Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 219 из 1542 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #4361
    Посетитель Аватар для соня-coня
    решила,что надо отписать...))))) погуляли-пришли..-и спит барбос...-смотрю умиляюсь..-либо умаялась ..либо работает...))))) вот так...Спасибо за дельный совет..

3. Вверх #4362
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Не, ну вы приколистки. Прихода ждут... так ребенка не долго и на систему подсадить Прочитала-обхохоталась. Я и не думала, что у малявок так остро может стоять проблема. У нас только одна тряпичная кукла мужского пола используется для утешения. Ни на подушки, ни на другие игрушки не реагирует. Но спасибо за совет, ведь, действительно, не знаешь как собаня реагировать будет.

4. Вверх #4363
    это у нас 3 течка..первая-была показательна..вторую-почти не заметили..,а вот сейчас-ну прям страдает пёс-ноет..вздыхает..жуть..я даже сфотала..-лежит-ТАКАЯ несчастная...,а я ей накапала чуточку..и гулять...обратно шли-смотрю..она уж спит на ходу..-и как-то спокойней стала..а то жуть..и жалко..и невыносимо,когда в доме такая озабочка живёт..плюс нам-лететь,без обратных документов..и если она будет такая взбудораженная-тогда точно не расплачусь в одесском аеропорту..,вот готовлюсь)))надеюсь за недельку-успокоится..

5. Вверх #4364
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    У нас тоже первая была показательной, вот по всем срокам вторая уже прошла, но как-то, действительно, незаметно. Будем ждать третью, посмотрим, что будет.

6. Вверх #4365
    и самое примечательное..если её в этот период меньше кормить-всё проходит легче..,а иначе....остаётся всего одна нериализованная потребность)))))))))вот мы позавтракали..потом срочный поиск сексуального обьекта-неудачно..-умаялась-уткнулась носом мне в бок..и призывно сопит,ща потащу на пробежку...
    .......У меня вопрос,кто-то возвращался с пёсой обратно из-за границ авиа???что с доками????я всегда летала с российскими-у них справка-действует 3 месяца,и спецом там прописывала например москва -париж одесса-москва..ну и без проблем было,а сейчас я с украинской уехала..причём в июле...уже один раз оставляла её здесь..больше не хочу..-как обратно???что наши доблестные работники аеропорта скажут??? делитесь инфой-кто с чем сталкивался??

7. Вверх #4366
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Ой, а мы, наверное, тоже вторую пропустили. Первая была - жуть, не заметить было нельзя. Ляпы везде, и нещадно терзала бортик своей лежанки по нескольку часов в день. Это было в 9 мес. А сейчас ей год и 4 мес., недавно тоже лежанку "мучила", а больше никаких признаков. А через какой период у них это дело?

8. Вверх #4367
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Ой, а мы, наверное, тоже вторую пропустили. Первая была - жуть, не заметить было нельзя. Ляпы везде, и нещадно терзала бортик своей лежанки по нескольку часов в день. Это было в 9 мес. А сейчас ей год и 4 мес., недавно тоже лежанку "мучила", а больше никаких признаков. А через какой период у них это дело?
    ...вот и моя терзает..но уж поспокойней-валерьяша действует..))),ляпы теперь всего недельку..и то не заметно..периодичность- ну 6-7-8 месяцев..у кого-как..вот у нас -где-то 7..тут же не высчитаешь начало..когда заметно-это уж разгар..вот она уже недель без следов..но с симптомами..а значит это третья неделя течки..как-то так..,ещё неделька и должно отпускать

9. Вверх #4368
    самую активную неделю..мы с ней в командировке так сказать провели-это УЖАС!!!я иду(соня в сумке-её не видно)..а за мной стая собак..-кошмарное зрелище..они её чуят,даже через стекло закрытой машины...,плюс она нервно истерзала новую кожанную сумку за 200евро...мне конечно для собаньки ни чего не жалко..НО СУМКА!!!!!за что..она её изгрызла..внутри-и заглядывать не хочется..вобщем..какая-то неделя кошмара..и можно жить дальше..вот заказала ей переносной дом..теперь ни каких маминых сумок...,так обидно...такая мелочь..и такая вредность..-один ущерб...вот поедем на перевоспитание на родину..-там и климат пожеще...и сюсюкаться не будут...-всё серьёзно...,может образумится..а то на голову залазит и всё с рук сходит..родители у меня строгие..и собаня сразу меняется..еда-сон-прогулки-всё по часам,ходит рядом и выполняет команды))))как у них это получается-не пойму

