ЯНУКОВИЧ-ЭТО СТАБИЛЬНОСТЬ!! ЗА НЕГО ПОРВУ!!!
МОД. Капслок.
| ||
ЯНУКОВИЧ-ЭТО СТАБИЛЬНОСТЬ!! ЗА НЕГО ПОРВУ!!!
МОД. Капслок.
Последний раз редактировалось lens; 21.11.2009 в 00:13.
А ЕЩЕ ОН ЛАПОЧКА!!!
МОД. Капслок.
Последний раз редактировалось lens; 21.11.2009 в 00:13.
Виха правильный пацан, бизнес проект Ахметова
(говорят что в детсве заключали что даун)
Ахметов наш бог а Янукович лох - говорят сегодня в Донбассе
Последний раз редактировалось Клоун; 21.11.2009 в 00:12.
А как это понимать? Герои распроданы...Тото Кутуньо обвинил Януковича в плагиате
20 ноября 2009 | 22:26
Известный итальянский певец и композитор Тото Кутуньо выразил сожаление по поводу сходства его песни "Ти амо" в исполнении Умберто Тоцци и песни "Лидер", которую 3 октября презентовали в Одессе лидеру Партии регионов Виктору Януковичу в качестве предвыборного гимна этого кандидата в президенты.
"Конечно, это неприятно. Это же моя песня", - сказал Кутуньо каналу СТБ, прокомментировав перед началом своего киевского концерта факт плагиата со стороны Партии регионов.
Сам Виктор Янукович, после того как заговорили, что песня "Лидер" - плагиат творчества Кутуньо - теперь всячески открещивается от нее. "Я ничего не слышал и ничего не заказывал", - заявляет лидер Партии регионов.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Меня всегда удивляет мнение,если человеку не нравится Янукович,значит оранжевый.Знаю людей,которым никогда он не нравился,и не голосовали они ни за него,ни за Ющенко.Знаю таких,кто за Януковича голосовал,а сейчас покрывает его последними словами,но и за оранжевых голосовать не собирается.Какого же они цвета?
Ну вообще-то, в основном, когда люди говорят "оранжевые", они подразумевают не только Ющенко, а всю ту "майданутую" шайку - будь то Тимошонка, Литвин, Гриценка, Тигибка и иже с ними...)
Так что нескоро в нашей украинской политике появятся другие цвета, кроме оранжевого и бело-голубого...![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
это сообщение, видимо, столь же правдиво, как и "горячая новость" о "детском даунизме")
к сведению далеко заплывших), даунизм - заболевание генетическое, легко дианостируемое по внешним особенностям практически сразу после рождения.
в пустословии тоже неплохо бы меру соблюдать), иначе окружающие могут подумать, что вы не дорожите своим честным именем![]()
28-09-2009
Народний депутат (Партія регіонів), голова парламентського комітету з питань свободи слова та інформації Ганна Герман ігноруватиме програму «Шустер live» (ТРК «Україна»), через те, що ведучий Савік Шустер, на думку Герман, «дискредитував себе». Про це вона заявила ТК у відповідь на прохання прокоментувати суть конфлікту, що мав місце між учасниками програми від 25 вересня.
«Зараз Шустер хоче все представити як наступ на свободу слова, але вся причина в його нечесності. Він намагався політиків зробити ворогами, а ми просто хотіли поставити Тимошенко запитання. Можливо він таким чином хотів відбілити Тимошенко, яка хоче запровадити цензуру в України. Цей ведучий себе дискредитував, я до нього на програму більше не піду», - заявила пані Герман ТК.
http://www.telekritika.ua/news/2009-09-28/48212
Чи телевізор розладився, чи "лижі не їдуть" , але Герман на Шустері сьогодні присутня.
Дякую Тобі, Боже ...
Последний раз редактировалось alexm; 21.11.2009 в 11:12.
Социальные закладки