Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Страшный сон - курящая, волосатая девственница.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
смешно-))). у людей другие ценности и есть еще чем занять чем гробить свое здоровье. Я про девушек в частности. А то, что сигареты дороже- так это классно. И это тоже даст возможность слабым людям, у которых бюджет ограничен, меньше заниматься самотравлей. а про хомосапиенс-.....Я бы не курила даже если бы мне бесплатно давали хоть блок в день. Продала бы наркозависимым![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Что идет?
Курите на здоровье.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как для меня, то намного сексуальней, когда сигарета посредине, а не сбоку![]()
Ведь какая разница сколько стоят сигареты, самое первое – это наше отношение к этому процессу, а так же кто и насколько любит себя, вот и все. Если человек, хочет курить и ему это нравится, то думаю, что ему все равно, сколько они стоят. Стоимость сигарет может повилять на количество выкуренных в день сигарет, вот и все. Самое первое – это, что для человека в приоритете, то есть его ценности, вот и все.![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
надо будет подруге отослать эту картинку,а то она скоро со своими сигаретами спать будет(((
феее...все,после такой картинки я точно бросаю...
название темы..не понятно чем курящая женщина отличается от курящего мужчины..Сугубо моё мнение - умный человек (независимо от пола) курить не будет.
я не апеллирую такими понятиями, но я, например, не понимаю зачем люди принимает разного рода наркотики или регулярно употребляют алкоголь. также наверное и некурящие не понимают зачем другие курят. отсюда и подобные заявления
Социальные закладки