| ||
Да ну! не поленитесь найдите))) только что я имела в виду, я уже написала, а пост мой Вы можете окрасить в свое восприятие, но никак не приписать то чего там нет.
Чесно - лень... может постепенно, со временем как сама буду читать так и приводить, а вообще... если интересно что-то, стоит искать самостоятельно, то что якобы интерисует... А то при подавании готовой инфы может получиться так, что она никому не нужна была на самом деле...![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 20.11.2009 в 12:41.
Тишина.
Ничего приписывать не буду, только факты.
Ваше?
Буду благодарна за указание «писания», в котором это сказано
Ссылочку на соответствующий указ не затруднит?
Никаких обид. Я уже все, что меня интересовало, разумеется, нашла. Вы правы, читать тот бред нет никакого смысла.
Гыгых))))))))Уморили))) Моё конечно))) А что это так сложно? Проверить как именно называлась христианкая церковь ДО реформы Никона и ПОСЛЕ? Я говорила о разнице которую привнесли осознанно, чтоб подменить ПОНЯТИЯ))) Потому как ПравоВЕРНАЯ церковь - не одно и тоже что ПравоСЛАВНАЯ))) В одном случае церковь называли по её последователям, которые говорили о том, что их бог и их вера единственно ВЕРНАЯ... А на Руси имелось прославление Прави (Нави, Яви) до подмены понятий
Вот толку в том что приводила и я, и не только я... Найдите и прочтите...)))
Мин образования России... пожалуйста... Родственники говорят, что уроки и ПОПы уже присутствуют в школах...
Все что от настоящих "верющих" можно услышать только слова "бред" и "чушь" А знаете как прикольно, когда так совпадает и упомянутые слова произносятся сразу после цитирования ваших священных книг)))
Ну и? мне уже скучно)))
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 22.11.2009 в 22:06.
Тишина.
Неужели Вы не уловили философской сути простого вопроса?
Если Бог может перемещаться в пространстве и времени...что из этого следует?
Ответ очевиден-Или он не может перемещаться в пространстве и времени,потому что ОНО не подвластно-"творцу",или возможно не хочет...
Но что странно-его горемычные создания в своих фантазиях и мечтах ...пытаются изобрести "машину времени",чтобы потом возможно исправить такой "божественный мир"и совершенный Мир...
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 22.11.2009 в 09:50.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Он не заставляет.Ответ на ваш вопрос: Римлянам10:14-21
Адам с Евой уже ответили.Вот пусть Адам с Евой и отвечают. Я здесь причем? Яблок не брал, со змеями не разговаривал, какие ко мне претензии?
Вам же даётся возможность избавиться от унаследованного от них порока в виде несовершенства. Вам решать. Человек - кузнец своего счастья.
Я о том, что вы задаёте вопросы, но ищите ли ответы на них сами? Если не устраивают ответы других.В смысле? Вопрос повторяют не от праздности. Если вопрос повторяют, то значит, кто-то его не понял. Сам процесс задавания вопроса демонстрирует осознанное желание получить на него ответ. Это здравый смысл. Какое еще долготерпение?
Долготерпение Бога в том, что Он не медлит с началом Судного дня, а проявляет терпение, давая возможность и вам узнать правду/истину из Его уст.
Не так давно был довольно продолжительный разговор об учёных и их отношении к Богу. К чему повторяться?Нет, это твои слова неубедительны. У тебя вообще привычка делать безосновательные заявления - разве у тебя есть статистика по количеству верующих\неверующих среди ученых? Разве я заявлял, что среди них нет верующих? Нет. Следовательно, это тебе следует обосновать про количество верующих среди ученых. Вот тогда и выяснится, что убедительно, а что нет.
Надеюсь, если я как-то упомяну о теореме Пифагора, вы не попросите предоставить убедительное доказательство?
Я могу только поделиться тем, как сама понимаю Писание. А чтобы не быть обманутым, надо искать убедительные доказательства самому. Это моя позиция. Потому что то, что может быть убедительным для вас, таковым для меня не будет. И наоборот.Видишь ли, Библия - это твой личный аргумент. Но это субъективно. В смысле, я не могу поверить тебе на слово в таком вопросе. Веришь сама? Прекрасно. Хочешь, чтобы кто-то другой поверил? Без объективных доказательств не обойтись, ведь все хотят быть уверенными, что их не обманывают.
