Вверх #24704
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Понравилось про перевод сбережений в гривну.
    Да уж, патриот, но не до такой же степени.

5. Вверх #24705
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Так все ж на выборы работают. Левак, укрепляет ее матариальное благополучие.
    И без того не бедственное. Хотя божится, что живёт на одну зарплату. А сколько она в конверте получает ???

6. Вверх #24706
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    И без того не бедственное. Хотя божится, что живёт на одну зарплату. А сколько она в конверте получает ???
    Вы хотели сказать, наверное: сколько ящиков из под компьютера?

7. Вверх #24707
    User banned
    Прекращай! Это низко и гадко-считать чужие деньги! (Столько ни в один конверт не влезет, перекидывают на счета).

8. Вверх #24708
    User banned
    Сейчас я скажу одну вещь, которой еще никто не знает и которую сейчас может предвидеть только мой мощный интеллект: ЮЛЯ БУДЕТ ПОЛИТИЧЕСКИМ ЛИДЕРОМ ВСЕГО ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА. Проще говоря, СНГ...
    ребятЫ) по-моему, вас разводят

9. Вверх #24709
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Сейчас я скажу одну вещь, которой еще никто не знает и которую сейчас может предвидеть только мой мощный интеллект: ЮЛЯ БУДЕТ ПОЛИТИЧЕСКИМ ЛИДЕРОМ ВСЕГО ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА. Проще говоря, СНГ.
    Да, и царицею морской.

10. Вверх #24710
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Сейчас я скажу одну вещь, которой еще никто не знает и которую сейчас может предвидеть только мой мощный интеллект: ЮЛЯ БУДЕТ ПОЛИТИЧЕСКИМ ЛИДЕРОМ ВСЕГО ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА. Проще говоря, СНГ.
    ...а ещё проще политическим лидером Галактики!
    У такого скромного человека с таким мощнейшим интелектом, да ещё и такого вежливого:
    Вот и закройте рты по поводу ее "бестактности".
    наверное, много учеников, что меня несказанно настораживает...
    когда это в последний раз Россия воевала с членом нато?
    Это не гарантия того, что такое невозможно, логичнейший.
    "Сегодня твой сын учится в школе. Завтра ОНИ погонят его на войну. Ты не хочешь, чтобы его убили на чужой войне". Где ТУТ у Януковичей такт? По вашему, это не выходит за рамки политической конкуренции. Можно на жизни детей спекулировать?
    В Ваших словах чет многовато пафоса...это прфессиональное? Это не выходит за рамки политической конкуренции. И не подменяйте понятия столь неумело - никто на ЖИЗНЯХ детей не спекулирует - это же неоднозначное предупреждение...всего лишь.
    С какой стати вор-Янукович монополизировал мою память о погибших дедах?
    Не передергивайте, Ваша память, сознание, мысли и поступки уже давно и прочно монополизированы более хитрым и прагматичным вором...фамилию назвать?
    При этом я все свои сбережения перевел в гривну (кроме ста баксов для Анчара).
    Может, стоит уже сейчас заплатить? Ибо, если бы Вы были уверены в своей правоте, то перевели бы ВСЕ сбережения...

11. Вверх #24711
    User banned
    Dosvit

Анчар

Eleno4ca

Фи! как грубо изволите пиарить пани йулю. Надо мягчее, аккуратнее. может кто и схавает тогда. хотя для этого надо иметь не более 50% мозга...

12. Вверх #24712
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    English Teacher :Насчет " думали, что пишут", на мой взгляд, Вам бы собой заняться в этом плане. Я не являюсь сторонником Януковича, но если они с Тимошкой во второй тур выйдут, то пойду голосовать за него. Считаю его меньшим злом. Для меня очевидна ошибочность позиции сторонников Жульки, но я признаю их право на ошибку, хоть и считаю их не вполне адекватными. Это не касается тех, у кого свой интерес имеется, в случае, если она к власти прийдет. Время покажет, кто из нас ошибается . Однм из доказательств Вашей неадекватности для меня служит такое Ваше высказывание: " Без этого она никак не стала бы выдающимся политиком." Вам не кажется, что называть премьера "банановой республики" выдающимся политиком, мягко говоря черезчур? Мелкая авантюристка, отстаивающая в основном собственные шкурные интересы, неразборчивая в средствах, не имеющая даже подобия стратегического плана развития страны, по вашему выдающийся политик? Ну-ну... О политических деятелях, я лично, предпочитаю судить по результатам их деятельности. Может откроете мне глаза и назовете хоть что-то позитивное, что произошло в результате деятельности этой дамы.
    Последний раз редактировалось Анчар; 21.11.2009 в 22:02.

13. Вверх #24713
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    [B

Такт – это, в сущности, чувство меры, когда человек четко видит: здесь еще можно, а вот это – уже нельзя.

И здесь Тюв нет равных. Это я чувстве меры!

[I][I]В эпизоде с пресс-конференцией Юля идеально, виртуозно сохранила баланс. (Кстати, никто почему-то не заметил, как она поставила клизму и Путину, вполне четко обозначив, что и он участвовал в коррупционной схеме Росукрэнерго, грабя собственный народ.)

Вы хотели сказать, ее собственный народ. Она же как вы прогнозируете скоро будет "владычицей морскою".

Вот и закройте рты по поводу ее "бестактности".

