|
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Нам только что позвонила директор и сказала, что в школу во вторник, но если вдруг кто-то из учителей заметит, что у ребёнка насморк или кашель, тут же отправят домой, поэтому просили родителей пару дней на работу не выходить.
Последний раз редактировалось Katrizza; 20.11.2009 в 18:43.
Учителям, говорят, будут выдавать повязки и заставят вести уроки в них. Детей не заставят.
лучше чтобы дети были в повязках, как-то целесообразнее! ..и для учебного процессу тоже)
Лучше чтобы больные сидели по домам, что дети, что взрослые, вот это будет целесообразнее. С повязками в школах будет весело, по крайней мере первую-вторую неделю пока дети к этому не привыкнут.
это малореально, чтобы все больные (или зараженные) сидели дома, я такого никогда не видела, к сожалению(
так что пусть лучше они оденут повязки и веселятся от души![]()
Последний раз редактировалось Снежжжинка; 21.11.2009 в 11:45.
К сожалению и здоровых и больных всех погонят (за 3 недели родители устали) и тут уж пора думать как же защитить своего ребенка... Но к сожалению маска непоможет... Всеравно на переменах они их будут снимать таже столовая что там творится на переменнах столпотворение...Незнаю во вторник будет видно...
Да эти маски для детей - вообще не спасение.
Её мало натянуть на уши, её еще и носить правильно нужно, чтоб рот и нос были плотно прикрыты и не было зазоров по бокам. Иначе до лампочки всё.
(у меня просто младшеклассница, я про малышей говорю)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки, а как насчет оксалинки? или она вирусам современным не помеха? раньше всегда нос намазали - и в школу )))
Я вообще не представляю себе,как дети будут в повязках ходить,особенно в младших классах,они ж бешенные)) У меня дочка в 4-ом классе,на переменах переворачивают всё с ног на голову))
Только ее надо каждые 3-4 часа вымывать из носа (чистить нос) и вновь мазать. И будут это делать наши дети??? Если даже руки они не моют в школах, если это не взято под контроль мам или учителя. А если мазь оставить в носу, то все микроорганизмы через определенное время (когда мазь уже не защищает) начинают активно всасываться в кровь. И "здравствуй" зараза. Так что оксалинка -под контролем должна быть.
Кто-то слышал о том, что Тимошенко пугает всех второй волной эпидемии и карантином к 10 декабря?
Социальные закладки