Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 31 из 103 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2047
  1. Вверх #601
    Старый конь
    Не пылая особой любовью к нашим СМИ еще больше не люблю наших зажравшихся чинуш.Ведь то же самое происходило с домом в котором я живу. Пытались обращаться к нашим властям и поняли что на муху летающую по квартире обращают больше внимания, чем на жителей этого города. Во многом мы сами виноваты.ведь мы их сами выбирали.Но что-то мне подсказывает что кончиться все это для них - печально.Вот только где гарантия что следующие будут лучше.За родной город обидно.

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Глупцы!!!!!!!!!!!!(я власть имею ввиду) Однажды Аврора уже бабахнула. Зачем так накалять обстановку. Люди и так обозлены и унижены дальше некуда. Чего они добиваются? И так столько гадости сделали городу. Ничего хорошего , одни пакости. Зачем? И что будет следующим?
    А ведь пальнет!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    я не очень разбираюсь в таких делах, но думаю, что если город избрал власть, то также он ее может с этой должности и убрать! может быть есть какой-либо городской референдум или выражение недоверия городской власти, но думаю, если правильно подойти к этому вопросу, то можно и не ждать 30мая!

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Оппозиционные одесские телеканалы «АРТ» и «ГРАД» вывозят оборудование студий и архив «АРТа» с 1992 года из здания городского телерадиоцентра.

Как сообщил «Ревизору» генеральный директор «ГРАДа» Анатолий Балинов, редакции готовятся к переезду на новую площадку.

5. Вверх #605
    Для досрочного переизбрания нужно большинство голосов депутатов, а они не проголосуют - большинство "нажирается" перед концом. Они все у кормушки Гурвица. Кто же попрет против? Нашлось правда пару человек, они то и воюют сейчас за канал. А Чекова это которая на ГЛАСе поливает всех, кто против Гурвица?????????????

6. Вверх #606
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Для досрочного переизбрания нужно большинство голосов депутатов, а они не проголосуют - большинство "нажирается" перед концом. Они все у кормушки Гурвица. Кто же попрет против? Нашлось правда пару человек, они то и воюют сейчас за канал. А Чекова это которая на ГЛАСе поливает всех, кто против Гурвица?????????????
    на РИАКе, дама в глубоком .. мм.. возрасте )
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Вверх #607
    Старый конь
    Вы знаете,достаточно прожив на этом свете на личном опыте знаю: с оппонентом нужно говорить на том языке на котором он сам разговаривает с тобой. Так он тебя лучше понимает.Городская власть говорит со всеми нами на хамском языке силы,то-ли по недоумию,то-ли думая что мы и так все съедим и проглотим.Так вот я думаю,а не пора-ли и нам заговорить на понятном для городских властей языком?

8. Вверх #608
    Спасибо Маняша. Я так и поняла. Кто для нее эти мерзкие гадости пишет? И сколько гнили................. и неправды. Пративно . Я попыталась послушать о чем она говорит - ложь 100.....................000 раз ЛОЖЬ. Кому-кому, а АРТ и ГРАД я поверю скорее, чем ее изливаемым помоям.

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Спасибо Маняша. Я так и поняла. Кто для нее эти мерзкие гадости пишет? И сколько гнили................. и неправды. Пративно . Я попыталась послушать о чем она говорит - ложь 100.....................000 раз ЛОЖЬ. Кому-кому, а АРТ и ГРАД я поверю скорее, чем ее изливаемым помоям.
    Она сама и пишет!Экзальтированная дамочка.....
    спешите делать добро

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Оппозиционные одесские телеканалы «АРТ» и «ГРАД» вывозят оборудование студий и архив «АРТа» с 1992 года из здания городского телерадиоцентра.

Как сообщил «Ревизору» генеральный директор «ГРАДа» Анатолий Балинов, редакции готовятся к переезду на новую площадку.
    Может и правда . Еще бы им не перестраховываться .Зачем держать кучу оборудования в отключенном от света помещении если оно все-равно не работает . А сгорит же это оборудование - ни с кого не спросишь . У нас же еще ни одного из банды маньяков-поджигателей не поймали (Нет , ну может он и один , но уж очень талантливый ).
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вы знаете,достаточно прожив на этом свете на личном опыте знаю: с оппонентом нужно говорить на том языке на котором он сам разговаривает с тобой. Так он тебя лучше понимает.Городская власть говорит со всеми нами на хамском языке силы,то-ли по недоумию,то-ли думая что мы и так все съедим и проглотим.Так вот я думаю,а не пора-ли и нам заговорить на понятном для городских властей языком?
    Да не говорить с ними нужно, а поганой метлой. . Гурвиц как говорит "Собака лает......" Наши разговоры им ...... сами знаете.

