| ||
Так что стоит подождать?
я конечно извиняюсь ВВК_, но после таких постов у меня всё меньше уважения к твоим коллегам.
bvsbns,
ВВК_ - это наш местный риэлтор
ВВК_,
не в обиду к тебе ... и лично к тебе как человеку отношусь положительно, но если вышенаписанное соответствует действительности .... еще пару таких постов от покупателей/продавцев и я реально буду называть агентства сборищем придурков... можешь сам поразмыслить почему именно
![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 21.11.2009 в 10:28.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Логично,спасибо огромное,а то я сама в панике
Бизнес агентств на грани краха. Вот и приходится такую хрень выдумывать, зачастую это приносит результат.
Надо сказать что двоих моих знакомых они таким образом зазомбировали на покупку, вдобавок с одних смогли еще после задатка лишнюю штуку вытянуть.
Все эти мантры про удорожание напоминают конвульсии перед обвалом.
И BBK это уже понимает. Может не головой так другим местом. На кошельке точно уже почуствовал.
Колумбийский наркобарон Пабло Эскобар сжег почти 2 миллиона долларов наличных, чтобы согреть свою дочь.
Вот такой вот пример.Эскобар в очередной раз скрывался от преследования властей в одном из высокогорных укрытий, передает The Daily Mail. С ним были сын и дочь.
Ночь выдалась настолько холодной, что наркобарон сжег 1 миллион 964 тысячи долларов, когда понял, что его дочь Мануэла страдает от переохлаждения.
Такое признание сделал сын Эскобара Себастьян Маррокамн, который сменил фамилию и переехал в Аргентину 15 лет назад после смерти своего отца.
Срочно избавляйтесь от этого хлама, этих зеленых бумажек.
Зато в свое хрущевочке вы всегда будете в тепле.
А иначе возможно вы окажетесь на улице и прийдется в поворотне разжигать костер из когда-то припрятанных бумажек. Будете проклинать тот момент когда могли купить квартиру (пусть даже одолжив десяток другой тысченок) но не сделали этого.
---------
![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки