в Pyramid (Пастера,44) сезонная распродажа до - 60%
| ||
Тема: Распродажи!!!
в Pyramid (Пастера,44) сезонная распродажа до - 60%
Извените, если офф, но это получется, вам еще и доплатить должны 3 %![]()
Phard -40%
Rue -50%
люби друзи, завтра,я слышала по большому секрету, в символе начнется скидочка ))))))))!
Castro -30!
Ой, не знаю...
Проезжали с мужем мимо утром, если завтра забегу, то отпишусь...![]()
SMS В Exult, Carisma все сумки -30%
Последний раз редактировалось Паноптикум; 21.11.2009 в 19:52.
вчера была до полуночи распродажа в эгоисте и сохо..можно было найти. Пришло сообщение от салона Горение.(Преображенская-Маяковского),скидки на кухни до минус 30, на технику минус 15,и подарки покупателям.
До 10 числа скидки 50 в магазин дизель,тоже прислали
а Кардинал когда ? там вообще ботиново-сапожное есть что-то интересное?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Скажем по секрету: не сильно помогает даже это...
Да уж, особенно если знать, что Симбол не очень щедр на скидки, как и Картель.
Ну значит цены завысят, и скидки сделают.
Сами виноваты, это только в Одессе. В Киеве, а тем более в Москве,- не будем рассматривать Европу, еще и близко скидок нет.
Это потому что наши думают, поставим скидку- завлечем клиента, а клиент думает, ну раз вы уже в ноябре минус 50% ставите, так я подожду чуть-чуть, и потом почти даром заберу!!!!
Надо ажиотаж создавать, что покупалось лучше, а не берите уже хоть что-то...
Кстати, еще неделю назад в Альта Моде, которая уж точно жадная со скидками, висело 30%, а вчера уже увидела 50% и 80%))))
Magic inside...))
Сами виноваты, это только в Одессе. В Киеве, а тем более в Москве,- не будем рассматривать Европу, еще и близко скидок нет.
Это потому что наши думают, поставим скидку- завлечем клиента, а клиент думает, ну раз вы уже в ноябре минус 50% ставите, так я подожду чуть-чуть, и потом почти даром заберу!!!!
Надо ажиотаж создавать, что покупалось лучше, а не берите уже хоть что-то...
Согласна..в Италии скидки в не одновременно во всех городах,но одновремнно в 1 городе,когда разрешение приходит..раньше никто не может делать..а у нас кто когда..но и в Италии летом раньше начались,как никогда..конечно кризис и каждый борется по своему..хотя эти сети свое не упускают и завлекают типа низкими ценами,на такоооое,что и смотреть не хочется,а что более-менее-то стоит тоже не мало..ну,кому как нравится..![]()
Социальные закладки