Вопрос о соотношении времени и пространства довольно сложен. Но я не думаю, что существует возможность вернуться в прошлое, увидеть самого себя, что-то попытаться изменить для будущего..Это фантазии. Время и пространство могут иметь иные от тех, что наблюдаются на земле, качественные и количественные характеристики, но они всё же движутся вперёд, то быстрей, то медленней, но не назад.
Творцу же подвластно всё, ведь "им всё существует, движется и живёт.."
Лилу, не цепляйтесь к словам: заставить/побудить; создать/родитьСообщение от glyph
Значит, создать мир - это он может, а заставить всех в него поверить - обязательно через людей? Странно, не правда ли?В Римлянам 10:14-21 как раз и подтверждается то, что говорит Глиф.
Лилу, а кто выковал каждому из нас это наследство? Нет нет нет, не спешите давать затасканный ответ: Адам был гол как сокол, он ничего не мог сделать сам. Читайте внимательно Бытие 3: кто ПРОКЛЯЛ ЗЕМЛЮ ЗА ЕГО ПРОСТУПОК???Вот пусть Адам с Евой и отвечают. Я здесь причем? Яблок не брал, со змеями не разговаривал, какие ко мне претензии?
Лилу, так и мы о том же!!!На себя в зеркальце посмотрите!
Так. Спасибо: узнали из его слова - Библии. Что дальше?Вступить в ВАШУ СЕКТУ ЗА СПАСЕНИЕМ?
Ну надо же, какие правильные слова!
Лилу, так может начнёте САМИ искать убедительные доказательства тому, когда же на самом деле был разрушен Иерусалим вавилонским царём Навуходоносорром, правившим между 605 и 562 гг. до н.э.?
Могло ли это быть в 607-м году, учитывая библейский стих:
4 Цар25:8 В пятый месяц, в седьмой день месяца, то есть в девятнадцатый год Навуходоносора, царя Вавилонского, пришел Навузардан, начальник телохранителей, слуга царя Вавилонского, в Иерусалим
9 и сжег дом Господень и дом царя, и все домы в Иерусалиме, и все домы большие сожег огнем;
10 и стены вокруг Иерусалима разрушило войско Халдейское, бывшее у начальника телохранителей.
11 И прочий народ, остававшийся в городе, и переметчиков, которые передались царю Вавилонскому, и прочий простой народ выселил Навузардан, начальник телохранителей.
12 Только несколько из бедного народа земли оставил начальник телохранителей работниками в виноградниках и землепашцами.
Для тех, кто не в курсе, краткий очерк основных учений ОСБ:
в фундамете всех учений - учение о том, что в 607-м г. до н.э. Навуходоносор разрушил Иерусалим, сверг последнего богом помазанного царя - Седекию, и оставил якобы землю на 2520 лет (хитрым, дурацким образом расчитанное число) на откуп язычникоам - это так называемые ВРЕМЕНА яЗЫЧНИКОВ. По окончании последних, Бог снова ДОЛЖЕН помазать нового царя. И ОСБ учит, что этим царём был сам Иисус Христос, который в 607до н.э. + 2520 = 1914 году совершил уже своё Второе пришествие. Но - невидимоИ только СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ разглядели это пришествие! За это Иисус назвал их ВЕРНЫМИ И БЛАГОРАЗУМНЫМИ и назначил их руководителей над всеми своими последователями-христианами, которыми СИ считают только себя и свою организацию, которую они считают ещё и БОЖЬЕЙ ВИДИМОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ НА ЗЕМЛЕ! А руководители - ВЕРНЫ И БЛАГОРАЗУМНЫЙ РАБ (Матф 24:44-...) - это вообще КАНАЛ СВЯЗИ с богом!
Через этот канал сам Иегува даёт толкование Библии Свидетелям через ихних ПОМАЗАННЫХ БОГОМ РУКОВОДИТЕЛЕЙ по цепочке: Бог, Иисус, помазанный раб, Свидетели, люди. Через эту организацию Бог будет спасать христиан, т.е. ТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЕЙ, когда в армагеддоне будет всех не-СИ сам уничтожать.
Когда человеку впарили эту чушь в голову, он считает руководителей этой секты полубогами! А перечить полубогам - смертельно опасно!
Ни о каком независимом изучении Библии, как Лилу говорит о себе, даже речи не идёт! (пока что, уже наблюдаю за ней полгода.)
Социальные закладки