Сеня запел... Скоро спляшет... Фронту кирдык...![]()
|
Сеня запел... Скоро спляшет... Фронту кирдык...![]()
ВСЕМ И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО
Я_Н_У_К_О_В_И_Ч!!!!
МОД. Оффтоп, капслок, злоупотребление цветовым оформлением. Очень рекомендую ознакомиться с Правилами форума.
Последний раз редактировалось lens; 20.11.2009 в 22:42.
Инна, Вы читать умеете? Тема о "третьей силе", то есть НЕ оранжевые (Тимошенко / Ющенко) и НЕ сине-белые (Янукович). Потому что далеко не всем все понятно, почему Янукович
One nation under God
Я за Яценюка! молодой, спичмен...) но вид у него странный!![]()
оч понравилось выступление Тигипко по "интеру". Ему бы еще злости и уверенности в голосе как у тягныбока, мог бы пройти во второй тур.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Не распыляйте силу и гнев народный на технических кандидатов от власти, которая всеми силами цепляется за свои кресла. Голос нужно отдать сильному президенту - Тигипко. Выберем народного президента!
Однозначно Тигипко!
Насчёт Литвина , дыма без огня не бывает:
http://focus.ua/politics/83051
Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Сергей Тигипко вырвался на третье место в кампании по выборам президента Украины, свидетельствуют данные опроса общественного мнение проведенного "ФОМ-Украина", презентация которых состоялась в агентстве "Интерфакс".
Вопрос формулировался так: "За кого из кандидатов вы бы проголосовали, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье". Неожиданно после Виктора Януковича и Юлии Тимошенко третью позицию занял экс-глава Нацбанка, известный в стране экономист Сергей Тигипко. Согласно данным исследования, за него проголосовало бы 7,4% опрошенных. Он заметно опередил в рейтинге лидера "Фронта перемен", бывшего спикера Верховного Совета Арсения Яценюка, за которого готовы проголосовать лишь 4,5% участников опроса.
Руководитель Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко, комментируя итоги опроса, отметил, что "эта новая тенденция". "Большинство избирателей Тигипко – это жители восточных и южных областей Украины, поэтому он с самого начала воспринимался и как умеренная альтернатива Януковичу. Именно Тигипко становится фаворитом нового среднего класса в Украине. Большая часть его избирателей - это люди с высоким уровнем образования и со средним или с высоким уровнем доходов", - отметил Владимир Фесенко.
Если НАРОД проголосует не за "святую троицу" сменяющие друг друга (Ющ, Янук и Юлька, а также милашка-Литвин), а за кого-нибудь типа Гриценко, Яценюк или Тигипко, то тем и докажет что он НЕ БЫДЛО!!! Власть нужно обновлять хотя бы раз в 5 лет, если предыдущие руководители страны не принесли ничего путёвого.
Если нет - ну тогда "жопа - значит жопа" (с)
Почему-то не верю я этим опросам. Хотя и не скажу, что против того, чтобы это было так. Одно знаю точно: или Тигипко и Яценюк объединят усилия, или пролетят оба. Бронзовую медаль на выборах не вручают.
One nation under God
У кого больше денег, тот и победит. "Бабло побеждает всё!!!"
Вон Юлька с Путиным (читай: с Газпромом) начала заигрывать, ищет поддержку (моральную и материальную). Похоже на Виктора Фёдоровича в Кремле уже забили (или забыли, кому как нравится)![]()
Социальные закладки