|
В прошлом году закончил "Статус", бух.учет читали нормально и то препод была не их обычная, а с "Пятерки". По 1С был другой препод, и знанния можно сказать слабые, одно занятие просидел и ушел.
Yana1282 - опять Лоли тут как тут.
Если типовые конфы - луркать в обработки с названиями типа "Архивирование периода".
Например - типовая бухия (к примеру 274 релиз). Операция -> Обработка -> Архивирование периода.
Дальше луркай на третий значок слева (белая бамажка с синим вопросиком). Там все по-существу.
PS Перед архированием не забыть сделать копию базы![]()
Ребята, мне нужно перенести 1с с одного компьютера на другой. Раньше я это уже делала, но давно и ничего не помню ((((
Помогите, а?
Если надо перенести базу, то копируете каталог в котором она лежит и на другом компе указываете путь куда скопировали.
допустим, я возьму скопирую на флэшку две папки, в которых сидит эта 1с (я не бухгалтер, но это нужно сделать), потом с флэшки перенесу на другой комп, на диск D. Интересует, какой порядок действий при установке и запуске.
Если на втором компе стоит 1С, то просто запускаете, жмем кнопочку "добавить" и указываем каталог на диске D.
http://1c-support.ru/7.7/index.php?option=com_content&task=view&id=40&Itemid=64
а если не стоит? то просто отправить ярлык на рабочий стол? что-то такое у меня всплывает в памяти )
Нужно скопировать папку C:\Programm Files\1Cv7 , если у вас 7-ка, на второй комп положить туда же. А потом сделать ярлык для 1Сv77.exe.
ищу книги которые идут в пакете к 8-ке, естественно не безвозмездно, нужно где-то на неделю
какие именно? их там много
С вас 100, я по скромному![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Мы работаем в 7,7 Торговля и склад. Как можно сделать так чтобы на 1 января были остатки, а все движения, которые производились за 2009 г.(приходы, расходы) не отображались. Это все док-ты за весь год удалить, а потом вводить остатки заново или может есть какой-то способ?
Социальные закладки