| ||
Тема: Тимошенко
Dosvit
И у Юли это чувство есть. Без этого она никак не стала бы выдающимся политиком. Даже у Януковича это чувство есть – хотя нет культуры для того, чтобы проявлять его в какой-нибудь форме помимо политинтриг. Такт – это, в сущности, чувство меры, когда человек четко видит: здесь еще можно, а вот это – уже нельзя. В этом смысле Кучма был повыше Януковича, и это как раз Янукович довел до Майдана, не увидев черту, за которую он заступил (А кучма в свою очередь заступил за черту в самом выдвижении Януковича). Отсутствие такта тоже может нравиться бестактным людям, поэтому у Януковича так много сторонников, но карьеру так можно сделать только до определенной планки. Янукович и так залетел слишком высоко, впрочем, как и не менее бестактный Ющенко и, если уж на то пошло – Путин. Сейчас я скажу одну вещь, которой еще никто не знает и которую сейчас может предвидеть только мой мощный интеллект: ЮЛЯ БУДЕТ ПОЛИТИЧЕСКИМ ЛИДЕРОМ ВСЕГО ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА. Проще говоря, СНГ.Но занимая пост премьер-министра страны, не было смысла хихикать над президентом Украины, каким бы он не был. Конечно смотреть на это было неприятно. Но, как говорится, такт - чувство врожденное.
В эпизоде с пресс-конференцией Юля идеально, виртуозно сохранила баланс. (Кстати, никто почему-то не заметил, как она поставила клизму и Путину, вполне четко обозначив, что и он участвовал в коррупционной схеме Росукрэнерго, грабя собственный народ.)
АнчарДа пожалуйста. Правда, я предпочел бы, чтобы думали, что пишут. Но тогда вы вряд ли были бы моим оппонентом – в этом, как ни странно, одно из различий между сторонниками Юли и Вити.English Teacher : пари есть пари, я бы мог и увеличить ставку раза в три-четыре. Вот только вопрос адекватности аппонента меня тревожит. Читая Ваши посты и посты Бряма, ипытываю ощущение, что инопланетян читаю или людей не вполне адекватных. Вы уж извините, но пишу, что думаю
Если вы говорите "оранжевые" – то вы уже жертва манипуляций регионов. Ющенко рядом с Тимошенко остались только на янукоидных листовках, типа "Скажи им НЕТ!".Эти оранжевые мерзавцы даже меня довели до того, что пойду на выборы. За последние 20лет со мной такое было только один раз. Когда во второй тур вышли Кучма и Симоненко. Пришлось идти голосовать. Не за Кучму, а против коммунистов.
Реально мы знаем, что Ющенко давно уже вместе с Януковичем. И даже формального повода ставить Юлю с Ющом рядом нет после сентября 2005. Кстати, по поводу этих листовок – какая мерзость! Я даже не стану говорить о вранье (типа "сегодня НАТО – завтра война с Россией" – когда это в последний раз Россия воевала с членом нато?): в единицу времени янукоиды всегда произведут больше вранья, чем можно дать опровержений. Как сказал однажды Чехов, спорить с ними – это все равно, что перекрикивать торговку на базаре. Я, собственно, о мерзости. Писать (цитирую)"Сегодня твой сын учится в школе. Завтра ОНИ погонят его на войну. Ты не хочешь, чтобы его убили на чужой войне". Где ТУТ у Януковичей такт? По вашему, это не выходит за рамки политической конкуренции. Можно на жизни детей спекулировать? Или "Письма другу" из далекого 42-го ?! С какой стати вор-Янукович монополизировал мою память о погибших дедах? Я отвечу – потому что он вор, он и это хочет "прихватизировать".
Тимошенко делает что-нибудь подобное? Вот и закройте рты по поводу ее "бестактности".
Или вот только что принесли: с одной стороны виселица на оранжевом фоне, а с другой – выход, голосовать за януковича. Апофеоз глупости.
Eleno4caПри этом я все свои сбережения перевел в гривну (кроме ста баксов для Анчара). Вот это я понимаю – поставить на ЮЛЮ! И что, теперь какой-то Янукович с его "социальными стандартами" будет ломать мне гешефт? Щас!за что ей его ценить и уважать - если он - экономист и позволил себе подписать закон, который просто развалит всю нашу экономику? А сделал это, чтобы опять же ей напакостить!
...а ещё проще политическим лидером Галактики!Сейчас я скажу одну вещь, которой еще никто не знает и которую сейчас может предвидеть только мой мощный интеллект: ЮЛЯ БУДЕТ ПОЛИТИЧЕСКИМ ЛИДЕРОМ ВСЕГО ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА. Проще говоря, СНГ.
У такого скромного человека с таким мощнейшим интелектом, да ещё и такого вежливого:
наверное, много учеников, что меня несказанно настораживает...Вот и закройте рты по поводу ее "бестактности".
Это не гарантия того, что такое невозможно, логичнейший.когда это в последний раз Россия воевала с членом нато?
