Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 460 из 1597 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 31929
  1. Вверх #9181
    <Есть компоненты,которые вызывают аллергию и их запрещают с 1. 01.2010 года
    Духи будут другие.В нете полно статей>. **
    Девочки, а киньте пару ссылочек, может, где об этом почитать можно? Спасибо. Понимаю, что полно статей в инете, но когда он работает через пень-колоду, а я ещё и не соображу, как запрос правильнее задать, чтобы побольше нужного и поменьше лишнего поиск выдавал... Русский язык желателен, но в крайнем случае и с англ. повоюем.

2. Вверх #9182

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от dvina Посмотреть сообщение
    Старейшины! Не нужно вешать ярлыки на то что вам не нравится.
    Мы к счастью все разные.Ив Роше по моему слишком натуральные.Поэтому и слабенькие.А Ирис вообще держится несколько дней. Амбровая вуаль-тоже.И она потрясающая .не хуже Шалимара(в духах)
    А то возмущаетесь ,что кто то пишет
    нравится или нет,а вам что можно?
    Чувствуешь себя просто неполноценной. Или Новая Заря лучше?Или продукция Донецка? Жалко ушли некоторые девушки из темы,столько было описаний ароматов,как энциклопедия,а сейчас...
    Я пользуюсь кое чем Ив Роше и многие спрашивают ,чем я так хорошо пахну.А Новая Заря,что вы восхищаетесь-это же ужас!
    Меня чуть муж не выгнал из за их творений!Спросил:Где ты набралась этой пошлости? Вот где химия и не смоешь ее
    А вот и тапки прилетели)))
    Будете смеяться, но мне - можно. И знаете почему?
    Потому, что я не буду чувствовать себя неполноценной, даже если керосином обольюсь. Потому что мне абсолютно все равно, как отреагируют на мои духи окружающие, и что они мне скажут. Потому что я не руководствуюсь в оценке парфкомпозиций понятиями "нравится-не нравится". Мне принципиально интересна только одна вещь - нашел автор элегантное решение в своей формуле, или не нашел. Это я и оцениваю.
    Кстати, совершенно непонятно, почему моя мягкая формулировка "вызывает недоумение" раздражает вас гораздо больше, чем прямая и бесхитростная "гадость", высказанная в отношении этой же самой торговой марки
    Впрочем, мы тут вольны выражать не только мнения, но и эмоции, не правда ли?
    Насчет использования синтетики - вы серьезно считаете, что в Амбровой Вуали есть натуральная амбра?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #9183
    Новичок Аватар для ilsak
    вот уже полгода читаю этот форум,и хочу сказать-большое спасибо Вам!!!!!я считаю,что действительно нужна какая -то корректность,что ли,ведь Indigomama права-столько информации(и все,заметьте,БЕЗВОЗМЕЗДНО)!!!!,получать,не вкладывая,это ,конечно,очень удобно......PONI,очень рада Вас опять слышать.Благодаря этому форуму у меня поменялось само отношение к парфюмерии(чему,естественно,не радуется муж),теперь очень много надо.Еще раз спасибо !!!!!

4. Вверх #9184
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Уже просто стало плохой привычкой заходить в эту тему (в подписке все время мелькает)...
    Дамы, в чем смысл? Доказать кому-то что-то? Так для личного самоутверждения надо это делать в реальной жизни - кайфа больше.
    А в каждой области есть люди, которые благодаря своему опыту или врожденным физиологическим данным (здесь это Нос) могут считаться более разбирающимися. Для меня ценен их совет, их мнение , возможность услышать редкие ароматы. А тут тема плавно переходит в "новенькие против стареньких". Хорошо, что на взаимоприятном впечатлении у некоторых в теме завязались отношения, выходящие за рамки форума. И поэтому лично я ничего особо не теряю с переходом темы в новое русло, но если б я зашла сюда впервые именно сейчас, то так бы и осталась читателем других парффорумов.
    Объясните зачем?
    Я могу перечислить тех людей (злые вы женщины ), благодаря описаниям, совместным занюхам и впечатлениям которых у меня появилась почти половина моей коллекции. Это ценно и даже в материальном плане - не выкинуто куча денег на ветер.
    Вобщем это все тоже не по теме, просто я так тявкнуть решила из-за вредности природной.
    По теме: Ив Роше - слишком натуральные - это уже действительно смешно. Натуральные - это эфирные масла. А большая часть парфюмерии, даже и высокого уровня (к коим не очень относиться Ив Роше) совсем не притендует на натуральность.
    И совсем по теме: только основательно разнюхала покупку уже годовалой давности Клиник Ароматик элексир - очень и очень красиво, классически красиво!

