|
Пересаливаю... лицом?)))))
А если Гурвиц так "принципиально закусил удила", то... неумно, неумно. Я о нем был лучшего мнения. Мне даже сейчас стыдно))
А что там (на Артиллерийской) слышно - вроде переезжают все-таки?
=======
Пересаливаешь версиейПоведение гурвица- это полная потеря элементарной ответственности. Это его беспредел,который был рожден с осознанным чувством полной безнаказанности .И с огромным сожалением надо сказать,что гурвиц прекрасно понимает,что шансов быть наказанным у него мало.
Можно предположить,что убирия и смоляр действуют без ведома,но я в это мало верю...
Я вернулся к вам народ!
Что делать будем Одесситы?
Заблокировали за то,чтоя хотел всего- лишь справедливого исхода ситуации
Да, уважаемые люди… а абсолютно психически нормальными нас таки не назовёшь))) В такую погоду, в субботу, ДНЁМ… и в сеть
)))) Меня толкнули две оценочные мысли и один вопрос:
1) Вопрос: включала рано утром ГРАД, видела кусочек с Белощицкой и Костусевом, вверху висит ПОВТОР. Что это значит? Пока ТВ-компании всё ещё не работают в прямом эфире? И вообще какой-то просвет на прямой эфир есть или нет?
2) Белошицкую впервые смотрела так долго: корректная, сдержанная, но чёткая женщина. Зрелая, приятная. Понравилась. Жаль, не попадала на неё раньше часто. Костусев хорошо смотрится. Понятно, что это на женский взгляд, т.е. не лишённый эмоций + по-прежнему считаю, что знаковыми первопроходцами в отвратительной чернухе в Одесском ТВ были ставленники Гурвица в отношении Костусева. Зато как это ему сейчас играет на руку! Он им должен))) И главное – прав человек: что сделал он за время от того момента, когда его не избрали… и что сделал избранный мэр. В этом смысле ГРАД очень последователен и разумен, в том числе его руководство и владелец. Если уж открыто поддерживать единого кандидата от оппозиции, то именно Костусева. Козаченко со всеми нюансами и пусть ещё хоть 5 дополнительными ТВ-каналами на пост мэра – занадто. Балинов... просто не потянет. Пусть даже можно согласиться, что его перебежки от Гурвица в оппозицию = последовательный гражданский выбор с критикой неадекватных властей. За Маркова не проголосую тем более, экстрим на АТВ хотя бы можно переключить.
3) А без эмоций и, к сожалению, по анализу прошлых эпопей даже в меру скромных сил умеренно политизированных граждан, единый кандидат от оппозиции пугает больше, чем какой-нибудь мелкий. Их как всегда будет много, и будут они повязаны взаимозачётами, а значит, станут беззастенчиво воеводить, как оба скандальных мэра… за которых и ТВ выступало, и люди стояли, и даже Суд решение выносил... А результат стабилен до боли.
Всё начинается с любви.
да какая реконструкция?? План с реконструкцией с треском провалился на якобы общественных слушаниях, которые не выдержали никакой критики юристов и управлению пришлось в срочном порядке признать их недействительными, а в скором времени "умы" на Думской решили - ну её эту реконструкцию, с ней мороки .. заменим ремонтоми дешево, и сердито!
для этого ни плана не надо, ни слушаний.
А какие еще варианты? Главная задача СМИ - выходить в эфир, главная задача мэрии - заткнуть рот СМИ. Пока мэрия со своей задачей справляется, а руководство каналов ищет любую возможность выходить в эфир. Как долго, на ваш взгляд, можно выходить в эфир четырехчасовыми марафонами в прямом эфире, без возможности нормально снять, смонтировать, выдать в эфир? До и кроме абсурдных действий и беспредела городской власти в городе еще что-то происходит ...
Да и страшно, может, за имущество... С такими помощниками, как Убирия - сожгут, зальют, закопают и скажут что так и было![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Трули, вопрос твой резонный.С эфиром такая штука. После обеда каждый день, когда в 16, когдла раньше, а когда и позже, стартует прямой эфир, продолжительностью в среднем 4 часа. Потом дают его повтор, сразу по окончании, затем студия прекращает работу. И утром опять два повтора - пока люди готовят новый эфир.
Это не метод - с шашкой наголо. Есть методы борьбы более цивилизованные. В первую очередь каждый одессит должен выработать свое отношение к происходящему. Из этого будет уже вытекать, что пушечным мясом быть негоже! Думайте прежде всего за себя, не сливайтесь с толпой. И не зарождайте панику.. От страха ли, или от эйфории - какая разница? Призыв к насилию никогда не есть гуд, под каким бы флагом он не прозвучал!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Можно хоть один пример цивилизованного метода борьбы с уродцами в нашей эуропейськой краине?
Насчет Убирии - да, ЭТОТ без ведома Гурвица действовать не будет, это "штурмовик".
Насчет Смоляра... Все зависит от того, что ему пообещали ПОСЛЕ. Если "очень много", то кто его знает?
Самое смешное, сегодня перечитал интервью с Гурвицем от 2005 года. Он там на опрос Ин-та Разумкова ссылается, типа того, что классный опрос, все результаты совпали)))) А как насчет последнего опроса? Вот бы кто ему вопрос задал)
Важная для темы, полезная информация, спасибо.
Сто процентов. То, что ведущие выдерживают камертон уверенных в своей законной победе людей БЕЗ призывов "покрошить тиранов в салат" -- ОЧЕНЬ усиливает здоровый имидж канала.Это не метод - с шашкой наголо. Есть методы борьбы более цивилизованные. В первую очередь каждый одессит должен выработать свое отношение к происходящему. Из этого будет уже вытекать, что пушечным мясом быть негоже! Думайте прежде всего за себя, не сливайтесь с толпой. И не зарождайте панику.. От страха ли, или от эйфории - какая разница? Призыв к насилию никогда не есть гуд, под каким бы флагом он не прозвучал!
Всё начинается с любви.
так надо надеяться, что кто-то должен начать подавать примеры...
у большинства обычных граждан ни сил, ни энтузиазма уже не осталось.
А тв - как раз крайне удачная сфера для массовых примеров подражания.
По мере всё ещё не включённого света, раздолбанной крыши, турбинок за глухим забором, занесённых над кабелем... и вполне удобоваримым тоном ведущих (несмотря на всё это!)...
всё больше склоняюсь к мысли, что скоро к ГРАДу и АРТу придут кредиторы нового толка:
взымать проплату за сюрпризную и ОТЛИЧНУЮ пиар-компанию)))
Всё начинается с любви.
А вы не подумали, что штурмуя Зимний против кого-то, всегда за вашей спиной найдутся люди, которые скажут, что вы это делали за их идеи. Вас такой вариант устраивает? меня - нет
Хотите выразить поддержку каналам - приходите и выражайте! Но!!! Спокойно! Достойно! Не опускаясь до методов дядей в кепках...
блин, цветы к забору возложите, чтоли)как к монументу "героям демократии"
![]()
Дело в том ,что они наплевали на решение суда.Их Киев поддерживает.Разве не ясно.Если бы они хоть немного опасались центра,такого бы не делали.
И я не удивлюсь,что Гурвиц станет мэром и при том же Януковиче.Я и регионалам уже не верю.Говорят оранжевых большинство в нашем городском совете.какое там!Посмотрите сколько регионалов равнодушных.
Социальные закладки