Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 257 из 2686 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 53705
  1. Вверх #5121
    Посетитель Аватар для rossss
    вчера-7-310-310
    пер.Азарова,от трассы здоровья до Маяковского/Гоголя - 19грн.

2. Вверх #5122
    Частый гость Аватар для sa1984
    788-39-33 050-721-35-31 такси Экономочка Всегда пользовался и никогда небыло проблем. Сегодня вызвал диспетчер озвучила стоимость поездки в 55 гривен, когда приехали водитель сказал 70, перезвонили диспетчеру она - нуууууу значит 70 (кстати непервый раз еду этим маршрутом и всегда было 55 как и озвучивали!!!) и еще жигуль подали, никогда раньше у них жигулей небыло! короче больше непользуюсь их услугами! может подскажет кто-то честное такси?!

3. Вверх #5123
    Частый гость Аватар для spacewrx
    подсказываю.... Стар такси ) честное по крайней мере, сумму называет оператор по рации, её вы и платите.

4. Вверх #5124
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    подсказываю.... Стар такси ) честное по крайней мере, сумму называет оператор по рации, её вы и платите.
    оно может и так, но жизнь, таки, дороже

5. Вверх #5125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    оно может и так, но жизнь, таки, дороже
    +1 )))))))))
    Хотя в связи с кризисом, в последнее время все больше безработных одесситов садятся за руль арендных "дач". И соответственно безбашенных любителей мамалыги там становится меньше. Честно говоря давненько не видел серьезных ДТП с участием этих самых "дач", хотя в мелкие передряги они все таки попадают регулярно.

6. Вверх #5126
    Человек-свобода
    Как "Джокер" сейчас? Нормально работает?

7. Вверх #5127
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Как "Джокер" сейчас? Нормально работает?
    Работает пока... машины те-же, водители те-же, диспетчера только новые, но у руководства какие-то свои проблемы, поэтому им (джокером) по большому счету никто не занимается.

8. Вверх #5128
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Работает пока... машины те-же, водители те-же, диспетчера только новые, но у руководства какие-то свои проблемы, поэтому им (джокером) по большому счету никто не занимается.
    То есть стал хуже... а цены как?

9. Вверх #5129
    Renaissance woman Аватар для prada
    Прследнее время нахожусь в Киеве больше,чем в Одессе,ну и пользуюсь я там такси естественно ) И раньше просто ну очень нравился тот момент,что сразу говорят когда точно будет машина и если говорят 8 минут,то это 8 минут и не позже.Максимум ожидание могло составить 15 минут и то 2раза из 10-ти ,а так в основном через 5-10 минут машина на месте. НИ один таксист не жаловался на нелегкую жизнь,ангин и прочее,давала чаевых 10-15 % в среднем и никто не принимал это как должное,а наоборот "большое и огромное спасибо",и раз через раз еще и двери открывают бегают,ну это для меня уже лишнее. А и цены в общем-то такие же как у нас ) Ну,вот так вот ))

10. Вверх #5130
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Прследнее время нахожусь в Киеве больше,чем в Одессе,ну и пользуюсь я там такси естественно ) И раньше просто ну очень нравился тот момент,что сразу говорят когда точно будет машина и если говорят 8 минут,то это 8 минут и не позже.Максимум ожидание могло составить 15 минут и то 2раза из 10-ти ,а так в основном через 5-10 минут машина на месте. НИ один таксист не жаловался на нелегкую жизнь,ангин и прочее,давала чаевых 10-15 % в среднем и никто не принимал это как должное,а наоборот "большое и огромное спасибо",и раз через раз еще и двери открывают бегают,ну это для меня уже лишнее. А и цены в общем-то такие же как у нас ) Ну,вот так вот ))
    да в Киеве почти все стоит так же, как в Одессе, даже дешевле)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

11. Вверх #5131
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    да в Киеве почти все стоит так же, как в Одессе, даже дешевле)
    А ШО такое Киев? Пригород Житомира...

12. Вверх #5132
    Оптимист

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А ШО такое Киев? Пригород Житомира...
    Не Житомира а Жмеринки
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #5133
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не Житомира а Жмеринки
    Извини! Но я в астрономии не силён.

14. Вверх #5134
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    1499 - только что ехали с центра на поселок, за эти 20 минут чуть не задохнулась, воняет то ли, простите, мочей, то ли вообще неясно чем. открыла окно - холодно, печка не работает. хочу позвонить диспетчерам пожаловаться - муж против, не порть себе нервы, говорит. за свои же деньги мучаемся (

15. Вверх #5135
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    1499 - только что ехали с центра на поселок, за эти 20 минут чуть не задохнулась, воняет то ли, простите, мочей, то ли вообще неясно чем. открыла окно - холодно, печка не работает. хочу позвонить диспетчерам пожаловаться - муж против, не порть себе нервы, говорит. за свои же деньги мучаемся (
    Вчера соседка жаловалась на них.или их собратьев,непомню(они для меня одно целое)
    -так вот.заказала машину,сказали скоро будет.... (она торопилась...) через 15 минут.перезвонила и ей сказали максимум 15 минут ещё... а начиная с 50 минуты просто не взяли трубку,и сбрасывали каждый раз как она их набирала... сервис
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

16. Вверх #5136
    Постоялец форума Аватар для Макс
    А я таки заказал черный Hummer H2 (не лимузин)! C помощью такси "Президент", за что им большое спасибо!
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

17. Вверх #5137
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    А наверно дали б побольше чаевых - и запахло бы розами

18. Вверх #5138
    Посетитель Аватар для Pilulj
    А я вот недавно была разачарована "Своим такси", пользуюсь его услугами уже больше года, а тут такое... Надо было срочно уезжать, вызвала машинку, мне позвонили, сказали, чтоб вышла. Значит, выходила я так раза 3, при этом ждала долго (нервы у меня железные)... Звонила диспетчеру, она связывалась с водителем, он мол уже вот-вот приедет, потом тут же перезванивала и говорила, что он приехал, хотя его не было на месте. Вобщем, получился каламбур. Я уехала на Прометее, не опаздала, но осадок остался. Если водитель не успевает с заказом, зачем ты за него берёшься, почему клиент должен прыгать под колиткой и ждать, когда же он наконец-то приедет?

19. Вверх #5139
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    А я таки заказал черный Hummer H2 (не лимузин)! C помощью такси "Президент", за что им большое спасибо!
    И сколько стоит такое удовольствие?

20. Вверх #5140
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Много лет пользовалась Чайкой. Потом побегала за ними беременная вдоль квартала (им, видите ли стать негде возле моей работы)
    Короче больше не езжу, пользуюсь Маковеем, почти год. Пока не жалуюсь. И в роддом они меня тоже везли. Спасибо водителю на желтом опеле ))) Что еще радуем - водители у них постоянные. Ну не знаю.... приятно как-то. Все мои маршруты знают, предупредительные.
    Но, блин, Чайкой в Ильичевск на 25 грн дешевле. В Ильичевск езжу на Чайке...
    А недавно нелёгкая попутала, опять Чайку вызвала (растрояние было очень большое). Так ждала 40 минут. Дешева рыбка - погана юшка (((
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

Ответить в теме
Страница 257 из 2686 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права