| ||
Тема: Все о йорках
решила,что надо отписать...))))) погуляли-пришли..-и спит барбос...-смотрю умиляюсь..-либо умаялась ..либо работает...)))))вот так...Спасибо за дельный совет..
Не, ну вы приколистки. Прихода ждут... так ребенка не долго и на систему подсадитьПрочитала-обхохоталась. Я и не думала, что у малявок так остро может стоять проблема. У нас только одна тряпичная кукла мужского пола используется для утешения. Ни на подушки, ни на другие игрушки не реагирует. Но спасибо за совет, ведь, действительно, не знаешь как собаня реагировать будет.
это у нас 3 течка..первая-была показательна..вторую-почти не заметили..,а вот сейчас-ну прям страдает пёс-ноет..вздыхает..жуть..я даже сфотала..-лежит-ТАКАЯ несчастная...,а я ей накапала чуточку..и гулять...обратно шли-смотрю..она уж спит на ходу..-и как-то спокойней стала..а то жуть..и жалко..и невыносимо,когда в доме такая озабочка живёт..плюс нам-лететь,без обратных документов..и если она будет такая взбудораженная-тогда точно не расплачусь в одесском аеропорту..,вот готовлюсь)))надеюсь за недельку-успокоится..
У нас тоже первая была показательной, вот по всем срокам вторая уже прошла, но как-то, действительно, незаметно. Будем ждать третью, посмотрим, что будет.
и самое примечательное..если её в этот период меньше кормить-всё проходит легче..,а иначе....остаётся всего одна нериализованная потребность)))))))))вот мы позавтракали..потом срочный поиск сексуального обьекта-неудачно..-умаялась-уткнулась носом мне в бок..и призывно сопит
,ща потащу на пробежку...
.......У меня вопрос,кто-то возвращался с пёсой обратно из-за границ авиа???что с доками????я всегда летала с российскими-у них справка-действует 3 месяца,и спецом там прописывала например москва -париж одесса-москва..ну и без проблем было,а сейчас я с украинской уехала..причём в июле...уже один раз оставляла её здесь..больше не хочу..-как обратно???что наши доблестные работники аеропорта скажут???делитесь инфой-кто с чем сталкивался??
Ой, а мы, наверное, тоже вторую пропустили. Первая была - жуть, не заметить было нельзя. Ляпы везде, и нещадно терзала бортик своей лежанки по нескольку часов в день.Это было в 9 мес. А сейчас ей год и 4 мес., недавно тоже лежанку "мучила", а больше никаких признаков. А через какой период у них это дело?
...вот и моя терзает..но уж поспокойней-валерьяша действует..))),ляпы теперь всего недельку..и то не заметно..периодичность- ну 6-7-8 месяцев..у кого-как..вот у нас -где-то 7..тут же не высчитаешь начало..когда заметно-это уж разгар..вот она уже недель без следов..но с симптомами..а значит это третья неделя течки..как-то так..,ещё неделька и должно отпускать
![]()
самую активную неделю..мы с ней в командировке так сказать провели-это УЖАС!!!я иду(соня в сумке-её не видно)..а за мной стая собак..-кошмарное зрелище..они её чуят,даже через стекло закрытой машины...,плюс она нервно истерзала новую кожанную сумку за 200евро...мне конечно для собаньки ни чего не жалко..НО СУМКА!!!!!за что..она её изгрызла..внутри-и заглядывать не хочется..вобщем..какая-то неделя кошмара..и можно жить дальше..вот заказала ей переносной дом..теперь ни каких маминых сумок...,так обидно...такая мелочь..и такая вредность..-один ущерб...
вот поедем на перевоспитание на родину..-там и климат пожеще...и сюсюкаться не будут...-всё серьёзно...
,может образумится..а то на голову залазит и всё с рук сходит..родители у меня строгие..и собаня сразу меняется..еда-сон-прогулки-всё по часам,ходит рядом и выполняет команды))))как у них это получается-не пойму
![]()
[QUOTE=соня-coня;8124939]самую активную неделю..мы с ней в командировке так сказать провели-это УЖАС!!!я иду(соня в сумке-её не видно)..а за мной стая собак..-кошмарное зрелище./QUOTE]
Представляю! Бр-рр! Я думала, только у нас стаи собак. Оказывается и в Италии тоже?
я тоже так думала до недавнего времени..но они появляются,когда чуют...))))
Девочки, как вы приучали песиков в машине?* и где он у вас сидит?*
я сегодня возила к родителям в корзинке-переноске (сумку не купила пока), по дороге к родителям она сидела у меня на коленках, но я думаю , что это не самый правильный вариант, поэтому по дороге обратно я проигнорировала ее скулеж и оставила в корзинке. Основную часть дороги малышня спала)
У меня по разному-Ева ездит в сумке пристегнутой-в целях безопасности- мы все сами пристегиваемся, и если вдргу прийдется резко тормозить-соба с сиденья или с рук может улететь-поэтому тока в пристегнутой и закрытой сумке.Если не одна йорка едет то кто в сумке кто на руках-но только сзади, хотя я иногда когда за рулем могу на колени положить Лилитку-она не скачет и никуда не лезет-но это неправильно поэтому так делать не советую.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Лучше сразу приучать в сумке..потом легче будет..,а на руки вы всегда успеете её взять)))
вот наш новый домик..УРА!!!слава богу она его полюбила))))правда при размере S,там всё равно может поместиться 3 сонечки..но...теперь мы мобильны![]()
нереально..ну как шерсть может так блестеть....да ещё собу плетут..а она стоит себе...-вам несказанно повезло...красотень!!!!
что сказать..у моей-оч красивые родители..а она-ведать не в них..на 3 день после купания-становится похожа на ежа))))))))
соня-coня
Какая красотуля выглядывает из сумочки))))
Мася
У меня Джекки боится ездить в машине,сразу под сиденье прячется,еле достанешь ее потом.
А вот течка у нас прошла тьфу тьфу без приключений,хорошо кушала,играла,ничего не насиловала)
eva+eva
Юль,ты хвалила эту фотку,показываю Джекки,сегодня ее фоткала
strelecia
Я и не знала,что у вас есть йорк,вроде у вас кошечки,наблюдала в других темках)))Такая блондиночка славная))))
Собачка не моя, моих знакомых, у них моя кошечка живет, ну а фотками мы обмениваемся))Я и не знала,что у вас есть йорк,вроде у вас кошечки,наблюдала в других темках)))Такая блондиночка славная)))) ]
Кстати..о страхе в машине..,у меня-это свежее приобретение,даже не могу припомнить с чего началось..но если открывать окна..или дуйка включена-тоже под сидение бежит..,а ещё боится вытяжку кухонную..вобщем всё жужаще-шумящее стало её пугать..-борюсь...доказываю что нет поводов для опасений..может это нелюбовь к фену у неё так развилась???фен-она ненавидит..забивается в угол и рычит...))))
Социальные закладки