5. Вверх #9185
    Новичок Аватар для ilsak
    Ма-Нана,:,вот именно,хочется услышать мнение людей,которые понимают,о чем они говорят,и их мнение для меня лично значительно.Если я вот "свинным рылом да в колбасный ряд",то слушаю,что "говорят старшие" и делаю уже выводы.а то уже дошло до того,что не хотела открывать тему.

6. Вверх #9186

Победитель
    конкурса
    ilsak, спасибо. Надеюсь, благодаря нашему общему исследовательскому азарту у вас еще больше НЕ появится))) А то начитаешься "нравится-не нравится", понакупаешь в запале, потом думаешь "чё эт со мной было-то, а?".
    Оль, Ив Роше как раз претендует на натуральность - они сами так о себе пишут. Как и Мэри Кей, и Орифлейм, и Первая Парфюмерная Компания (скромное название, да?) из Донецка, и куча другого народа. Мне это навеяло анекдот:
    "- Доктор, а почему я уже не могу любить свою жену три раза в неделю?
    -Опомнитесь, Рабинович, вам же семьдесят пять лет, это нормально.
    -А почему Циперович может, он старше меня на два года?
    -С чего вы взяли, что он может?
    -Он так говорит!
    -Ой, говорите и вы..."
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #9187
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Ой, так мы же не слушаем шо они там все говорят, мы ж нюхаем.
    Симплюш, праздравляю! удачный улов! Я на встрече еще летом Алочкин Живанши тройку нюхнула и хочу ! И Гуччи этот у Дессы есть - тестили, тоже очень красивый!
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 21.11.2009 в 01:25.

8. Вверх #9188
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Потому что я не руководствуюсь в оценке парфкомпозиций понятиями "нравится-не нравится". Мне принципиально интересна только одна вещь - нашел автор элегантное решение в своей формуле, или не нашел. Это я и оцениваю.
    Понь, ну так тоже нельзя Я рождена ценить эстетику во всем, даже в капочках на мухоморе, ну вот так получилось, и я ее вижу и ценю, даже там, где многие пройдут мимо. И есть великое множество того, что я умом уважаю, но оно мне не нравится ну никак. Организьм мой этого не выносит, как той же Уме? Не помню, слива Мечери которая. Красавица, но я не могу. Л"Арте. Умом понимаю, что это высокая эстетика, элегантная как рояль, но сочетание розы и шипра - это выше моих сил. И так далее и тому подобно. В итоге приходим к тому, что человек культурный оценивает, а женщина в нем все же женщина

Дамы, поздравьте, народ мне верит Меня занесли в достойные источники парфюмерии, наравне с рейсами, дьютиками и т.п. https://forumodua.com/showpost.php?p=8102122&postcount=3229 Скоро придется рассказывать, что я не магазин А то еще налоговая наведается.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 21.11.2009 в 07:01.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #9189
    Киноэксперт
    Да!Indigomama,я вчера уже это оценила! Но постеснялась написать.А чего ,доверие форума-многого стоит
    Вот так и прославились

Продолжаем в том же духе

А я вчера "впала в детство".Приобрела у Феррил вот это http://cgi.ebay.com.sg/Chanel-COCO-M...:B:SRCH:SG:105
    Совершенно очаровательная музыкальная шкатулка с духами.Незнаю почему,но радости нет предела.Пришлось заказать еще одну.для невестки,так как на нее уже покушались.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.11.2009 в 07:26.

