вчера-7-310-310
пер.Азарова,от трассы здоровья до Маяковского/Гоголя - 19грн.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
вчера-7-310-310
пер.Азарова,от трассы здоровья до Маяковского/Гоголя - 19грн.
788-39-33 050-721-35-31 такси Экономочка Всегда пользовался и никогда небыло проблем. Сегодня вызвал диспетчер озвучила стоимость поездки в 55 гривен, когда приехали водитель сказал 70, перезвонили диспетчеру она - нуууууу значит 70 (кстати непервый раз еду этим маршрутом и всегда было 55 как и озвучивали!!!) и еще жигуль подали, никогда раньше у них жигулей небыло! короче больше непользуюсь их услугами! может подскажет кто-то честное такси?!![]()
подсказываю.... Стар такси ) честное по крайней мере, сумму называет оператор по рации, её вы и платите.
+1)))))))))
Хотя в связи с кризисом, в последнее время все больше безработных одесситов садятся за руль арендных "дач". И соответственно безбашенных любителей мамалыги там становится меньше. Честно говоря давненько не видел серьезных ДТП с участием этих самых "дач", хотя в мелкие передряги они все таки попадают регулярно.
Как "Джокер" сейчас? Нормально работает?
Прследнее время нахожусь в Киеве больше,чем в Одессе,ну и пользуюсь я там такси естественно ) И раньше просто ну очень нравился тот момент,что сразу говорят когда точно будет машина и если говорят 8 минут,то это 8 минут и не позже.Максимум ожидание могло составить 15 минут и то 2раза из 10-ти ,а так в основном через 5-10 минут машина на месте. НИ один таксист не жаловался на нелегкую жизнь,ангин и прочее,давала чаевых 10-15 % в среднем и никто не принимал это как должное,а наоборот "большое и огромное спасибо",и раз через раз еще и двери открывают бегают,ну это для меня уже лишнее. А и цены в общем-то такие же как у нас ) Ну,вот так вот ))
1499 - только что ехали с центра на поселок, за эти 20 минут чуть не задохнулась, воняет то ли, простите, мочей, то ли вообще неясно чем. открыла окно - холодно, печка не работает. хочу позвонить диспетчерам пожаловаться - муж против, не порть себе нервы, говорит. за свои же деньги мучаемся (
Вчера соседка жаловалась на них.или их собратьев,непомню(они для меня одно целое)
-так вот.заказала машину,сказали скоро будет.... (она торопилась...) через 15 минут.перезвонила и ей сказали максимум 15 минут ещё... а начиная с 50 минуты просто не взяли трубку,и сбрасывали каждый раз как она их набирала... сервис![]()
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
А я таки заказал черный Hummer H2 (не лимузин)! C помощью такси "Президент", за что им большое спасибо!
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
А я вот недавно была разачарована "Своим такси", пользуюсь его услугами уже больше года, а тут такое... Надо было срочно уезжать, вызвала машинку, мне позвонили, сказали, чтоб вышла. Значит, выходила я так раза 3, при этом ждала долго (нервы у меня железные)... Звонила диспетчеру, она связывалась с водителем, он мол уже вот-вот приедет, потом тут же перезванивала и говорила, что он приехал, хотя его не было на месте. Вобщем, получился каламбур. Я уехала на Прометее, не опаздала, но осадок остался. Если водитель не успевает с заказом, зачем ты за него берёшься, почему клиент должен прыгать под колиткой и ждать, когда же он наконец-то приедет
?
Много лет пользовалась Чайкой. Потом побегала за ними беременная вдоль квартала (им, видите ли стать негде возле моей работы)
Короче больше не езжу, пользуюсь Маковеем, почти год. Пока не жалуюсь. И в роддом они меня тоже везли. Спасибо водителю на желтом опеле ))) Что еще радуем - водители у них постоянные. Ну не знаю.... приятно как-то. Все мои маршруты знают, предупредительные.
Но, блин, Чайкой в Ильичевск на 25 грн дешевле. В Ильичевск езжу на Чайке...
А недавно нелёгкая попутала, опять Чайку вызвала (растрояние было очень большое). Так ждала 40 минут. Дешева рыбка - погана юшка (((
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Социальные закладки