это мои привычки:
-давлю ему прищи
- оставляю палочки от туши для ресниц на своем комоде, у меня там целая куча
-оставляю постоянно чашки с недопитым чаем
-не заправляю кровать
-мои вещи лежат на письменном столе
-в комнате лежит целая куча грязного белья, почти постоянно и его и моего....
а его привычки встретила в этой ссылке...)))))))))))))))
У моего мужа необычный способ чистки зубов: когда щетка в правой руке и чистится левая сторона, то работает рука, а когда щетка в левой руке, то рука остается неподвижной, а голова дико мотается вправо-влево.
А еще когда он едет в машине и проезжает под ивой или др. нависающими деревьями, то наклоняет голову (чтоб ветки не задели)
Рожденный ползать - летает в клюве!
Меня просто бесит ,когда муж оставляет эти самые палочки везде и когда зуб.пасту новую открывает, вот эту маленькую фольгу всегда оставит - а она прилипает и ты потом в бешенстве пытаешься ее отклеить ногтиком .......... Уже нет сил бороться с этими мелочами. А еще когда в душ идет(особенно летом после пляжа ноги в песке) никогда не берет с собой тапки.
А у меня (насколько я заметила, но незнаю бесит ли его это) чашки с недопитым чаем или кофе везде оставляю- на столе, возле компа, на подоконнике и т.д. Кстате, замечаю за ним последнее время такую же привычку.
Я мама в квадрате!!!
а у меня есть дурацкая привычка,всегда клеить жвачку возле кровати,на тумбочку,стол...подоконник.Я потом ее убираю,но не сразу)))....ему это очень не нравится....а у него дурацкая привычка-это вздремнуть каждый вечер на полчаса -час с 22-23....регулярно!!он может быть бодрый,и т.д.,а как только приходит это время,сразу вырубается((
А у моего бывшего мужапривычка портить воздух и сопровождать это действие вопросом :Хто тут?. Или направлять на меня руку с пальцами сложенными как пистолет и делать при этом выстрел. Капец.
А я тоже кружки с чаем недопитым оставляю и ватные диски в ванной разбрасываю, еще обувь в шкаф не прячу.
муж вчера сказал, что его бесит, что я трачу много зубной пасты и после меня в умывальнике остаются следы от пасты
[QUOTE=shunyavek;8117732]А у моего бывшего мужапривычка портить воздух и сопровождать это действие вопросом :Хто тут?. Или направлять на меня руку с пальцами сложенными как пистолет и делать при этом выстрел. Капец.
И ты еще жива?!![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
В семье 3 машины и ездит кто на чем хочет. Мне нет разницы, я езжу в основном на одной, так вот уже как 3 года наблюдаю закономерность. Жена уходит раньше меня и раз в 2 недели берет машину на которой я вечереом приехал, ладно, подумал я и беру другую, завожу, бензина практически нет, подхожу ко второй, та же картина))))) Живем в приличном достатке, на вопрос почему заправляю я все машины, отвечает: "Я опаздывала домой, чтоб приготовить что-то".
А еще возле кровати ставит столик, а на него нижнее белье, при чем он постоянно возле меня и когда я встаю ночью, то вечно сношу его.
у меня привычка перед сном ем конфеты и кидаю обертки под диван , утром их нахожу и выбрасываю, а если застелает диван муж, то я выслушиваю проповедь что так делать низззя....
Кстати Ксюсь, чашки с недопитым чаем тоже моя излюбленейшая привычка...![]()
А мой , особенно летом, возвращаясь из походов с детьми, первую неделю просыпается каждую ночь и с безумным выражением лица орёт : " Где дети!.. Приходится забалтывать, объясняя, что я уже всех накормила и они спят в своих палатках... Это у него такой отходняк...
Социальные закладки