10. Вверх #9190
    User banned
    Цитата Сообщение от ilsak Посмотреть сообщение
    Ма-Нана,:,вот именно,хочется услышать мнение людей,которые понимают,о чем они говорят,и их мнение для меня лично значительно.Если я вот "свинным рылом да в колбасный ряд",то слушаю,что "говорят старшие" и делаю уже выводы.а то уже дошло до того,что не хотела открывать тему.

Как славно!Может и вы когда-нибудь поймете.Вот только ваше мнение,в любом случае,не будет иметь никакого значения
    А старейшинам,которые здесь давным -давно,спасибо за плюсики в репутацию.Видать и для некоторых старожилов радикализм тоже неприемлем. "Не все ладно в датском королевстве"И я не собираюсь ни с кем воевать.Когда что то покупаю.обращаюсь к старожилам этой ветки и получаю информацию,за что спасибо! А пару человек погоды не сделают.А насчет Амбры:Voile d'Ambre Le Parfum
    SECRETS D'ESSENCES

Le myst&#232;re et la magie de l'ambre dans un &#233;crin.
    La fra&#238;cheur &#233;pic&#233;e du poivre, alli&#233;e aux baumes et bois pr&#233;cieux exalte la facette ambr&#233;e vanill&#233;e de ce parfum intense et raffin&#233;. Des sensations de profondeur, de grande noblesse, de chaleur alanguie, de fascinante sensualit&#233;.
    Encore plus riche que l'eau de parfum, ce parfum intemporel d&#233;voile une alchimie de baumes et de bois pr&#233;cieux, tr&#233;sors cach&#233;s de la nature. Pour un sillage rayonnant et sensuel.

Son + :
    - L'&#233;l&#233;gance et le raffinement d'un oriental bois&#233; ambr&#233;.
    - Dans un coffret &#233;crin, le flacon est pr&#233;sent&#233; comme un joyau, enroul&#233; d'un sceau.

И в европе цена 63 евро.Наверно не просто так.Да и по рейтингу духов кое какие у француженок вышли на первое место из Ив Роше.Найду эту статью-загружу.Хотя понимаю,для некоторых керосин лучше.

Все пройдет,пройдет и это!Как говорил мудрец...
    Последний раз редактировалось dvina; 21.11.2009 в 07:51.

11. Вверх #9191
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Совершенно очаровательная музыкальная шкатулка с духами.Незнаю почему,но радости нет предела.Пришлось заказать еще одну.для невестки,так как на нее уже покушались.
    Действительно, мне на ум пришли те же слова: очаровательная штучка. Кто бы мне такое подарил - была бы счастлива. Вот как-то самой себе такое покупать - нет, это не то Хотя, если подарить некому

dvina, так что? моего скупого знания французского хватило понять, что это не мнение потребителя, это описание. Ну как обычно, пресьёз, дивин, трезорс сенюэль и тре жоли флякон етс. А что в Европе цена 63 евро "не просто так", так дамы наверное помнят моего Юрмана. По цене 165 долларов, вообще ни за что. За Юрмана, очевидно. Не верьте описаниям, не стоит.

И, не в обиду будь сказано, ваше мнение пока для меня немногого стоит. Не заработали.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 21.11.2009 в 08:07.

12. Вверх #9192
    User banned
    Eau de Parfum Voile d'Ambre
    SECRETS D'ESSENCES

Un parfum intemporel autour de la magie de l'ambre. Ecoutez palpitez les essences fraicheur lumineuse de la mandarine verte, chaleur sensuelle de la myrrhe et de l'encens, volupt&#233; du santal et de la vanille, profondeur envo&#251;tante du patchouli. Sensations de profondeur vibrante, de grande noblesse, de chaleur alanguie, de fascinante sensualit&#233;.