В Ваших словах чет многовато пафоса...это прфессиональное? Это не выходит за рамки политической конкуренции. И не подменяйте понятия столь неумело - никто на ЖИЗНЯХ детей не спекулирует - это же неоднозначное предупреждение...всего лишь."Сегодня твой сын учится в школе. Завтра ОНИ погонят его на войну. Ты не хочешь, чтобы его убили на чужой войне". Где ТУТ у Януковичей такт? По вашему, это не выходит за рамки политической конкуренции. Можно на жизни детей спекулировать?
Не передергивайте, Ваша память, сознание, мысли и поступки уже давно и прочно монополизированы более хитрым и прагматичным вором...фамилию назвать?С какой стати вор-Янукович монополизировал мою память о погибших дедах?
Может, стоит уже сейчас заплатить? Ибо, если бы Вы были уверены в своей правоте, то перевели бы ВСЕ сбережения...При этом я все свои сбережения перевел в гривну (кроме ста баксов для Анчара).
English Teacher :Насчет " думали, что пишут", на мой взгляд, Вам бы собой заняться в этом плане. Я не являюсь сторонником Януковича, но если они с Тимошкой во второй тур выйдут, то пойду голосовать за него. Считаю его меньшим злом. Для меня очевидна ошибочность позиции сторонников Жульки, но я признаю их право на ошибку, хоть и считаю их не вполне адекватными. Это не касается тех, у кого свой интерес имеется, в случае, если она к власти прийдет. Время покажет, кто из нас ошибается . Однм из доказательств Вашей неадекватности для меня служит такое Ваше высказывание: " Без этого она никак не стала бы выдающимся политиком." Вам не кажется, что называть премьера "банановой республики" выдающимся политиком, мягко говоря черезчур? Мелкая авантюристка, отстаивающая в основном собственные шкурные интересы, неразборчивая в средствах, не имеющая даже подобия стратегического плана развития страны, по вашему выдающийся политик? Ну-ну... О политических деятелях, я лично, предпочитаю судить по результатам их деятельности. Может откроете мне глаза и назовете хоть что-то позитивное, что произошло в результате деятельности этой дамы.
Последний раз редактировалось Анчар; 21.11.2009 в 22:02.
Действительно, какой-то Янукович, хочет поднять пенсии каким-то пенсионерам, которые всю свою жизнь отработали на государство, и теперь получают 600 грн и недовольны еще!В прошлом году это еще было чуть более 100 долларов, и заметьте Тюв, объявила бы сейчас поднятие, если бы , подлец Янукович не опередил, гениальнейшую политессу всех времен и народов.
А вы знаете, что баллон газа сейчас стоит 160 грн. И хватает его в лучшем случае на месяц, т.к. баллоны полупустые.Вот это я понимаю поставить на Юлю!!!
Последний раз редактировалось Dosvit; 21.11.2009 в 17:39.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Какой же катаклИзЬм опустошил государственную казну. Как зовут это явление? Что бы вы оголтело не бросались на амбразуры, скажу, что явление это называется: коррупция, ложь, подмена понятий и обвинение во всех смертных грехах, кого угодно, только не себя любимых. Явление это - оранжевая чума. И совершив государственный переворот, и получив всю власть в свои воровитые ручки, лидеры оранжевых "дерьмократов" не смогли ни с собой разобраться, ни с людьми, которых оббалванили своими речевками и лозунгами, ни с казной которую также не смогли раздерибать по-чесному. Отсюда и разброд и шатание в оранжевом лагере.
А при Юлиных договорах скоро и на баллон всей пенсии не хватит. У Януковича договора подешевле выходили.![]()
А это же так, лишь бы что то сказать))))
Я когда учился (при голубой власти), то у меня стипендия была сначала 9 грн, а потом 25. Так вот когда была 9, то, как сейчас помню, сигареты LM стоили 1.10грн. Соответственно на стипендию можно было купить т8 пачек.
Сейчас же (при Юле), я не знаю сколько стипендия, но уверен, что покупательная способность по-больше.
В 60-тидесятые доллар стоил 63 копейки. А бутылка водки 2-80, а потом 3-62. Что за примеры вы приводите?Еще 17 год вспомните.
В мединституте стипендия не хочу быть неточной, около 150 грн. Зарплата врача-интерна в туберкулезном диспансере 800 грн.
Пачка самых дешевых сигарет стоит 4-80. Благо не курю, поэтому не волнует. А вот при Кучме я вообще не знала фамилий политиков, окромя президента. Сегодня, мы все скоро будем знать фамилии всех 450-ти депутатов. Уколов, Терехин, Лозинский, Зварич..... список длинный.
А вы говорите...
Но и это не все. А волнует меня больше, что делает Тимошенко не сегодня, и даже не вчера, а что мы получим завтра. Боюсь и для вас прогноз неутешительный. Говорят, каков поп, таков и приход.
Досвит..а вы в 60 е доллары вообще,видели
То,что при Кучме мы ничего не знали согласна ,цензура была еще та..
Хотите сказать,что если вы не знали(вернее вам не показывали по телевизору) ничего не было? Ни воровства,ни кумовства,ни педофилов?
Наивный вы человек..
А вы небось за Федоровича ? Только он спасет Украину?![]()
Социальные закладки