Тема: Умер Роман Трахтенберг

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 77
  1. Вверх #21
    Теле[MOD]ератор
    человек-передозировка хны (с) Камеди Клаб (((

пусть покоится с миром и юмором
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Ничего себе....только недавно по телеку видела он в какой-то передаче рассказывал, что начал вести здоровый образ жизни, похудел и все такое......вот это да......жаль...

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Таки действительно жаль, без него юмор станет плоским

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для TOBACCO
    Когда уже кончится этот год?
    Постоянные похороны.
    Веселый был человек.
    Соль жизни в том, что она не сахар.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для s h a r k
    Сергей Стиллавин: «Ромка смеялся, но у него были грустные глаза!»

- Мы все не можем в это поверить, - сказал "КП" коллега по радио «Маяк» Сергей Стиллавин. - У нас с Ромой была идея сделать новую передачу на радио. Совместное шоу. Летом активно обсуждали. Уже и сделали пилотный выпуск. Но отложили на время эту работу. Искали форму, хотели, чтобы шоу получилось органичным. Ведь мы оба импровизаторы.

Стиллавин с Трахтенбергом в паре – нам казалось в этом что-то есть. Мы оба из Питера. Выяснилось, что еще и в одной школе учились. Правда, с разницей в пять лет. Мне сейчас 36, а Роме 41. Учителей общих вспомнили. Знаете, Рома иногда выключал артиста. И рассказывал какие-то истории нормальным голосом.

Есть актеры, которые не выходят из образа. Но это не Трахтенберг! Он мог быть обычным человеком. Только с массой забавных историй. Рома смеялся, но у него были грустные глаза. Посмотрите на его фотографии. И вы это поймете. В Питере у него был свой клуб. Амплуа тяжелое у Ромы, оно не вяжется со смертью, такой жесткий эпатаж. У Ромы осталась семья. Но я не буду на эту тему говорить.

Виной всему таблетки для похудания?

- Сердце не выдержало из-за того, что Роман слишком резко похудел, - поделились с «КП» друзья артиста. – Роман всегда был полноватым. Но это никогда не мешало ему пользоваться успехом у женщин. Но в последнее время он решил вплотную заняться своей внешностью. Стал пить какие-то сомнительные таблетки для похудания. В результате сбросил аж 40 килограмм. Видимо, это и сказалось на сердце.

А в субботу Трахтенберг должен был приехать в Петербург, играть в спектакле "Уикэнд по-французски" в ДК Выборгский.

- Мы звонили Роману буквально за два часа до кончины, около 19.00, и он чувствовал себя отлично, - сокрушаются питерские друзья артиста. - Продюсер спектакля сообщил ему, что билеты на поезд куплены, и его ждут в Питере на спектакль. Причем зрители раскупили все билеты на спектакль, в зале ожидался аншлаг. А вдруг - такое! Мы в шоке! Безумно жаль этого человека.

Роман Трахтенберг: "Я петь не умею, зато говорить у меня хорошо получается!"

В пятницу вечером гостем в студии "Маяка" у Романа Трахтенберга и Лены Батиной был Юрий Николаев. Ведущий жаловался на то, что с утра чувствует себя не очень хорошо, посетовал на погоду. Но шутить не переставал. Просился в передачу к Николаеву. Обещал спеть, и даже станцевать. По голосу Романа было совсем не заметно, что чувствует он себя не совсем хорошо.
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Ничего себе....только недавно по телеку видела он в какой-то передаче рассказывал, что начал вести здоровый образ жизни, похудел и все такое......вот это да......жаль...
    мда.... похоже это как раз от того. что он похудел и произошло, он слишком быстро и сильно похудел, уверен, одной "кефирной диетой" он себя до такого не довел, жалко мужика, хоть и пошловатый был, но блин молодой такой.
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Таки действительно жаль, без него юмор станет плоским
    да не надо так уж слишком о покойном . Не станет без него юмор плоским, тем более, что и Роман как раз грешил именно плоским юмором.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Вот оно ему надо было... похудание это в 40 лет.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #29
    Злидня форуму
    Своеобразный,исключительный человек...Очень жаль(((Столько всего у него впереди было
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #30
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Вечная память...
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

11. Вверх #31
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    ...земля ему пухом...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #32
    Новичок
    хороший был человек...с хорошим чувством юмора...их и так мало, а вот и ромки не стало...вечная память мужик...эр ай пи

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Какой кошмар!!! Светлая память...

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для s h a r k
    Смерть известного шоумена, успешного теле- и радиоведущего Романа Трахтенберга, поразила всех его коллег, близких друзей и публику: от кого не ожидали, так это от него. Роману Трахтенбергу был 41 год, сам он любил говорить о себе, что никогда не болеет. Как сообщили друзья артиста, последний раз обращался в больницу в прошлом году, после драки в поезде с актером Александром Моховым. Однако дело тут не в возрасте и не в болезнях, а в том, что постоянно позитивный и энергичный Трахтенберг плохо ассоциируется со "смертью" (или не иначе как в связи с "чернушными" анекдотами, которые он любил рассказывать, см. его книгу: Тонна анекдотов черных / Сост. Р. Трахтенберг. М.: АСТ, СПб.: Астрель-СПб, 2006. 318 с.)