Pyramide olfactive :
    Notes de t&#234;te : essence de Mandarine verte d'Italie, essence de Cardamome,
    Notes de coeur : Myrrhe r&#233;sino&#239;de lav&#233;, essence d'Encens, r&#233;sino&#239;de Opoponax,
    Notes de fond : absolue Vanille de Madagascar, essence de Patchouli, essence de Bois de santal d'Australie.

Son + : Un parfum tr&#232;s riche compos&#233; &#224; partir des mati&#232;res premi&#232;res naturelles les plus pr&#233;cieuses.
    Un flacon &#233;crin gliss&#233; dans un &#233;tui gaufr&#233; blanc cachet&#233;.

Во всех статьях пишется ,что это серия на натуральных маслах Ладно,я не фанат Ив Роше,а получилось так.
    Просто действительно есть пара ароматов,что когда в них все спрашивают:Что это за приятный аромат.Вот и все.
    И получается такое чаще,чем от раскрученных новомодных ароматов.Парадокс!

13. Вверх #9193
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Симпл, поздравляю. Нюхала и то и другое, красота.
    Дамы, выяснения отношений достали, прекращайте!!! Самое интересное для меня в этой теме - описание парфюмерных ощущений от того или иного аромата, а их практически не стало за этими сварами.

14. Вверх #9194
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Не смогла удержаться и расскажу про недавние затесты мужских водичек. Понечка, спасибо, за массу новых ощущений!!!
    Тестила: Лаликовские чернила (здесь о них писано-переписано, не буду повторятся- красавчик неимоверный), Tom Ford For Men (красивый легкий древесно-пряный, но оканчательно в нем не разобралась, нужен еще один подход), а вот о Фордовском мужском Экстриме расскажу подробнее, так как впечатления неимоверно яркие...
    Итак, Tom Ford for Men Extreme ... сразу после затеста показался безумно густым и тягучим, но нос к нему непроизвольно тянулся. Через часа 3...моему восхищению не было предела. Мне представилась русская банька с вениками, я не совсем определилась какими были веники: березовыми или березово-дубовыми, но то, что они были вымочены не в воде а в роме, это точно!
    Полная картина такая: березово-дубовые веники, вымоченные в роме, мускус и имбирь(для пикантности, наверно), в добавок откуда-то ненавязчиво ветерок доносит легкий ладан и запах сигар.
    Красивенный чертяка, нет слов, и держался на локтевом сгибе двое суток.
    Аж полегчало, что поделилась

dvina, я тоже новенькая в этой теме, но никто меня не забрасывал ни тапками, ни гнилыми помидорами. Дружу с носом, рассказываю о своих впечатлениях(иногда вразрез со "старичками"), умею слушать.
    Может не надо изначально себя ставить в конфронтацию, и тогда все будет ок?
    Последний раз редактировалось aurum2009; 09.12.2009 в 10:55.

15. Вверх #9195

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Дамы, выяснения отношений достали, прекращайте!!! Самое интересное для меня в этой теме - описание парфюмерных ощущений от того или иного аромата, а их практически не стало за этими сварами.
    Ну, вот я попыталась дать описание ощущений - что получилось? Шкандаль и истерика. Оскорбила весь французский рейтинг и унизила достойного производителя. Вызвала чуюйство неполноценности.. Кошмар. И это при том, что я специально, из соображений тактичности, не написала ни одного названия. И ни разу не сказала "мне не нравится".

Вот ты увлекаешься эфирами - скажи, слышишь ты на нюх разницу между парфюмерными дешевыми отдушками и натуральными качественными маслами? Скорее всего, слышишь. Вся арома-ветка форума на нюх отличает, например, Туше-Флору от Крыма . Далее - слышу я в баночке отчетливо выраженные синтетические отдушки - так что, мне, стыдливо прятать глазки и делать вид, что их там нет? Только потому, что производитель пишет, что там все натуральное, ха-ха. И амбра натуральная, и мускус настоящий, и цибетин подлинный. Щаз.