12. Вверх #612
    кто ж такое сможет написать-то??? только она сама ) " сама, люба, сама "

Кто выдерживает больше 5 минут такого - огромный респект я для общего развития как-то пыталась - пытка для нормального человека но и её можно понять - кому-то нравится, а значит и это имеет право на существование.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Может и правда . Еще бы им не перестраховываться .Зачем держать кучу оборудования в отключенном от света помещении если оно все-равно не работает . А сгорит же это оборудование - ни с кого не спросишь . У нас же еще ни одного из банды маньяков-поджигателей не поймали (Нет , ну может он и один , но уж очень талантливый ).
    неуловимый Джо? ) может потому, что никто не ловит? )))))))

14. Вверх #614
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    неуловимый Джо? ) может потому, что никто не ловит? )))))))
    Он просто совершенно бесстрашный . Ему даже областную прокуратуру спалить - раз плюнуть .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #615
    Сейчас по АТВ,показывают обращение Гурвица к народу 1998г.,по поводу отключения тк"АРТ".
    спешите делать добро

16. Вверх #616
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А я Град смотрю!
    Ну это просто, извините за выражение, ОХРЕНЕТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ СТРАНЕ!!!
    Я всё понимаю, но так прямо и грубо бороться против правды, это слишком!!!

Они же своими действиями показывают, что боятся правды, а значит есть чего бояться!!!!!

Молодцы ребята с Града!!! они правы - Гурвиц нам не закроет рот!!!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

17. Вверх #617
    Новичок Аватар для Bystry_ptyts
    Цитата:
    Не могли бы вы попросить у Анатолия Конковича копию договора об аренде и выложить тут ? А то слухи всякие ходят ...
    Он обычно всегда с документами(за что - уважаю) ,а тут ,как-то одни слова..Не солидно..
    Еще вопрос.В начале 2009 года не было бумажки о ремонте? Не? Никто не знал,что переезжать надо?
    И последнее.А почему бы Козаченко не выделить (как хозяину и АРТа и ГРАДа ) этажик в собственном бизнес - центре Планета для телекомпаний? Зачем арендовать у города ? У него ж куча собственности в городе - и бизнес-центры и Стройгидравлика,Центролит и т.д.
    Ну и собственно по теме...
    Кто там ломился ? Бабушки невменяемые,(как Таймер утверждает) или рынок Северный,или репортеры АТВ?
    И зачем именно репортерам АТВ (как собственно и остальным,кроме работников АРТа и ГРАДа) надо было вовнутрь?

Кстати, есть некая информация о том, что "несчастные" обрезанные каналы 15.11.09 согласно договоренностям с властями должны были переехать в один из поименованных бизнесцентров в районе Стройгидравлики

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Bystry_ptyts Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Не могли бы вы попросить у Анатолия Конковича копию договора об аренде и выложить тут ? А то слухи всякие ходят ...
    Он обычно всегда с документами(за что - уважаю) ,а тут ,как-то одни слова..Не солидно..
    Еще вопрос.В начале 2009 года не было бумажки о ремонте? Не? Никто не знал,что переезжать надо?
    И последнее.А почему бы Козаченко не выделить (как хозяину и АРТа и ГРАДа ) этажик в собственном бизнес - центре Планета для телекомпаний? Зачем арендовать у города ? У него ж куча собственности в городе - и бизнес-центры и Стройгидравлика,Центролит и т.д.
    Кто там ломился ? Бабушки невменяемые,(как Таймер утверждает) или рынок Северный,или репортеры АТВ?
    И зачем именно репортерам АТВ (как собственно и остальным,кроме работников АРТа и ГРАДа) надо было вовнутрь?

Кстати, есть некая информация о том, что "несчастные" обрезанные каналы 15.11.09 согласно договоренностям с властями должны были переехать в один из поименованных бизнесцентров в районе Стройгидравлики
    кстати есть некая информация, что Земля плоская Что будем делать?

19. Вверх #619
    Новичок Аватар для Ять
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Кто выдерживает больше 5 минут такого - огромный респект я для общего развития как-то пыталась - пытка для нормального человека но и её можно понять - кому-то нравится, а значит и это имеет право на существование.
    Вот-вот! Я не раз пыталась поглядеть программу г-на Каменного, чтобы покритиковать. Больше трех минут это выдержать невозможно. И это просто ниже всякой критик. Нет предмета. Бред ненормального. Вчера бабушка на улице таки всунула мне в руки "Свободную Одессу". Мамадорогая! Тошнить начинает после пяти строк! Где? Где они находят этот мерзкий стиль? Ведь даже раскритиковать и оболгать можно красиво, тонко, так, что не подкопаешься! А тут - мерзость, понятная с первого слова. То же самое, что и в программах Чековой. Фффу....

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Bystry_ptyts Посмотреть сообщение
    Цитата:

А зачем Вы процитировали пост Алии?
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 31 из 103 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права