Как уже писал Полит.Ру, инфаркт у Трахтенберга случился во время прямого эфира программы "Трахты-барахты". "Он пришел на эфир и сказал: "Ленка, погода меняется!", - рассказала Life News Елена Батинова. - У нас в гостях был Юрий Николаев, и мы, как обычно, прохохотали два часа. Потом, когда в эфире шла какая-то песня, Рома сказал: "Батинова, мне плохо..." Я отвела его к окну, чтобы он подышал свежим воздухом. Редакторы вызвали "скорую", но она так и успела довезти Рому до больницы. Я просто в шоке, ведь он всегда шутил, что никогда не болеет. И тут вдруг он умирает от инфаркта".

На передаче Трахтенберг, как обычно, шутил ("Мы все немножко тупим, потому что завтра коллайдер запускают"), напрашивался на передачу к Юрию Николаеву: "Тут все пишут, что петь я не умею, зато говорить у меня хорошо получается. А пускай Батинова поет, а я вприсядочку буду сзади <...> Я похудею, сброшу еще пару-тройку килограммов. У нас все обязательно получится". Речь зашла о книгах. Роман Трахтенберг признался, что начал читать новый роман Пелевина "Тау": "Интересно там закручено. Но как-то трудно в меня она идет. Я читаю уже третий день и все небольшими кусочками, порциями". "...век живи, век учись. Надо же учиться. А иначе, если ты не учишься, скучно жить".

Во время эфира Трахтенберг даже простебал свое самочувствие, которое списали на погоду.

Трахтенберг. Сегодня мне не очень хорошо.
    Николаев. Из-за погоды.
    Трахтенберг. Да, мне сказали: полтора литра рвотного столба.

На 13-й минуте:
    Батинова. Юрий Александрович, перед Вами и перед радиослушателями я хотела бы извиниться, потому что Роме стало неважно, и он пошел к окошку подышать воздухом.
    Николаев. Да, я видел, да. Надеюсь, все нормально.
    Батинова. Да, думаю, все будет хорошо. Сейчас приедет скорая помощь, все будет... Ну, бывает со всеми.

Дальше эфир пошел уже без Трахтенберга. В конце программы ведущая сказала, что "с Ромой все в порядке". Трахтенберг потерял сознание на рабочем месте, в 19:29 ему вызвали скорую. Как выяснилось позже, врачи, прибывшие к зданию радиостанции, диагностировали кардиошок. Следом за обычной бригадой приехала реанимация. Трахтенберга хотели госпитализировать и даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу. В итоге его пытались спасти прямо на улице, но ему становилось все хуже.

Оставшийся вечер радиостанция "Маяк" посвятила памяти коллеги, отменив все развлекательные программы. Вместо этого ведущие зачитывают поступающие от слушателей сообщения с соболезнованиями.
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

15. Вверх #35
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Хороший был человек.
    По крайней мере - жил.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от кривда Посмотреть сообщение
    Мерзкое животное он был. Вы в Питере не жили, а то знали бы, что люди говорят.

Показушное поведение, попрание основ приличия - вся его заслуга. Конфликт отцов и детей вынес на всеобщее обозрение. То, что он задирал женщинам платья в ресторане, или обливал соусом в лицо, лишь бы его заметили - это не пример для подражания.
    +1. Никчема полная. Мало его Воля у себя тогда "прошутил".

http://zvesti.ru/stars/1188543807-roman-trakhtenberg-podralsja-v-poezde-s.html

Роман Трахтенберг подрался в поезде с актером Александром МоховымВ пылу драки радиоведущий ведва не откусил Мохову палец.
    Популярный актер Александр Мохов, участник телепроекта «Цирк», и известный теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг ехали в Москву из Питера на поезде. В одном вагоне. Мохов, уставший после спектакля в Александринке, лег было поспать. Только задремал - из коридора визг! Это шумел темпераментный Роман Трахтенберг. Ударно, говорят, отметил еврейский праздник Пурим. Рядом с ним скромно стоял певец Стас Пьеха.
    Уставший Мохов попросил: нельзя ли потише? Трахтенберг в ответ выдал нелитературную тираду в стиле его любимых анекдотов. Тогда Александр попросил Пьеху успокоить попутчика. Но Стас, почуяв, видно, что вечер перестает быть томным, предупредил: я тут, мол, сам по себе стою. Трахтенберг? Нет, он не со мной.
    Мохов снова попытался Романа урезонить. Но тот кинулся на актера с кулаками. Александр не спасовал, ухватил противника одной левой. И тут Трахтенберг вцепился Мохову зубами в палец! Александр от такого приема слегка опешил. Дернул, недоумевая, палец назад. Но Трахтенберг, словно хороший бойцовый пес, челюстей не разжал, пишет "КП". Наконец кто-то из зрителей позвал милиционеров. Те драчунов разняли. Уже в Москве в больнице Трахтенбергу наложили несколько швов на разбитую верхнюю губу, а Мохову пришлось уколы делать. От столбняка, между прочим....

PS Вообще-то пару дней назад скончался Николай Олялин(...
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

17. Вверх #37
    Теле[MOD]ератор
    о мертвых- либо хорошо, либо-ничего...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #38
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    просто шок! такой молодой - и инфаркт((
    очень, очень жаль...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #39
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    мда(((

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Krugger
    что за!
    это же сплошной рыжий позитив был...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права