16. Вверх #9196

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Понь, ну так тоже нельзя Я рождена ценить эстетику во всем, даже в капочках на мухоморе, ну вот так получилось, и я ее вижу и ценю, даже там, где многие пройдут мимо. И есть великое множество того, что я умом уважаю, но оно мне не нравится ну никак. Организьм мой этого не выносит, как той же Уме? Не помню, слива Мечери которая. Красавица, но я не могу. Л"Арте. Умом понимаю, что это высокая эстетика, элегантная как рояль, но сочетание розы и шипра - это выше моих сил. И так далее и тому подобно. В итоге приходим к тому, что человек культурный оценивает, а женщина в нем все же женщина

Дамы, поздравьте, народ мне верит Меня занесли в достойные источники парфюмерии, наравне с рейсами, дьютиками и т.п. https://forumodua.com/showpost.php?p=8102122&postcount=3229 Скоро придется рассказывать, что я не магазин А то еще налоговая наведается.
    Инди, так никто же силком не тянет носить неносимое! И я не сравниваю, что лучше - рояль или гармошка. Кому что. Я пытаюсь сказать: "вот это рояль, а вот это гармошка". Ни то, ни другое не хорошо и не плохо. Они таковы, каковы они есть. А "нравится-не нравится" для меня описанием не будет никогда.
    А то, что ты неиссякаемый источник - так это неоспоримый объективный факт. Наравне с дьютиками))) Ты в своем роде mythbuster

17. Вверх #9197
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Какая-то беспредметная тема спора.Мне нравится-а вы не правы!Кто-то любит бланманже-а кто-то свиной хрящик.Но и то,и другое-будет синтетикой,ибо делать из натурального сырья-каждый флакончик будет стоить как самолет.Себестоимость ЛИТРА парфюма-не более 4-7 евро.Далее-+флакон+НАВАР ИЗГОТОВИТЕЛЯ+НАВАР ОПТОВИКА+склад+транспортировка+таможня+склад+магаз ин+НАВАР ПРОДАВЦА=Цена,которую имеем.Вот в чем секрет-почему тот же парфюм-стоит в Брокаре и у Юли несколько по-разному.А в релизах на парфюм никто не пишет-я тут налил ISO_E_SUPER-наслаждайтесь.А пишут про туманы и букеты.Ибо оно так и пахнет.Натуральная амбра-огромная редкость и дорогущая штука.Я не представляю,сколько эти духи стоить должны и где ее сейчас кладут-разве что в парфюмы,созданные по индивидуальному заказу.Но цена у них-от 12 тысяч долларов и выше.

18. Вверх #9198
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Тестила: Лаликовские чернила (здесь о них писано-переписано, не буду повторятся- красавчик неимоверный),
    Тань, а в ИТ женческий уже стоит Но как-то мне затест не сложился, я тогда сосредоточилась на Любене. Мне Чернила без пшика как-то отдаленно напомнили Касанеку, которую я подарила хорошему человеку. Надо бы выбрать время и затестить по-людски.

19. Вверх #9199
    Киноэксперт
    Амбры в Амбровой вуали нет и не может быть. Она не про нашу честь.Там присутствуют натуральные масла.Жаль,что отдала миньку,хоть бы знала аромат.Летом он на меня действовал как удавка,сейчас не знаю.По моему пошел бы

20. Вверх #9200
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Тань, а в ИТ женческий уже стоит Но как-то мне затест не сложился, я тогда сосредоточилась на Любене. Мне Чернила без пшика как-то отдаленно напомнили Касанеку, которую я подарила хорошему человеку. Надо бы выбрать время и затестить по-людски.
    Ага, с Ём тоже познакомились, красовалась новинка на Пониной руке, как-то не впечатлил меня женский вариант по сравнению с мужским Encre Noire (ха, почему его отнесли в разряд мужских-для меня загадка. записан в хотелки) Может Поня сможет разложить дамский Лалик (Encre Noire Pour Elle от Lalique), я его неособо запомнила

Ответить в теме
Страница 460 из 1597 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права