Сообщение от sveta24 а чего у нас???....если ты тут,то и у тебя)) Я и две Девчушки??? Ихххааа)
Сообщение от Spasatel7 Я и две Девчушки??? Ихххааа) ха!! девчушки.....не то слово подобрал)))))
Сообщение от Венера В Мехах тут я с тобой согластна на все 100% не то слово подобрал))) Для Вас? Или Для себя? Для себя Нармуль!!!
Сообщение от Венера В Мехах фантазия начала работать? Она и НЕ останавливалась)
Сообщение от Spasatel7 Для Вас? Или Для себя? Для себя Нармуль!!! речь шла о слове ДЕВЧУШКИ.....как ты ею можешь быть....вот и догадайся о ком
Сообщение от Венера В Мехах фантазия начала работать? Светку в шибари пусть сосредоточиться, а то мечется, маленькая
Сообщение от sveta24 речь шла о слове ДЕВЧУШКИ.....как ты ею можешь быть....вот и догадайся о ком ты хочешь его сделать девочкой, интересный ход, продолжай
Сообщение от DoctorSex Светку в шибари пусть сосредоточиться, а то мечется, маленькая ша! я в поисках!!!!!!!
Сообщение от DoctorSex ты хочешь его сделать девочкой, интересный ход, продолжай неужто я смахиваю на извращенку?))))
Сообщение от Венера В Мехах светку на гинекологическое кресло...а вот там уже такое мона сделать)))метаться не будет... нет! нет! и нет! я туда больше не полезу))
Сообщение от Венера В Мехах так мы поможем тебя таки уже найтись))) а что ты имеешь против извращенцев..сама еще недавно такой была...если правда была... ну я не извращенка,допустим те вещи которые я делала, я извращением не считаю....))
Сообщение от sveta24 ну я не извращенка,допустим те вещи которые я делала, я извращением не считаю....)) жалуйся маленькая))))
Сообщение от DoctorSex жалуйся маленькая)))) эх! был бы смысл пожаловаться)
Сообщение от sveta24 эх! был бы смысл пожаловаться) а ты попробуй ,может обретешь
я стесняюсь))))))))))
Сообщение от sveta24 я стесняюсь)))))))))) тогда будем заставлять, Венера, готовься ,разминай руки ,где мои перчатки?
Сообщение от DoctorSex тогда будем заставлять, Венера, готовься ,разминай руки ,где мои перчатки? ооооо...вы решили доставить мне массу удовольствия?))))))
Сообщение от sveta24 ооооо...вы решили доставить мне массу удовольствия?)))))) да, маленькая балованнаая ..... сейчас тетя и дядя будут тебя удовольствовать
Сообщение от DoctorSex да, маленькая балованнаая ..... сейчас тетя и дядя будут тебя удовольствовать Ну Вы блин Доктор))))
Сообщение от DoctorSex да, маленькая балованнаая ..... сейчас тетя и дядя будут тебя удовольствовать ну ну.....я почти готова! начинайте!)
Правила форума
Социальные закладки