10. Вверх #4369
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    [QUOTE=соня-coня;8124939]самую активную неделю..мы с ней в командировке так сказать провели-это УЖАС!!!я иду(соня в сумке-её не видно)..а за мной стая собак..-кошмарное зрелище./QUOTE]

Представляю! Бр-рр! Я думала, только у нас стаи собак. Оказывается и в Италии тоже?

11. Вверх #4370
    я тоже так думала до недавнего времени..но они появляются,когда чуют...))))

12. Вверх #4371
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Девочки, как вы приучали песиков в машине?* и где он у вас сидит?*
    я сегодня возила к родителям в корзинке-переноске (сумку не купила пока), по дороге к родителям она сидела у меня на коленках, но я думаю , что это не самый правильный вариант, поэтому по дороге обратно я проигнорировала ее скулеж и оставила в корзинке. Основную часть дороги малышня спала)

13. Вверх #4372
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    У меня по разному-Ева ездит в сумке пристегнутой-в целях безопасности- мы все сами пристегиваемся, и если вдргу прийдется резко тормозить-соба с сиденья или с рук может улететь-поэтому тока в пристегнутой и закрытой сумке.Если не одна йорка едет то кто в сумке кто на руках-но только сзади, хотя я иногда когда за рулем могу на колени положить Лилитку-она не скачет и никуда не лезет-но это неправильно поэтому так делать не советую.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

14. Вверх #4373
    Лучше сразу приучать в сумке..потом легче будет..,а на руки вы всегда успеете её взять)))
    вот наш новый домик..УРА!!!слава богу она его полюбила))))правда при размере S,там всё равно может поместиться 3 сонечки..но...теперь мы мобильны

15. Вверх #4374
    Постоялец форума Аватар для strelecia

16. Вверх #4375
    нереально..ну как шерсть может так блестеть....да ещё собу плетут..а она стоит себе...-вам несказанно повезло...красотень!!!!

17. Вверх #4376
    Цитата Сообщение от соня-coня Посмотреть сообщение
    нереально..ну как шерсть может так блестеть....да ещё собу плетут..а она стоит себе...-вам несказанно повезло...красотень!!!!
    Все реально, правильно кормленное, ухоженное животное - вот и шерсть блестит, еще и кровные линии, а косички - приучили, под Юлю косят)))

18. Вверх #4377
    что сказать..у моей-оч красивые родители..а она-ведать не в них..на 3 день после купания-становится похожа на ежа))))))))

19. Вверх #4378
    Частый гость Аватар для Флавия
    соня-coня
    Какая красотуля выглядывает из сумочки))))
    Мася
    У меня Джекки боится ездить в машине,сразу под сиденье прячется,еле достанешь ее потом.
    А вот течка у нас прошла тьфу тьфу без приключений,хорошо кушала,играла,ничего не насиловала)
    eva+eva
    Юль,ты хвалила эту фотку,показываю Джекки,сегодня ее фоткала

strelecia
    Я и не знала,что у вас есть йорк,вроде у вас кошечки,наблюдала в других темках)))Такая блондиночка славная))))

20. Вверх #4379
    Я и не знала,что у вас есть йорк,вроде у вас кошечки,наблюдала в других темках)))Такая блондиночка славная)))) ]
    Собачка не моя, моих знакомых, у них моя кошечка живет, ну а фотками мы обмениваемся))

21. Вверх #4380
    Кстати..о страхе в машине..,у меня-это свежее приобретение,даже не могу припомнить с чего началось..но если открывать окна..или дуйка включена-тоже под сидение бежит..,а ещё боится вытяжку кухонную..вобщем всё жужаще-шумящее стало её пугать..-борюсь...доказываю что нет поводов для опасений..может это нелюбовь к фену у неё так развилась???фен-она ненавидит..забивается в угол и рычит...))))

Ответить в теме
Страница 219 из 1542 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права