Девочки, простите, если повторюсь с вопросом, на который уже отвечали (нет сил перечитывать всю ветку), но как и сколько платят доктору Бондарю на Слободке?
|
Девочки, простите, если повторюсь с вопросом, на который уже отвечали (нет сил перечитывать всю ветку), но как и сколько платят доктору Бондарю на Слободке?
В случае пожара -- горите
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Подскажите узи в онко- делают в пятницу?
И принимает ли в пятницу Заволока?
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
девочки, не ходите к Берзою.
как оказалось он мне пункцию собирался брать из воспаленного лимфоузла![]()
Девочки, а кто-то был в инто-сане. Во сколько обойдется прием?
Я тоже видела рекламку узи - 150 грн, маммография - 200 грн.
Космонавтов, 23/4
Как повезёт. Вообще обычно записываются.
Девочки, учтите, что маммографию крайне нежелательно делать до 35-40 лет. Я сделала,т.к. была до того как посетить врача (хотелось быть во всеоружииА вот на рецепции и доктор на маммографе хоть бы словом обмолвились
В общем, не повторяйте моих ожибок, и будьте все здоровы![]()
Вы знаете, о том, что маммографию делают в определенном возрасте узнала уже намного позже после моего первого визита к маммологу. Сама ничего не делала. Маммографию сделала сама врач из областной. Вариантов не предлага. Пришла с жалобой. Меня ощупали )), потом маммография. Через 10 мин. результат и назначение.
А вот интересен такой момент. Пришли к врачу. Он говорит идите на узи. Птом с узи к нему, допустим не в один день. Это уже две консультации?![]()
А вот интересен такой момент. Пришли к врачу. Он говорит идите на узи. Птом с узи к нему, допустим не в один день. Это уже две консультации?[/QUOTE]
Нет, это будет считаться 1 консультация. Во всяком случае так у гастроэнтеролога, уролога и к педиатру на контроль после назначенного лечения мы тоже приходим бесплатно.
Хотя, конечно, целесообразно идти сразу с УЗИ
Последний раз редактировалось maxxamara; 21.11.2009 в 12:02.
Меня вот тоже устраивает из-за субботы. В будний день ну никак до 13 попасть в онкодиспансер у меня не получается. А узи без направления сделают? И кто был у маммолога в инто-сане. Куда он посылает делать узи? Здесь же или другое место?
Бондарю-респект!!!Врач от Бога.
У меня после родов разбушевалась не на шутку ФКМ+аденома.Очень помогают лепешки:3ст.л.ржаной муки,1 желток,2 ст.л.молока,7-10 кап.йода,1 ч.л.меда-все перемешать сформировать лепешку и прикладывать на грудь,избегая сосок.желательно на ночь в течении 10 дней.Мне очень помогло,еще маммолептин хорошо помогает,девчонки,а кто-то пил Достинекс (я начиталась побочных эф.как-то не решаюсь начинать его принимать)как переносится?
Социальные закладки