| ||
Господа отдыхающие, приглашаю вас на дебаты!! да! вылазьте домашние трусы. только и можете что, сглатывая принимать всю ложь и гневно, с фальшивыми лицами возмущаться! ха! посмотрим у кого яйца крепче!!
и еще-- Алле админы хватит банить!! вы баните правду! а это единственное, что у нас не отобрали!!!!!!
Прерву романтику, в чем-то пусть и обоснованную)) но не в этой форме, в любом случае.
Мне Тигибко кажется никаким, сорри.
Простите, но когда кажется креститься нужно....прежде чем делать такие выводы нужно послушать человека и услышать о чем и как он говорит и оценивать его по его делам и успехам...по поводу никакой могу с вами спорить..это сильный и грамотный лидер...лично вас попрошу как минимуму писать правильно его фамилию..я уже не раз замечаю как вы в некоторых темах это делаете фактически специально, но скорее это говорит о вашей неграмотности...Дай Бог моей стране такого Президента или Премьера как Тигипко, так думаю что тогда Россия нам начнет завидовать, а не только мы ей!..Кстати вам на заметку, в свое время многие считали Путина и Медведева никакими, а они показали что они еще какие...так поверьте мне что Тигипко им ничем не уступает...
Кое-что он подписал про марганец в бытность вице-премьером, но он подписал залив марганцевых шахт, или его самого залили в СМИ-вопрос...
А вообще-то Галина !!!! - права. На сегодня самый "живой" кандидат с точки зрения работоспособности и не заангажированности.
Но народ считает, что Тимошенко, т.к. она единственная, кто вообще поставил вопрос о долгах УССР гражданам Украины и провела часть расчётов, спася многих стариков от преследования за неоплату коммуналки.
Хотелось бы от банкира Тигипко услышать о тех долгах, но пока тихо...
Последний раз редактировалось Fakt; 21.11.2009 в 07:34.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Их партнерство заключалось в том, что он был Председателем Совета инвесторов при Кабмине и прекратил он сотрудничать с Тимошенко после изветных событий июня этого года. И назначала его туда не Тимошенко, а Совет инвесторов выборным путем.
Покращення-2. Перезагрузка.
Без аргументов Ваши слова ничего не значат для меня, это пустой трёп![]()
Согласна, значит Тигибко трепач и ему тогда уж точно верить нельзя
Последний раз редактировалось tatjana_v; 21.11.2009 в 16:49. Причина: очепатка
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Последний раз редактировалось Andyboy; 21.11.2009 в 11:10.
Социальные закладки