Эта фраза очень понравилась. Вы там кому-то писали, что бы не "что думаю, то и пишу, а думаю - что пишу". Вдумайтесь в свой замечательный перл. Вот так и рождаются крылатые фразы.

Вот это я понимаю – поставить на ЮЛЮ! И что, теперь какой-то Янукович с его "социальными стандартами" будет ломать мне гешефт? Щас!
    Действительно, какой-то Янукович, хочет поднять пенсии каким-то пенсионерам, которые всю свою жизнь отработали на государство, и теперь получают 600 грн и недовольны еще! В прошлом году это еще было чуть более 100 долларов, и заметьте Тюв, объявила бы сейчас поднятие, если бы , подлец Янукович не опередил, гениальнейшую политессу всех времен и народов.
    А вы знаете, что баллон газа сейчас стоит 160 грн. И хватает его в лучшем случае на месяц, т.к. баллоны полупустые.Вот это я понимаю поставить на Юлю!!!
    Последний раз редактировалось Dosvit; 21.11.2009 в 17:39.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

14. Вверх #24714
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Действительно, какой-то Янукович, хочет поднять пенсии каким-то пенсионерам, которые всю свою жизнь отработали на государство, и теперь получают 600 грн и недовольны еще! В прошлом году это еще было чуть более 100 долларов, и заметьте Тюв, объявила бы сейчас поднятие, если бы , подлец Янукович не опередил, гениальнейшую политессу всех времен и народов.
    А вы знаете, что баллон газа сейчас стоит 160 грн. И хватает его в лучшем случае на месяц, т.к. баллоны полупустые.Вот это я понимаю поставить на Юлю!!!
    Интересно..а когда Янукович был премьером и казна не была полупустой - чего ж он тогда так яросно с Азаровым противился поднятию?
    А на сколько подняли ? На 30 гривен? Даже на баллон газа не хватит..

15. Вверх #24715
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Интересно..а когда Янукович был премьером и казна не была полупустой - чего ж он тогда так яросно с Азаровым противился поднятию?
    А на сколько подняли ? На 30 гривен? Даже на баллон газа не хватит..
    Какой же катаклИзЬм опустошил государственную казну. Как зовут это явление? Что бы вы оголтело не бросались на амбразуры, скажу, что явление это называется: коррупция, ложь, подмена понятий и обвинение во всех смертных грехах, кого угодно, только не себя любимых. Явление это - оранжевая чума. И совершив государственный переворот, и получив всю власть в свои воровитые ручки, лидеры оранжевых "дерьмократов" не смогли ни с собой разобраться, ни с людьми, которых оббалванили своими речевками и лозунгами, ни с казной которую также не смогли раздерибать по-чесному. Отсюда и разброд и шатание в оранжевом лагере.

А при Юлиных договорах скоро и на баллон всей пенсии не хватит. У Януковича договора подешевле выходили.

16. Вверх #24716
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от colocol Посмотреть сообщение
    Тимошенко делает все правильно, а лишнего ничего не делает.
    ну конечно! вона працює-народ страждає!!

17. Вверх #24717
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    ну конечно! вона працює-народ страждає!!
    а лично Вы сейчас очень страдаете, и именно от действий Тимошенко?
    !hasta siempre comandante!

18. Вверх #24718
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    а лично Вы сейчас очень страдаете, и именно от действий Тимошенко?
    А это же так, лишь бы что то сказать))))
    Я когда учился (при голубой власти), то у меня стипендия была сначала 9 грн, а потом 25. Так вот когда была 9, то, как сейчас помню, сигареты LM стоили 1.10грн. Соответственно на стипендию можно было купить т8 пачек.
    Сейчас же (при Юле), я не знаю сколько стипендия, но уверен, что покупательная способность по-больше.

19. Вверх #24719
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    А это же так, лишь бы что то сказать))))
    Я когда учился (при голубой власти), то у меня стипендия была сначала 9 грн, а потом 25. Так вот когда была 9, то, как сейчас помню, сигареты LM стоили 1.10грн. Соответственно на стипендию можно было купить т8 пачек.
    Сейчас же (при Юле), я не знаю сколько стипендия, но уверен, что покупательная способность по-больше.
    В 60-тидесятые доллар стоил 63 копейки. А бутылка водки 2-80, а потом 3-62. Что за примеры вы приводите?Еще 17 год вспомните.

В мединституте стипендия не хочу быть неточной, около 150 грн. Зарплата врача-интерна в туберкулезном диспансере 800 грн.
    Пачка самых дешевых сигарет стоит 4-80. Благо не курю, поэтому не волнует. А вот при Кучме я вообще не знала фамилий политиков, окромя президента. Сегодня, мы все скоро будем знать фамилии всех 450-ти депутатов. Уколов, Терехин, Лозинский, Зварич..... список длинный.
    А вы говорите...
    Но и это не все. А волнует меня больше, что делает Тимошенко не сегодня, и даже не вчера, а что мы получим завтра. Боюсь и для вас прогноз неутешительный. Говорят, каков поп, таков и приход.

20. Вверх #24720
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Досвит..а вы в 60 е доллары вообще,видели
    То,что при Кучме мы ничего не знали согласна ,цензура была еще та..
    Хотите сказать,что если вы не знали(вернее вам не показывали по телевизору) ничего не было? Ни воровства,ни кумовства,ни педофилов?
    Наивный вы человек..
    А вы небось за Федоровича ? Только он спасет Украину?

Закрытая тема
Страница 1236 из 4484 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права