|
По первым двум пунктам считаю,ниже своего достоинства,писать и вообще не хотела отвечать,но отвечу.
Выхватить фразы это похвально,но тогда уж выхватывайте,что бы смысл сохранялся.
Я украинский язык люблю,но не русофоб,хотя чувствую,что после общения с некоторыми форумчанами недалеко до того,чтобы стать русофобом.И тогда уж процитируйте,что я написала по поводу дружественности.
Так понятней?
То есть тебе тоже понравилось про сракоподмывач?
Здесь столько ботов побывало с подобными сомнительными "переводами", что узнаются уже с полуслова![]()
Так ежели фразы строите так:
Кто же Вам лично психоаналитик?хотя мне удобней писать на русском,и при этом я не являюсь русофобом
ЗЫ. Мне тоже удобно писать по русски, и я не являюсь русофобом (странно, да?).
ЗЫ.ЗЫ. Я и украинский люблю, хотя и не являюсь украинофобом.
Слава українським українцям української України!
"Полагаю..."
"Абсолютно согласна..."
Дискуссия состоялась.
А я не права?вы не увидели ехидства Эллачки,как я поняла прекрасно понимающей украинский язык, и даже общающейся с хохлушкой из кабинета географии.Liubertas и На секунду обвинили в том,что Россия для них враждебна на том основании,что они не перевели ей пару слов.Дальше она уже сама начала понимать слова.Но вы на это внимания не обращаете.
Слишком затянулся весь этот разговор.Все мы живые люди и интонация тоже играет роль.Вот сказать
это нормально,да?В принципе да.Хотя корректней было бы сказать украинский язык,а не мова.И после этого повести себя так,что возмутились даже русскопишущие.Словечки из словаря,типа пошутила.А обсуждение научных терминов на укр языке.Да какое им,россиянам до этого дело?извините, я мову плохо понимаю. Для меня слово Якісний ни о чём не говорит, а мабуть - это кто?
И если по теме,то такое отношение от дружественного народа совсем не располагает к дружбе.
Ответ на главный вопрос темы...
России всё равно, что будет с Украиной. Интересуют только деньги и русские.
Прошли те времена, когда Россия вкачивала миллиарды в военного союзника. Союзник исчерпался, когда не смог остановить даже мирную спецоперацию извне под названием "Майдан".
Россия наблюдает за тем, как "незалежнисть" и "самойтийнисть" становятся "самолежностью"...Как видите, с саркастической улыбкой...
США, ЕС и прочие "демократы" - мчались на "Майдан", а теперь, общаясь с Украиной впрямую, на дух таковую не переносят. Ющенко ждут разве что в Грузии, у кума и компаньона по "Моршинской-Боржоми", более нигде...И дело даже не в Ющенко, бренде, остальным будет ещё хуже...
России незачем кормить Украину дотациями, а ЕС, хлебнув лиха с Украиной, отвернулость не только от Украины, но и от США. Все эти "северные и южные потоки" отодвинут зависимость ЕС от нефти и США, что выгодно России в исторической перспективе.
За 5 лет и бесплатно Россия получила результат, лучший, чем если бы ещё 100 лет подкармливала энергобаланс Украины...
А что же русские в Украине? А чем они не украинцы-ющенковцы-майдауны? Чем же? Пока не наблюдается, чем...
Вот послушал Путина на встрече сКыцей и м и ещё раз убедился, что всё-таки Россия дружественная страна. Вот взяла и "подарила " нам деньги (баксы) за недовыбранный нами газ. Кто так ещё нам помог?![]()
Социальные закладки