| ||
а куда делся светофор на д.донского\фонтандороги?
по плану реконструкции фонтдороги он был, его установили, потом подумали и сняли?и куда его пристроили, если не секрет ?
не знаю, упоминалось ли, но меня приятно порадовал сегодня свежий знак "80" от Овидиопольской в сторону здания аэропорта и в обратном направлении)) спасибо. теперь жду такого же на скоростной, водопроводной (от Бреуса до Артиллерийской)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Удивил знак "кирпич" с фонтана к Юракадемии..... Кто заказал? Сам главный юрист Одессы ? Теперь обьезжать по кругу. Пусть для своих, на своей территории сделают парковку, дорога не их вотчина! Я за неё налог плачу!
Join the Dark Side
Генерала Петрова - Комарова зелёного практический не видно, лампочки стоят маломощные, имхо экономят контакты. Каждое утро, день напрягает жутко.
Маршала Жукова - Академика Глушко, при движении с Сухого лимана, очень малый интервал стрелки налево, каждый день около 17-18 часов пробка, много машин, по минут 10 стоят как овцы....
Слышал, что эту ветку читает человек, который этим заведует? Так? Что то можно сделать?
Во всё мире уже вводят автоматизированные системы управления движением - контролем пробок, изменением интервалов длительности сигналов.
А у нас как в гондурасе, технологии 10 летней давности....
Зелёных волн, кроме Пушкинской и Ришильевской у нас нет?
По скоростной едешь класс, тут на тебе два светофора для "пешеходов" Краснова 10 и 11б здрасте приехали.... ЧТО НЕЛЬЗЯ поставить там кнопки для пешеходов??? Сколько водителей сказало спасибо!!!!
Каждый "лишний" светофор, который нужен для виртуальных прохожих - это торможение, соответственно разгоны - ВЫХЛОПЫ! Итак дышать нечем... Всем плевать. Тормозят поклон пустым пешеходным переходом, поехали дальше... Сколько таких светофоров по Одессе?!....
Наверное четверть Одесситов два раза в день проезжают трамвайные перезд на площади Толбухина. Овцы смирились... торможение бум-бах -бах разгон....Пробки.... Спасибо родному управлению....отдельно дорогому Гурвицу со свитой...
О мы со святой идеей разгрузить центр - Великая ДОРОГА СЕВЕР ЮГ.... Что особо мешает сделать полностью двухсторонней Белинского??? Как бы это разгрузило центр.
Я не знаю кто именно, но имхо они не о людях думают, а об отмывании денег на дорогах север юг. Так надо подсказать, что на таких "мелочах" как устранение выше перечисленных недостатках, "мы" вам скажем большое спасибо!
И предлагаем отмывать деньги, не только на загнувшемся проекте мега дорога Север-Юг Нахрен не нужная, а на автоматизированной системе управление движением в г. Одессе.
А ещё если было искренне желание разгрузить "Север-ЮГ", что мешало расширить Водопроводную -Люстдорфскую дорогу до 6-ти полос? И сделать там нормальное покрытие? Как бы это реально помогло.
Отдельное искренне спасибо за Фонтанскую дорогу. У нас так мало хорошего, что увидишь, верится как в чудо.
ИМХО НАКИПЕЛО.....
а ограничение скоростного режима в населенном пункте у нас уже напрочь отменили? это установи знак "80" на скоростной или водопроводной и все там будут носиться под сотню.. тогда давайте и по дороге на поскот такие же знаки ставить, а то мне вот вчера в ночной игре сильно мешало то, что я в черте города, т.к. передвигаться нужно было чем быстрее, тем лучше...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
в догонку хотелось бы спросить о кирпичах на Зеньковецкой /Балковской.
Эта дорога (север-юг) не скоро увидит завершение, по сему проект реконструкции дороги будет еще долго причиной постоянной пробки на этом перекрестке со стороны пересыпи в направлении горбатого. А что мешает открыть кусок дороги для которого сейчас висит "кирпич"? проект же не может быть вечным! да и ГАЙцев надоело кормить.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Ещё хочу добавить, Маршала Жукова - Левитана, длинный перекрёсток, с двумя светофорами - как ни крути, но на одном светофоре надо постоять на красном, т.к. они работают синхронно и на один обязательно "не успеешь", а если постараться успеть, то за перекрёстком стоят добрые молодцы с палочками, которые таких и ловят. А работают светофоры синхронно, потому что так проще (дешевле): экономия реле и входов, схемы, проекта, а водятлы быдло они могут и постоять, сколько таких "длинных" перекрёстков в Одессе? Сколько выхлопов, нервов.
Едем дальше - Маршала Жукова 25 Чапаевской дивизии, что нельзя удлинить фазу зелёного по М.Жукова, что б не было пробок утром и вечером?
Ещё по разгрузки центр - Юг М. Арнаутская Осипова, вот там бы за светофор был бы низкий вам поклон.
Спасибо за, то что убрали светофор на ВТЦ на Среднефонтанской, имхо денюжки за светофор с ВТЦ это хорошо и приятно, подумали в управлении, но как то убиваются там люди это плохо и сняли светофор, а сразу подумать или деньги не пахнут? Я не знаю кто, но иногда мне кажется, что люди, которое за это отвечают, перемещаются на вертолётах. Видимо курвиц там своих поставил, лично ничего против евреев не имею, но эти указатели по всему городу"синагога направо 100м", "Ор самеах налево 2 км" и т.д... и т. д. по всему городу. Мы где живём в Израйле? Вот после таких табличек и появляется ксенофобия...
Имхо, так что господа с курвицом собирут денежки и на самолёт в родной израиль, а вы тут быдло вертитесь как хотите.
Извините но накипело, ничего личного, не хотел никого обидеть.
Последний раз редактировалось Диня; 23.11.2009 в 13:45.
Социальные закладки